Арт студия
Студия рисования
Ольга Ким
Отличная школа, моя дочка в восторге, научилась правильно рисовать , поставили руку, научили применять цвета. Очень приятная и дружная обстановка. Учитель Елена Дмитриевна очень чуткий, внимательный добрый и нежный преподаватель .все четко объясняет ,моя дочка в восторге от учителя. Очень рада ,что учиться рисовать пришли именно сюда,долго искали художественную студию,и вот нашли. Спасибо 😍❤️😘
AF
Ainur Fazylova
Лучший наш наставник, Елена! Спасибо большое Вам!Мы очень благодарны Вам за подготовку! Вы лучшая! С вашей помощью мы на отлично сдали все экзамены и поступили в спец худ гимназию! Рекомендуем, профессионально и качественно! 💖
Колючий Эльф
Отличная студия. Елена великолепный учитель. За короткий срок моего сына практически с нуля научили рисовать. Отлично подготовили к сдаче творческого экзамена. Он смог без проблем поступить на интересную для него специальность
S*О*F*I*K :)
Елена самый лучший учитель! Мы вас любииииим
ИМ
Ирина М
Хочу выразить благодарность Елене, преподавателю рисования, мои дети ходят с удовольствием на уроки, ждут с нетерпением выходных. Всегда довольные приходят, с разными работами и акварелью рисуют и гуашью и тушью, карандашами, делают поделки из пластелина и теста. Ходят всего несколько месяцев, уже есть прогресс, приносят такие красивые рисунки. Елена нравится детям, ко всем найдет подход и уделит время лично каждому.
Юлия Сабитова
Хочу отметить отдельно педагогический состав студии, моя дочь ходит на рисование уже 4-ый год и всегда с огромным удовольствием, так как в студии очень дружная атмосфера! Считаю что это очень важно, не просто передать знания, но и раскрыть талант ученика. Доча очень хотела научиться рисовать и теперь её работы занимают призовые места на школьных конкурсах. Хочу выразить благодарность Лене и Кристине за их труд!
Монеткаа 228
Отличная студия! Хожу уже год, все нравятся, преподаватели Лена и Кристина все понятно объясняют!!😄
ЖШ
Жанат Шапиева
Очень понравилась студия! Преподаватель, Лена, все интересно и понятно объясняет, весёлая и уютная обстановка. Советую!!
Aliya Kantarbayeva
Моя дочь уже полгода ходит в данную студию. Хорошая студия с прекрасным преподавателем. Елена всё подробно объясняет, имеется индивидуальный подход к каждому ученику. Дочь в восторге, с удовольствием ходит на каждое занятие, где творят чудесные работы. Ни капли не пожалели, что пришли сюда. Всем рекомендую!
Дина Фатих
Ходим в студию к Елене и Кристине второй год, сами в шоке, потому что не верили, что это возможно )) Доча довольная, не хочет пропускать, любит преподавателя. Сами преподаватели очень талантливые, с любовью относятся к своей профессиональной деятельности. И мы видим значительный прогресс, собираем наши работы и надеемся дальше развивать этот навык. Хочется отметить высокий уровень профессионализма и порядочности. Ещё важно то, что рисование помогает справиться со стрессом. Спасибо огромное студии за качественную школу! Надеемся ещё долго остаться с вами. Мы не пожалели ни разу
Ас
Арт студия, студия рисования
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🥰 Нам очень приятно 😊
НБ
Наталья Богачева
Моя внучка ходит на рисование, ей очень нравится. Хорошие преподаватели, рекомендую эту студию!
Ас
Арт студия, студия рисования
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