Bilal stom
Стоматология
Анастасия .
Уже не первый год всей семьёй ходим в эту стоматологию к доктору Мансуру. Всё делает очень аккуратно и безболезненно. Каждый приём проходит спокойно и комфортно, без страха и стресса. После выхода из клиники всегда хорошее настроение, а боязнь стоматологов полностью ушла. Огромное спасибо доктору Мансуру за профессионализм и человеческое отношение.❤️
ruru 📍
Бахадур ағайға рақмет👏🏻🙂↕️Өз істерінің маманы екені көрініп тұр⭐️
Айгерим Толешова
Все отлично, сотрудники хорошо выполняют свою работу.
erkeesshaa kakharmanova
Доктор Эльмурад Алишерович профессионал своего дела ☺️👏👏👏 все на высшем уровне 👍👍👍
Anel АК
Сотрудники клиники очень доброжелательные и вежливые🥹, работу выполнили очень качественно. Сомнительно было идти, но после проделанной работы понимаю что не зря🥰
KI
Kamshat Ismailova
Хочу выразить благодарность персоналу, мастера своего дело, всем рекомендую.
Amina Tulepbergenova
Очень понравилось обслуживание. Врачи внимательные и аккуратные. Процедура прошла комфортно, без боли. Администраторы приветливые, атмосфера спокойная. Рекомендую!
ЖТ
Жарас Туркашев
Доктор Эльмурад Алишерович хороший стамотолог, мастер своего дела, следующий прием ждем скидку ✊
nargizzyy F
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии! Очень вежливый и заботливый персонал, уютная и чистая обстановка.Осталась очень довольна результатом! Теперь буду обращаться только сюда.
ТМ
Темирлан Менжанов
Эльмурад красавчик спасибо большое ✊
Дамира Атахан
Өте керемет стоматология👍🏻 өз жұмыстарын адал істейді, жоғары сапа🔥Қызметкерлері де өте ұқыпты🌸
ЖТ
Жалғас Тұрқаш
Докторлар жақсы ,өз істерінің маманы,әсіресе Доктор Эльмурад Алишерович өте жақсы қарады,келуге кенес беремін! Рахмет!!!
Кадыржан Эрлан
Была бы возможность поставить 10 звезд - поставил бы 10 ⭐️ Боль в зубах - классическая, мешающая качеству жизни проблема, решение которой всегда небыстрое и напрягающее. Но Bilal Stom решает все проблемы с зубами разом. Очень рад, что остановил свой выбор именно на этой стоматологии. Работает круглосуточно, и запись была произведена буквально за час. Начал дико болеть зуб мудрости. До прихода в назначенное время, помимо боли тревожила сама процедура, период восстановления и самочувствие в течение этого периода. Все опасения были напрасны. Мансур Икрамжанович - замечательный специалист, с невероятным мастерством в руках. Своим подходом к делу и к пациенту сразу располагает к себе, разряжает атмосферу и уходят всякие опасения от процедуры, что лично для меня важно. За веселой и интересной беседой о спорте, даже и не заметил, как достаточно непростое удаление зуба мудрости уже закончилось. Был приятно удивлен, ибо ожидал другого. Получил все нужные и понятные рекомендации, исправно их придерживался, и ни разу после процедуры я не почувствовал какой либо боли на месте бывшего зуба мудрости. А это важно, когда у тебя впереди целая рабочая неделя. Очень благодарен и очень советую специалиста Мансура Икрамжановича! Доступные цены с большим мастерством и уважением к своему делу 👏🏾
ZN
Zhibeka Nurgalikyzy
Шынайы отзыв өте жақсы стоматология👍🏻 ешқандай ауыртпай, жайлы емдеп берді. Эльмурад Алишерович рақмет үлкен🙏🏻
Асылзат Сатыбалды
Докторларға үлкен рақмет жақсы емдеп берді! Эльмурад Алишерович өз ісінің маманы👍🏻
Аяулым Zh
Делала здесь коррекцию — всё прошло аккуратно и комфортно. Врач очень внимательный, результатом полностью довольна!👍🏼
Арсен Мектепберген
Отличная стоматология! Специалисты внимательные, аккуратные и очень профессиональные. Процедуры проходят спокойно, комфортно и абсолютно без боли. Всё подробно объясняют и уделяют максимум внимания пациенту. Качество услуг на высоте — однозначно рекомендую!
AT
Amina Turkash
Сотрудники своего дела👍🏻 сделали чистку зубов аккуратно и красиво👍🏻
Мадина Куатжан
Жавохир Уктамжанович классный врач! Специалист с золотыми руками! Лечит очень хорошо! Рекомендую!
tulkinovna_ r
Хочу выразить благодарность стоматологу Элмураду Алишеровичу за профессиональную и аккуратную работу. Очень внимательный, всё подробно объясняет, относится к пациентам с уважением. Лечение прошло комфортно и без боли. Спасибо за заботу и отличный результат!
Dilnoza Mirzataeva
Самый лучший стоматология. Все очень внимательные, аккуратные и профессиональные специалисты. Процедуры проходят спокойно и без боли, всё подробно объясняет. Рекомендую!
Umida Abdumannatova
Очень понравилось обслуживание. Быстро, профессионально и без боли. Спасибо врачам за качественную работу👍👍
ГК
Гулбала Каблан
Спасибо доктору Элмураду Алишеровичу за безупречную работу и заботу. Лучший стоматолог!»
Шахеризада 🕊️
Самая лучшая стоматологическая клиника! Рекомендую всем! Особенно врача Элмурада! Мастер своего дела!
