Munara_kalieva_beatystudio
Салон красоты
А О
Мне понравилось здесь, спасибо мастеру маникюра Диане 🥰🥰 Так долго искала мастера в Каскелене самый нужный моменте встретила ее… Теперь только к ней буду ходить Спасибо большое за работу И советую всем
Динара Кокужукова
👍👍👍
Аяжан Есентаевна
Спасибо нейл мастеру Молдир❤️ хожу третий раз, всё аккуратно, чистая работа! Эта для меня самое главное! Довольна с её работы, всем от души советую этого мастера девочки❤️
Akjunis Kulamanova
Мастер Мөлдір өте жақсы істейді өз жұмысын👍❤️ 1 жыл болды жасатып жүрмін аккуратно ровно таза істейді. Всем советую💅🏻
Aibanu Turgumbay
Сегодня сделала маникюр в этом салоне , все очень понравилось 😍 Мастер Молдир делает маникюр аккуратно , профессионально, спасибо огромное !
Адема Зиманова
Мастер Элина, шикарные работы! Instagram: lash__elina__ Делает хорошее ламинирование ресниц и бровей, а так же коррекцию и окрашивание бровей👌🏻 Советую этого мастера, не пожалеете😍
AiLa ST
Эльнура! Благодарю за шикарные реснички🙃 Нарастила безупречно👌🏼как я люблю Буду с удовольствием носить🫶🏽
Асель Я
Хожу в салон уже несколько лет на ресницы. В основном к самой Мунаре или Эльнуре. Хожу с нарощенными ресницами по месяцу, без коррекции
G
German
Ужасный мастер Эльнура по ресницам, заплатила 9000 ресницы продержались 3 дня. Сделала ресницы в другом салоне ношу уже 2 недели и нормально. Не советую этот салон. Мастера по ресницам тоже. Вообще делает не качественно….не за что заплатила.
QE
Qwerty Elzaaa
Самый ужасный салон! Нэйл мастер вообще новичок! Элементарный старый покрытие не смог снять. Когда попросила снять плотностью покрытие, у неё руки начали дрожать ! Ещё инструменты не стерилизованные ! Не советую , пустая трата времени.
Айгерім Серікбай
Девочки молодцы! Шугаринг мастер 👍👍
Анеля Валиханова
понравилось все я искала рано утром на скорую руку .и не ошиблась девочки молодцы