ND
Центр раннего развития
Anara Autova
Отличный центр. Внимательные и чуткие воспитатели. Детки ходят с удовольствием.
MM
MALIKA MERZHAN
Очень хороший центр, мой сыночек ходит с удовольствием, начали ходить с февраля месяца, прогресс на лицо, пошли в первый классс с багажом знании, персонал отличный, вежливый, ладят с детками☺️ Отдельная благодарность Паризат, очень отзывчивая, добрая, всегда ответит на все вопросы с улыбкой ☺️ В центре что мне нравится всегда чисто, они следят за безопасностью детей, воздуха очень много, не спертый воздух, для меня важно, особенно в влажную погоду, детям комфортно. Рекомендую на все 💯
Фариза Бекболатова
Мы ходили в этот центр к логопеду и очень довольны результатом👍👍 ходили всего 3 недели, так как приехали в Алмату на месяц. Сначала мы прошли диагностику у логопеда, она всё доступно объяснила, прописала план обучения. Дочке очень понравились занятия и результат был прям с первых занятий 👍👍 всем рекомендую данный центр и логопеда😍
ЧБ
Чирайлым Бургегулова
Самый лучший центр! Всем рекомендую! Директора знаем уже 10 лет. Всех наших детей обучала! Вот и 4-ю доченьку отдали не сомневаясь в профессионализме Наргизы Даутовны! Большое вам спасибо!
Sherin Mametova
Хочу выразить огромную благодарность учебному центру за заботу и внимание! В данный центр мы ходим уже несколько лет, детям очень нравится. Очень удобно, что забирают и приводят в школу — это большое подспорье для родителей. Питание всегда вкусное и сбалансированное, дети были сыты и довольны. Особенно радует, что в центре помогали с выполнением домашнего задания — приходили домой уже с готовыми уроками. Спасибо за ответственность, доброжелательность и тёплую атмосферу!
Aisaule Kenshilik
Менің балам осы қосымшада бір жыл бойы білім алды. Ештеңе білмей барған еді, бірақ мұғалімдердің қолдауы мен шыдамдылығының арқасында сабақты жақсы меңгеріп, бірінші сыныпты 4 пен 5 бағалармен аяқтады. Әсіресе, Наргиза апайға шексіз алғысымды білдіремін! Сіздің мейірімділігіңіз, еңбегіңіз бен жанашырлығыңыз үшін алғысым шексіз. Балам әр күні қуана барып, сенімділікпен оралды — бұл Сіздің еңбегіңіздің нәтижесі.
ЗК
Зарина Касым
Моя дочка ходит на продленку в этот центр. Забирают прямо со школы, делают домашние задания, еще дополнительно занимаются. Есть перекусы и в теплую погоду гуляют на улице. Дочка довольная я спокойная. Рекомендую 💯
BJ
Bayan Jarkay
Ең керемет орталық,қай жағынан алсаңыз да ең мықты 4 балам да осында өсті, білім алды Наргиза мен Білімжан ағайға көп рахмет айтамыз Алла еңбектеріңіздің зейнетін берсін
Сын уже больше двух лет ходит к Наргиз апай, что хочу отметить: Индивидуальный подход к каждому ребенку Учитывают все его особенности Умеют вызвать интерес к учебным программам Сын стал заметнее коммуникабельнее И всегда с радостью ходит сюда 😊 Нравится так же питание , сын ест все что дают в садике, а дома очень капризный в выборе еды Так же хочу отметить дошкольную программу, дети очень хорошо подготовлены к школе👍 Ниразу не пожалели что выбрали именно этот центр, всем своим знакомым рекомндую Наргиз апай профессионал своего дела 👍
Интизар Ибрагимова
Наши дети посещают продлёнку и развивающие занятия у педагога Наргизы уже два года. За это время мы видим стабильный, уверенный прогресс: дети стали более самостоятельными, усидчивыми, расширился кругозор, улучшились навыки общения и творчества. Педагог Наргиза — настоящий профессионал, который создаёт тёплую и безопасную атмосферу, где дети чувствуют себя уверенно. Она умеет заинтересовать ребёнка, организовать занятия с учётом возрастных особенностей и при этом сохранять доброжелательный подход. Мы благодарны за качественную организацию, внимание к деталям и душевное отношение к каждому ребёнку. С уверенностью рекомендуем!
