Аяла
2.4
2.4
VК
Vyacheslav Казахстан
Ужасный магазин. Собственник неадекватный. Распугивает клиентов. Орет на людей и угрожает. Сервиса нет. Товар скудный. Шугал маленькую ручную собаку и пытался пнуть, пока пытался снять деньги с банкомата. В процессе пытался выставить на улицу - возможно злонамеренно. Деньги чуть в банкомате не остались. Жалобу в каспи тоже оставил
Ренат Узакбай
Дорогой магазин, реально!
Айгуль Маханова
Ужасный магазин, не удобный, нигде не написоно ценники. Хозяин и кассир вредные лбюди
ДА
Досбол Абсеметов
Вчера здесь купил охотничий колбаски срок просрочен прошу смотреть за сроком годности товаров
IA
Ilham Abdugapparov
Классные цветы
Городская Легенда
Ужасный магазин, цены завышены, не всегда все свежее. Продавец вообще грубая и бестактная…однажды купили торт, больше в этом магазине решили ничего не брать..
Asyl Dimbar
дорого
Мансур
Ужасно нету ценников нету где сумку оставить
Санчоо Санчович🐻
Самый ужасный магазин,продавец ужасный чорт и грубый,детям повышает цены и кстати купил чипсы лейс а вкус обычной картошки не советую лучше идти в аспан сити!!!
Мунлукжан Еркинов
нет слов
ОГ
Олжас Ганиев
Не люди будьте хоть чуть чуть людьми, хотя бы притворяйтесь людьми! Не надо наезжать на других нормальных людей из за парковки, потом вам не людям аукнется! Надеюсь себя узнаете!!! И сделайте уже здесь нормальную парковку, а то как в каменном веке дороги!
Бексултан Маметжанов
Есть всё. Банкомат постомат кюар
Yusuf Ganiyev
Не магазин а дно. Сдачи нет. Чтобы оплатить литр воды ждал 5 минут итог повернулся ушёл. Не советую. Отстой.
Виктория Султанова
Цены каждый день разные, накинуть лишнего им проще простого
AZ
Alisher Zhenisov
Классный магазин
Super Geroi
Хороший магазин, очень удобно
Самый ужасный магазин . Не тратьте на этот магазин нервы дорогие соседи,не поленитесь и сходите в аспан сити👌🏻🤣
Маша Ерохина
Грубые продавцы, не советую ходить в этот магазин.
Данияр Олжасбеков
Хороший магазин
Ильдар Шайхутдинов
Норм самса вообще-то
Александр Сухин
Самса отстой и продавец лжец был там два раза больше не когда не буду мало того что он обманул что свежее все так я отравился этой выпечкой, извините за выражение с горшка не слазил а мне работать надо было, в общем перекусил в обед классно Спасибо ! Может после этого отзыва людям врать не будут