Снабженец
Завод по производству металлочерепицы
КС
Каролина Сусликова
Совсем не понравилось
С точки зрения продукции - делают хорошо, качество хорошее. С точки зрения сервиса просто ужас, менеджер Тофик просто ужас, наглый, не профессионал, позорит свою компанию
D L🦇
В восторге
Покупал металлочерепицу для крыши дома и остался очень доволен. Материал качественный, листы ровные, без дефектов и с хорошим защитным покрытием. Монтаж прошёл быстро, стыки легли идеально, ничего не гнётся и не деформируется. Цвет выглядит красиво и аккуратно, крыша сразу преобразилась. Отдельно хочу отметить работу магазина: консультанты помогли рассчитать нужное количество материала и ответили на все вопросы. Доставка пришла вовремя, всё привезли в целости. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную металлочерепицу по адекватной цене.
Тофик Кушалиев
Супер качество гарантия 15 лет
8 посещений
markkoliada
В восторге
очень хороший выбор черепицы, а также качество, когда зашли сразу хорошо обслужили и помогли с выбором, вычеслили все быстро и грамотно, обозначили все в срок и доставили в целостности и безопасности, сразу видно заботятся о клиентах и думают о качестве продукции!👍🏼
Ринат 🫥
В восторге
Взяли черепицу, менеджер красапчик, все на лучшем качестве и приемлемым ценам. Взяли по лучшей цене за качество
Ж🍓
Жоржиньо 🍓
В восторге
покупал черепицу, толщина нормальная, цена достойная 👍
teema gruzik
Взял черепицу , хорошее качество и приемлемая цена, 10/10
Misha Ringo
Приобрел классную черепицу , все швы идеальные, спасибо большое 🙏
Мади Жума
В восторге
отличный сервис, купили профиль, все подошло, швы подошли. Цена доступная, доставка на уровне. Хорошие ребята обслуживали
Игорь К.
В восторге
Купил профиль, все чётко, цена хорошая, доставили без косяков и во время. Буду обращаться теперь только сюда. Сервис супер
Рома КНБ
В восторге
Обслуживание отличное , все вовремя доставили, как планировали крыша подошла,водостоки тоже подошли. Всем спасибо, всем советую!
Михаил
В восторге
Покупали черепицу Качеством остались довольны, очень хорошее Обслуживание на уровне всё объяснили и показали Отзыв от строителей материал очень податливый и качественный
dranikkkk k077kkk
брал профиль, все подошло👍
lohotr0n 👅
В восторге
Купил профиль , все супер все швы подошли , доставили очень быстро
Bair Vitaliev
Профи своего дела
Мадина Ойшиева
В восторге
Заказали профиль всем довольны и всем советуем привезли во время качество супер я довольна и всем советуем , ребята супер молодцы нет слов супер всем советуем
Андрей Солодов
В восторге
Такой клиентоориентированности я еще не встречал! Покупал гибкую черепицу на беседку. Менеджер в шоуруме посчитал сколько нужно, подсказал что нужно взять обязательно, а без чего можно обойтись! Обещали собрать заказ на следующий день, а позвонили день в день и помогли закинуть в багажник) Моя доволен!
Галымжан Смайлов
В восторге
Сервис шикарный быстро решили мой вопрос спасибо им большое , всем советую 100% я довольна спасибо за качество
ВЭ
Виктория Энс
В восторге
Замечательный персонал. Доставка быстрая. Обслуживание на высоте. отличное место, всем советую 😇
NP
Nastya Pugacheva
В восторге
Всем советую хорошее качество, быстрая доставка, отличный персонал
Али Айнегов
В восторге
Метала черепица очень качественная мне очень понравилась. Люди очень общительные. 👍👍
Дарья Макарушкина
В восторге
Всем советую, качество супер👍🏻 быстрая доставка, отличный персонал
PT
Pavel T
В восторге
Крайне рекомендую данную компанию, заказывал материалы для дома и был очень удовлетворен качеством и обслуживанием, доставка есть.
PK
Pavel Kulichenko
В восторге
Отличный Магазин!Всем советую.Сервис на высшем уровне! Приемлемые цены,хороший ассортимент.Отличный персонал,Заказывал доставку на дом, быстро привезли!
Арина Казакова
В восторге
Спасибо за качественный продукт, очень понравилось качество, но помимо всего тут приемлимые цены. Отличный сервис, консультанты вежливые, помогли в выборе материала, все подошло отлично. Доставка быстрая, не дорогая. Буду обращаться еще!
