Easy print
Типография
MA
My Apple
Благодарю вашу команду за отличную работу, по ватсапу отвечают быстро, выполняют работу в чётко указанный срок. Из 9 компании куда я писала и оставляла заявку единственные они довели работу до конца быстро и качественно. Успехов и процветания вашей команде!
Ep
Easy print, типография
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 😊 Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова! 🌟 Нам очень приятно, что вы осталис…
Andrey Kirik
Быстро сделали
Deimonbest .
Отличные ребята
MT
MataPrint Techno
Ребята просто лучшие! Вежливый персонал и качественное исполнение работы! Сомневаетесь в выборе? Попросите заглянуть к ним на производство, такой чистоты в "цеху" нет ни у кого
Shugyla Zhumay
Қырқынан шығаруға бонбоньерка заказ бердім, өте әдемі шықты , рахмет сіздерге үлкен💙
А💓
Айжана 💓
Наклейка шыгардым,кушти шыккан
Нұргүл Қажияхметова
Очень оперативные ребята. Сделали дизайн пригласительных на мероприятие и распечатали.Все в срок и качественно.Спасибо!
Amina 🤍
Недавно заказывала у них футболку с принтом и картину на холсте для подруги на ее день рождения,всем довольна,картина получилась очень прикольной,а футболка проста шикарна,спасибо вам большое!!!🫶🏻 Успехов вам!
SK
Sultan Khamidov
Не хотят работать! Трубку не берут! По ватсапу переписывались обещали распечатать! Отправил файл! Выехал к ним!!! Половины пути проехал пробками а они пишут мы не можем печатать!!!!
ВТ
Виталий Тюрин
Все делают во время и с душой. Спасибо.
Адина Балтабаева
Регулярно заказываю печать разной полиграфии, нравится качество выполнения работы и скорость 😍 Желаю процветания вашему делу и благодарных клиентов ❤️
NM
Nurtas Murtazaev
очень качественная работа очень быстро в срок, вежливые сотрудники хороший, заказывал лазерную резку и гравировку на дереве прям резка идеальная и гравировка прям идеальная, работал с другими компаниями такого обслуживания нигде не видел прям позитивные ребята аж приятно сотрудничать.
Качественно и быстро👍🏻
Шамшия Аманжол
Очень понравилась работа, качественно и в срок. Желаю успехов в работе коллективу. Буду еще обращаться👍
Санжар KZ
Обратился с просьбой срочно сделать журналы,и мне за 3 часа уже их подготовили,за качество и скорость отдельный респект 10 из 10
ЖА
Жасулан Ашимханов
Сегодня очень срочно нужно было отпечатать каталоги, ребята молодцы, все сделали очень быстро и качественно. Спасибо за работу!
MK
Masha Kim
Заказывала печать этикеток. Получилось очень красиво, заказ приняли оперативно. Правда немного задержали, но оно того стоило) Сделали даже чуть больше этикеток, чем я заказывала. Спасибо, ребята!