MVDforma
Военторг
Военная форма оптом и в розницу. Есть Kaspi Red!*
*АО «Kaspi Bank». Лицензия № 1.2.245/61. Выдана Национальным Банком Республики Казахстан.
Позвонить
Марлан Шонаев
Выбор большой, цены приемлемые 👍, хорошее качество
АХ
Асель Хусаинова
Мы с Костаная, форма просто отличная, качество и пошив, сшито профессионально и четко 👍👍👍👍🤩🤩🤩🤩🤩
Алла Васильева
Спасибо за оперативность! Будем обращаться ещё! Форма пошита качественно.
RK
Roza Kenzhegarina
Мы из Костаная. Заказывали пошив формы «Жас Сақшы» в Алматы — 33 комплекта для всего класса. Пошили быстро, качественно! Огромное спасибо!
Асия Карго Китай -Костанай
Отличный магазин, работали с ними удаленно,мы из Костаная, покупали форму для детей, девочки сработали очень быстро и качественно, при том, что хоть дети почти одного возраста (4 класс), но разного роста и комплекции, учли все наши пожелания. Что-то мы просили ушить, что-подшить, сшить меньший размер специально для ребенка. Работники магазина молодцы, очень терпеливо и грамотно подошли к вопросу подбора и выбора формы для наших деток!!! Процветания вам и благодарных клиентов!
VIP PERSON
Форму берем здесь, все хорошо, нравится. Ноо, почему швеи такие обиженные на жизнь, как не подойдешь к ним, всегда грубо отказывают в оказании своих услуг?? Будто деньги нужны мне а не им.
Ибрагим Алина
Качество просто вау
Отличный бутик💐 все есть , качество на высшем уровне , продавцы профессионалы в своем деле все подберут подскажут расскажут , Айгуль спасибо большое за отличное качество вещей , всем советую. Карьерного роста и процветания💐💐💐
Твя Максбетова
не тот размер продали
LT
Lazzat Tursynova
Как сын стал курсантом академии МВД мы всегда находим все необходимое здесь и обслуживание отличное 👍
Almaty 2030
Военная форма низкого качества.
Дархан reidenshi
Купил все что нужно было купить, по нужной себе цене взял форму, понравилось
Самат Шералиев
Я спросил цену в WhatsApp, но когда я иду покупать, в 7-м бутике мне говорят другую цену.
АУ
Айгуль Утеева
Полиция киімдерінің барлық түрі бар👍
жанёкаа
еее имба 👍🏿
Бекзат Шайзаков
Жаксы екен кордик
Alan .
Рубашкалардың тесіктері жоқ, өкінішке орай өзін барып тескізесің, негізі рубашканың сапасы өте жақсы, Қазақстанда жасалынған, бағасы да қатты қымбат емес. Значокпенен зажимнын да сапасы жақсы
Алтынбек Арипов
классные вещи. качественные.
shopifiy_ ྀི
Нету примерочной
nazarbarev_ b
Хотел заказать онлайн,пишу в ватсап там говорят нету этого формы а пишу в инсту там есть говорят.Спрошиваю про размеры и цены тупо молчат и читают
Б
Бек
Пошили модно-узко форменые брюки... Обешали всё исправить-жду 4 -й месяц. Отношение к клиентам пренебредительное,как бы делают одолжение. Качество материала хорошее,НО... В общем нет брюк,и денег нет... Замеры снимала Бакытгуль.
Всё есть, хорошо обслуживает
Ulyana Aryutkina
Ооооочень большой выбор Военной формы
Tanat Eraliev
Ашылатын уақыт сәйкес келмейді 8де емес 9да ашылады
Бахтияр Куанышулы
21 бутик 1,5ай бир форманы тиге алмады! битпейтин сылиау
Gulmira Zh
Нашла все что нужно было! Отличное место, не дорого!!!
Акежан Акежан
өте жақсы қызмет көрсету сапасы 👍👍👍
Eugenia Gmyrina
Продавец с 14 по 20 сентября ничего не ответил на мой запрос. Заходит читает и молчит тупо. Игнор. Поставила бы -1 за это, но меньше 1⭐ нельзя, к сожалению. Фигово работаете
RS
Rahimzhan Serzhanbaev
Все отлично, все нравилось 👍👍👍
БС
Бекзат Сейтбек
Всё есть у Айгуль тате , всем советую!!
Ерасыл Серикович
Жаксы сатушы, уакытында барлыгын жасап берды, Керемет военторг ризамын ! Супер!!!👍👍👍👍👍
UB
Ulan Bakeshov
Жаксы сатушы айткан уакытында келді қызмет көрсету керемет
АУ
Айгул Утеева
Келиниздер кориниздер биз куана карсы аламыз,скалы киимдермен куантамыз👍🤗🇵🇼