kausartyan 😝
Мен осы Орталыққа қызым 1 жылдай барды, оте ризамын🙌🏻 тарбиешилеры керемет, бастысы мейрымды, одан кейын жауап кершилигы зор. Қызым бірінші рет келгенде жазу танымайтын, казір құдайга шүкір, өзі жазып өзі оқи береді, ондан болек тамақтарыда керемет, 😊 Адамдармен қарым - қатынасы өте керемет. Қызым басқа бала бақшаларда киналып жүретін үйренісе алмай, осы орталыққа келгелі оте емін еркін өз үйіндей жүреді. 🙌🏻 мен сіздерге ризамын. 🙌🏻 Наргиза апай оте парасатты адам Алла риза болсын!🤲🏻 Осы орталыкка барсак деп журген киссылер болса, ойланбай бара берсеныздер болады. Мен ата - Ана ретинде балаларымыз емин еркын Сабак уйренып журе алатын жер деп кенес беремын. 👍👍
ПА
Паризат Ахметова
Самый лучший центр. Очень благодарна Наргизе за такой хороший результат 👍 У сына очень хороший прогресс. Спасибо вам большое 💐
ЗА
Зарина Ашим
Кызым 7 ай барды оте керемет натижемен балабакшага кеттик. Наргиза апайга мын алгыс !!! оте керемет педагог 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Жылы лебізіңізге рахмет, Зарина. Бұл біз үшін өте маңызды. Асылымға тек сәттілік тілейміз😘💐❤️
Камиль бумага
Все супер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Мадина Советбек
Қызым барып жүргеніне 1 жыл 2 ай болды. Наргиза апайымызға, Білімжан ағамызға алғысымды айтқым келеді! Балаларға шын махаббатымен, жауапкершілікпен қарайды. Қызым барасап тез үйренді, апайы мен ағасын қатты жақсы көргені сонша, қайытқысы келмей , үйге әрез қайтамыз. Бұндай жауапкершілікпен қарайтын адамдар өте аз, қызым көп нәрсе үйренді, сөйлеп үйренді, самостоятельная болды. Шын жүректен алғысымды айтқым келеді. Қызымның садикке очередь келген соң, бүгін қимай қимай жылап қоштастық. Аман болыңыздар, сіздерге, отбасыларыңызға тек жақсылық тілеймін. Еңбектеріңіз елене берсін!
4 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы күн ☀️ Жылы лебізіңізге рахмет. Эстельге жаңа орынға тез үйреніп, тез бейімделіп кетуіне тіл…
Карла Жумабаева
Здравствуйте, у Вас есть шахматы? Не дозвонишься до Вас😡
Олжас Ергали
Здравствуйте! Второй день не могу до вас дозвониться. Если не получается ответить, можно же перезвонить.
Akmaral Duisenbayeva
Очень долго искала сад для сына и дочери. До этого садика я пробовала отдать сына в 3 других садика, где никто даже не попытался дать шанс сыну с РАС. Я очень благодарна за то, что руководство этого садика без предвзятого отношения отнеслось к моему ребёнку. В целом хотела бы отметить Аяжан- очень добрая, душевная, действительно педагог для детей. Мы из-за переезда в Астану ушли. Но сын уже как 3 дня повторяет её имя. Для родителей хочу здесь подчеркнуть, что в этом центре самое оптимальное время для сна, не как в армии - в гос садах, да и многих частных в 12 30 отбой. А здесь как дома, потихоньку спокойно укладывают, отличная возможность для мягкой адаптации. Хочу в общем сказать, что если вы как я намучились, доверьтесь этому саду, здесь отличный менеджмент и отношение к детям.
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Желаем Арсену и Сабине легкой адаптации к новому садику и г…
Зухра Калиева
Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Воспитатели проводят много интересных занятий с детьми. Наша семья очень благодарна вам! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
23 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно.
Elena Lebedinskaya
Сын ходит с удовольствием! Все нравится, дружелюбно, индивидуальный подход, хороший детский Сад!! Руководитель вкладывает душу в свое дело🌞
Assol Grey
Это наш сад, хорошие воспитатели и прекрасный руководитель, позитивная и дружелюбная атмосфера, сыну нравится 🥰
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Выражаем огромную благодарность что выбрали именно наш детский образовательный центр-са…