Bauramix
Торгово-производственная компания
ТОО Baymix
Алишер Саркулов
Брали микроцемент, качество хорошее, начали делать чистовую, советую
Oleg Volkov
https://1bauramix.kz/ Наверное это самый удобный и красивый сайт, на котором я приобретал товар. Менеджер именно этого сайта, очень компетентный ( не пытался мне что-то навязать, наоборот помог с подбором материала ) Джамал спасибо! Отзыв лично для вас
s
skrepta
нашли Bauramix через их новый сайт 1bauramix.kz - остались очень довольны! Особенно хотим отметить Джамала - компетентный специалист, все объяснил понятно, помог с выбором и дал рекомендации по материалам. Спасибо!
Bт
Bauramix, торгово-производственная компания
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв. Обращайтесь, всегда рады помочь и предложить лучшие решения!
Nurlan Abdilxayrov
👍
Azat A
Баурамикс уже не тот. Сервиса нет, выбора тоже нет. Раньше была образцовой компанией
Наталья Чистова
Джамал, большое спасибо за вашу продукцию и сервис! Уже не в первый раз покупаем у вас материалы, и результат всегда превосходит ожидания. Декоративное покрытие Shine действительно создает роскошный эффект на стенах, и это то, что делает наши проекты особенными. С вами приятно работать – надежная и проверенная компания!
Мага Махмудов
Наверное продукция Bauramix лучшая что я встречал. Более соответствующего цене и качеству, материала, на рынке я не встречал. Менеджер Джамал помог определится с выбором и подобрать правильный материал