Илья Шпартюк
В восторге
Доставка пришла вовремя, обслуживание хорошее, все качественное и заслуживает вашего внимания
Edil Amankeldi
В восторге
Отличное, обслуживание. Вежливые и компитентные сотрудники. Однажды кошелёк там потерял мне его вернули и ни копейка не пропала.
Кирилл Витальевич
В восторге
Цены супер , Ставил на крышу защитный тент, качество отменное! Доставили все вовремя
Arthur Palatov
В восторге
Были в магазине СНАБЖЕНЕЦ, хочу отметить быструю доставку и отзывчивость персонала. Дал заявку, приехали померели, сориентировали по цене. Сделали все в короткий срок, рекомендую!
DS
Danial Shamshiden
В восторге
Обратился в Магазин отдел продаж СНАБЖЕНЕЦ завод РЕИЗ приехали измерили и доставили в срок качеством доволен цена приятная
Arafat Ruzybayev
В восторге
Долго искал нормальный металл и вот этот чудо магазин привел к хорошему металлу. Цены очень доступные, конечно же имеется доставка привозят все быстро и качественно, сервис на высоте да и всем советую посетить данный магазин и приобрести качественный металл!!!!!!!
arthur
В восторге
Считаю лучший магазин, все качественно. Брал черепицу и метал , доставка быстрая. Все супер!
Artem Chipurin
В восторге
Строил навес для дома, решил заглянуть в этот магазин. Прекрасные цены, очень много видов металла, и главное есть доставка. Привезли все во время. В общем все понравилось, жена очень рада
Эрик Нам
В восторге
Взял черепицу, цены приемлемые и не кусаются качество на высшем уровне, всем советую
Макс Z
В восторге
Качественная доставка, материал прибыл во время!!
DM
Dmitry Moskalenko
В восторге
Брал черепицу, очень качественная, советую!
ИС
Илья Сибилев
В восторге
Качество супер доставка быстрая ребята красавчики !!!
Маргарита Ветлугина
В восторге
Вы - лучшая компания в городе! Благодарим от всей души!!! Нам все очень понравилось, ваши менеджеры очень вежливые и умеют хорошо обслуживать клиентов! Все сделали в лучшем виде! Спасибо вам!!!
lalalapeta
В восторге
Рахмет за быструю доставку и справедливую цену!!!
горячковский костя
В восторге
Брали черепицу, цена не кусается. Приятные сотрудники! Быстро отреагировали, привезли все вовремя. Доставка бесплатная!
Андрей Картошкин
В восторге
Цена приемлемая, качество хорошее, персонал отзывчивый
KF
Kurash Fazyov
В восторге
Приемлемая цена и хорошое качество 👍🏼
ри
равиль исраилов
Отличное качество приемлемая цена
II
Ilyar Imarov
В восторге
Спасибо этой компании за хороший и качественный товар😌
В восторге
Брал у Тофика церепицу отличная качество и цена хорошая и товар хороший сами приехали замер зделали четко без отходом доволен Рекомендую именно этот завод.
Арсен Серік
Совсем не понравилось
💩💩💩💩💩Купили черепицу в этом магазине, продали как российский материал толщиной 5 микрон! Когда привезли на объект мы засомневались и вызвали экспертов.🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Они нам дали заключение, что толщина 0.3 и металл китайский. При монтаже замки несходилсь. Все черепица кривая и царапаная. Когда приехали разбираться, начали хамить. Пришлось вызвать полицию и подать в суд на Тифика. Не советую покупать материал в компании СНАБЖЕНИЦ! 👎👎👎👎👎👎👎
тп
тореиклпотвлоп паупцнап
Совсем не понравилось
Ужасное, хамское обращение с клиентами и полная не адекватность продавцов ,не какой субординации. И КАЧЕСТВО ОСТАЕТЬСЯ "ЖЕЛАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО" Не кому не Советую!!!
СШ
Светлана Шипунова
В восторге
Здравствуйте, ребята спасибо большое, очень хорошее обслуживание, приемлемые цены, своевременная доставка, красавцы👍👍👍👍
AZ
Aziz Zulyarov
В восторге
Хороший ассортимент и доступные цены
Расул Айсаров
В восторге
Советую все очь хороший магазин качество высше