Акнур Кумисбаева
Выражаю благодарность доктору Элмураду Алишеровичу за аккуратную работу и тёплое отношение
Акнур Бектемисова
Өте жақсы, қолы жеңіл
Gulnaz Mazhitova
Элмуруд Алишерович — стоматолог, которому можно доверить самое главное. Спасибо за прекрасный результат!
IE
Irislik Erkinova
ZT
Zilola Tashalieva
Спасибо доктору Элмураду Алишеровичу за профессиональный уход и превосходную стоматологическую услугу. Благодарю за внимательность, качество и искреннее отношение!
GT
Gulshoda Tashalieva
Элмурод керемт жұмыс істейсің жолың ашық болсын🤲🏻👍🏻👍🏻
DA
Damir Azhibaeyev
Жавохир отличный стоматолог, знает свое дело. Цена доступная, качество на высоте.
СЕ
Сабина Елебай
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Жавохира Уктамжановича. Специалист с большой буквы. Сделал чистку поставил укол совсем безболи всем совету
РМ
Рустам Маратов
Совсем без боли пролечили.👍
Жавохир Абдикаххаров
Остался очень доволен посещением стоматологической клиники "Здоровая Улыбка Bilal stom".Врачи внимательные и вежливые, всё объясняют простым и понятным языком.. Лечение прошло быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию. В клинике очень чисто и уютно, чувствуется забота о пациентах. Цены разумные, особенно с учетом качества оказанных услуг. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию)))!!!!.
Di Di
Өте жақсы қарайды , білімді , мейрімді👍🏻
G.
GGG .
Тут работают четкие ребята всем спасибо помогли очень с зубной болью всем Рахмет 👍.
DF
Ddd Fff
Я очень благодарен этой клинике! Тут работают заботливые профессионалы я пришел с острой болью и с диким страхом но врач который меня принимал был очень уверен в себе и с доброй заботливой улыбкой сказал что переживать не стоит и его уверенность перешла и ко мне после чего я спокойно сидел сделали укол было совсем не больно сделали рентген снимок объяснил что нужно сделать обговорил все детали и начал работу, все прошло супер всем буду советовать только вас желаю всех благ вашей клинике и успехов во всех начинаниях спасибо вам за ваш труд 😊👍👍👍
Елебек
Бахадур ағаға рахмет күні 1апта ауырып киналған тісім 30минутта емдеп берді♥️💪
Aitolkyn ❤️
Я всегда прихожу к стоматологу Элмуроду Алишеровичу — он делает всё очень аккуратно, во время процедуры ничего не чувствуется, у него лёгкая рука. Всегда улыбается, отвечает на все вопросы и во время лечения интересуется моим самочувствием. Все врачи в клинике хорошие, всё подробно объясняют. Никогда бы не подумала, что поход к стоматологу может быть совсем не страшным.
МЧ
Марина Ч
Огромное спасибо Мансуру Икрамжановичу ! Специалист с большой буквы ! Очень приятный прием был , много шутили , никогда бы не подумала , что поход к стоматологу это оказывается вообще не страшно. Советую всем данную клинику и этого специалиста ❤️
Э.
Элдар .
Тут супер врачи все объяснят расскажут страх уходит быстро так как видишь что твой врач уверен в том что поможет тебе мне все понравилось
PG
Pavel Grudinin
Удалял зуб мудрости тут совсем ничего не почувствовал было не больно спасибо клинике Билал стом🔥
NS
Nana Sd
В городе стало так много стоматологий и страшно выбирать хочется попасть в надёжные руки искал очень долго выбор пал на эту стоматологию позвонил договорился что вечером приеду врач посоветовал покушать перед приездом и эта забота уже вселило немного уверенности в моем выборе после чего я приехал мне все объяснили показали сделали на месте же рентген все со мной обговорили и приступили к работе, все прошло шикарно я очень рад врачом.
ПП
Простой Парень
Цены доступные врачи добрые все супер
Т1
Толик 1999
Огромное спасибо всему персоналу установил тут импланты все прижилось и теперь я могу кушать в полное удовольствие спасибо вам 💐💐💐
ХО
Халдар Оспанов
Лечимся больше 3х лет всей семьёй всем все нравится дети тоже довольны
ОФ
Олжас Фархатов
Приехал с острой болью врач посмотрел сделал рентген сказал что у меня пульпит лечение заняло чуть больше часа хожу радуюсь кушаю без проблем
MT
Madi Turganbek
Пришла по направлению, отзывы накрученные , соглашусь с женщиной писавшая отзыв аж 2023 году , цены на один зуб в три приема берут три цены итогт пломба зуба 67000 , врач. Джахонгир, во вторых как писала женщина случайно или нет отвалились куски здоровых СОСЕДНИХ зубов, хотя такого ранее не было. Не хочу грубить, но ребята так нельзя думаете бороды отрастили меня нскололи побежали в мечеть и отолились. Тем более по мне видно было что я не распологаю такими финансами. 67000 өлдіндерме ( я не обеднела но и Вы таким способом не разбогатеете)
HV
Hasan Vaga
прекрасный специалист, приехали с острой болью и огромным страхом, а ушли с вылеченным зубом и с абсолютной потерей страха всем советую не бойтесь и приходите в эту клинику 👍👍👍
K8
Kazashka 83
Позвонила , хотела подойти чтобы просто посмотрели и сказали что у меня , я объяснила причину , время было 21:55 , хотя работают до 12 ночи , но наверное поняли что не сделают на мне денег 💵 отказали , хотя изначально спросили через сколько я подойду, Кто пишет хорошие отзывы , думаю знакомые и друзья, или те кто принёс большой куш .