Маникюрный рай
Студия ногтевого сервиса
aruzhan а
Все было отлично,красиво и четко🔥🔥🔥
Салтанат Салтанат
Алма профессионал своего дела, а главное быстро чисто аккуратно делает маникюр. Приятный собеседник .
Aidana Marat
Сделала маникюр мастер своего дела👍👍Всем советую! Быстро и очень аккуратно делает👍Мне очень понравилось)
Айгерим Иса
Советую Мастер своего дела!! Быстро, аккуратно и красиво
Aruzhan Kalikhanova
Мастер слишком сильно убрала мои ногти, до мяса, все еще не растут ногти, очень больно. Нет аккуратности.
Назгуль Сагимбаева
Алма супер крутой мастер 🔥🔥🔥 потрясающая и очень душевная девушка! Сделала идеальный маникюр, очень аккуратно, красиво и стерильно👌✅ Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам😄Понравилось все. Мастер - хороший профессионал☀️ Записывайтесь👍😄 Девчонки любите себя и балуйте себя. 💃🏻💐
GA
Gulnur A
К Алма попала через 2Гис чисто случайно.И уже как 3 года делаю у нее маникюр и педикюр. Очень нравится сервис, аккуратно и красиво, все как я люблю!
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Быстрый и качественный маникюр, всё понравилось , рекомендую
AJ
Aisha Jakypova
Хожу уже 3 год , наконец вернулась Алма ) девочки не пожалеете. Один раз сходив вы не захотите менять мастера.
АЦ
Александра Ципкун
Прям отличный мастер! Быстро и чисто,прям рекомендую!
Азиза Нургалиева
Недавно в городе, искали где сделать маникюр дочке и нам сразу повезло. Комфортная атмосфера, приятная обстановка, мастер Алма профессионал своего дела, сделала прекрасный маникюр. Мы очень довольны. Будем ходить только к ней. Спасибо большое!
SМ
Svetlana М
Очень хороший мастер. Делает все быстро(меньше часа ушло на маникюр с покрытием) и качественно. Ногти все одинаковые, аккуратно прокрашены
Tolkyn Kydykova
Понравилсч сервис 👍👍👍 понравилось качество, качество маникюра, покрытия 👍😍 и как бонус нанесли в конце процедуры холодный парафин маску, домой дошла в одноразовых перчатках, домой пришла, бум.полотенцем вытерла и такая мягкость неописуемая 🥰
Лера Волобуева
Алма потрясающий и талантливый мастер! Делает быстро, аккуратно и профессионально! Очень вежливая, и очень крутая! Маникюр просто невероятно классный получается 💜 и очень богатый выбор цветов и дизайнов!!!
Сулужан Елубаева
Самый лучший мастер по ногтям ❤️🔥
Алма Байсенова
Привет ,я Алма - мастер маникюра и педикюра. Люблю свою работу ,пилю с удовольствием! 10 лет делаю счастливыми девушек. Даже клиентам -студенткам преподаватели (мужчины) раздают комплименты ,а мне приятно ! Приходи ,угощу кофе ☕️ включим фильм ,массаж рук делаю 💯 Стерильность моя фамилия 🧼 Будьте спокойны 💫 Ваш мастер ул.Макатаева 194 « Маникюрный рай»
Индира Омарова
Впервые была у Алмы! Быстро, аккуратно, красиво и приятная беседа) Приду повторно обязательно 🙌
Shynar Umirzakova
Доброго времени суток! Впервые была у мастера, всё понравилось! Спокойная, уютная обстановка, чувствуется опыт мастера, отношение к своему делу, всё делает аккуратно, максимально комфортно, есть творческий подход! И беседа приятная! Благодарю! Рекомендую 👌
ZG
Zhanka Girl
Мастер своего дела,делает маникюр отлично,аккуратно и очень качественно,огромный опыт и знает своё дело!Советую девочки не пожалеете!
NA
Nazira Adilbayeva
Мастер работает очень профессионально, аккуратно. Очень рекомендую!
DK
Dayana Kairolla
Мастер понравилась, очень приятный собеседник! Маникюр сделала аккуратно, быстро, и слышала мои пожелания:) по цене приемлемо👍советую
Надежда Белопухова
Шикарный мастер и очень аккуратно делает. Вообщем рекомендую всем!!!!
Куралай Малимбаева
Очень крутой мастер! Всем советую!
Салтанат Салтанат
Не первый раз уже делаю у Алмы, очень красиво качественно . Оригинальный подход к дизайну ногтей. И чувствуется огромный опыт.
Оксана Казакова
Делала в первые у этого мастера, мне очень понравился маникюр, и недорого и ооочень качественно, по времени кстати быстро. Приду ещё!