Мир Керамики
Магазин
СБ
Сауле Бердибекова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Диане с филиала на Толе би за помощь, консультацию, внимание и прекрасное обслуживание! Все очень понравилось, впервые приобретала в вашем магазине и была очень приятно удивлена обслуживанием в этом филиале Мир Керамики Диана, спасибо большое, обращусь еще раз и буду советовать другим!
СЖ
Саида Жунисалиева
Добрый день! Год назад приобрели всю сантехнику для дома в этом магазине. Брали бренд Lusso, очень пожалели. Абсолютно все товары не качественные оказались, душевые лейки сломались уже через месяц, раковины и унитазы покрылись ржавчиной, хотя вода у нас по всему дому через фильтр течет. Уже не знаю чем чистить. Инсталяция унитаза, отдельная тема, вода бежит, поплавки внутри не качественные. Разочарованы полностью. Еще приехали с Талдыкоргана поверив рекламе и отзывам.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и возникли проблемы с приобре…
Алиюша 🍋
Недобросовестные сотрудники
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏
J
Jeanne
Отличный сервис. Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Улану. Клиентоориентированный 🙌🏻. Проконсультировал в магазине , потом в ватс апе, отправил разные варианты, снял видео обзор. Помог загрузить в машину. Все быстро , оперативно, без лишней воды. Спасибо !
7 ноября 2025, официальный ответ
Jeanne, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Д
Динара
Шикарный выбор, отличные консультанты, все показывают, подбирают и имеют хороший вкус
5 ноября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
ДВ
Дорван Валенов
Всем привет, обслуживались на Толе би, Ауэзова. Все понравилось, особенно хочу отметить Диану. Все четко быстро, все понятно объяснила. Приехали, все забрали, помогли загрузиться. Редко встретишь такое отношение.. Спасибо Процветания Вам , успехов ✊🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова!
SR
S R
Хочу выразить благодарность Диане за консультацию. Магазин очень понравился. Очень хорошая локация, ассортимент хороший
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
EE
Eldar Eldar
Самый худший магазин, где можно купить сантехнику! 1) Продали товар, которого нет в наличии и сказали, что в наличии нет товара только в день доставки, то есть через неделю. Далее, оформляют возврат через одно место, потратил 2 часа времени, чтобы просто оформить возврат. Так еще этот возврат денег ждём уже больше 15 дней и бегаем за ними, чтобы наши же деньги вернули! 2) Привезли товар с дефектом 3) Доставка их вообще куда-то пропала и привезла с опозданием на два дня 4) Менеджеры вообще не компетентные, не знают свой товар и характеристики! Больше сюда ни ногой!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашим магазином…
N
Nauka
Девушка с пухлыми губами и большими глазами посмотрела на меня в темноте. Она говорит: Я не знаю , я кассир пройдите дальше и спросите у менеджера. У меня вопрос, можете дать номер этой девушки?
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nauka! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
СН
Салават Нургалиев
Не соответствует рекламе. В рекламе сказано , дешевле не найдите. А на самом деле у них дороже чем в отличных магазинах, хотя они склад. Заехал в мир керамики, там многие позиции дешевле на 1000-1500 за кв.м. Так что думайте сами, а я поехал в другой магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, пожалуйста, о…
Татьяна Широкова
Благодарность -Старшему Менеджеру, Яковлевой Наталье!!! Хочу выразить искреннюю благодарность и восхищение Наталье, за ее высококвалифицированную консультацию и чуткое, внимательное отношение. Благодаря ее профессионализму и душевной теплоте, посещение Вашего магазина, стало по-настоящему приятным опытом. После общения с таким специалистом, как Наталья, уже не хочется обращаться в другие магазины-уровень сервиса на высоте! Спасибо, за заботу о клиентах и за то, что делаете выбор товаров простым и комфортным!
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Магомед Молочиев
Покупал, сантехнику Сабир грамотный специалист всем советую!!! А так в целом все круто выбор большой, локация удобная, паркинг есть платный.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мы старались.
Amir Tukhtabayev
Консультация хорошая, но не нашли то, что искали.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам жаль, что мы не смогли помочь Вам в полной мере. Пожалуйс…
BK
Balzh K
Наталья, спасибо за вашу помощь! Отличный магазин, отличный продавец! Все быстро и четко.
18 июня 2025, официальный ответ
Balzhan! Благодарим вас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
MM
Maksat Makeyev
Доброго времени суток! Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Мир Керамики» за отличный сервис и качественную продукцию. Отдельное спасибо хочу сказать Диане за её профессионализм, чуткость и внимательное отношение. С самого первого обращения она сопровождала на каждом этапе, помогла с выбором, дала грамотные рекомендации и всегда была на связи. Благодаря Диане процесс покупки прошёл легко и приятно. Очень ценно, когда работаешь с человеком, который действительно заботится о клиенте. Спасибо большое за такой подход! Успехов вашей команде и процветания!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maksat. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками…
Арман Оспанов
Добрый день ! Приобретал в вашем магазине сантехнику . Уже не первый раз обращаюсь в этот магазин и к менеджеру Натальи . Могу отметить гостеприимство и профессионализм сотрудников магазина и в особенности работу старшего менеджера Натальи.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арман! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Вячеслав
Добрый день. Преобретал в вашем магазине кафельную плитку. Хотелось бы поблагодарить старшего менеджера Наталью за профессионально проделанную работу и доброжелательность к клиентам.
Вячеслав. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Татьяна Бобкова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО коллективу магазина "Мир Керамики". Особенно хочу выразить благодарность менеджеру Наталье Яковлевой. Когда пришла в магазин, еще небыло в голове картинки, что именно я хочу, а Наталья как истинный дизайнер мне подсказала, показала и посоветовала что именно можно подобрать на мой вкус и цвет. Я ушла в полной удовлетворённости от покупки и помощи. Теперь советую всем своим друзьям этот магазин, где тебя встретят охотно и порекомендуют нужный тебе товар.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
EM
Eldar Mikheyev
Не первый год закупаю здесь керамогранит. Хороший выбор по приемлемой цене. Рекомендую менеджера Ильяра, всегда подскажет и поможет.
25 апреля 2025, официальный ответ
Eldar, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
ВШ
Вячеслав Шарапова
Должен заметить,что очень неплохой выбор кафеля ,по сравнению с другими салонами. Спасибо менеджеру Наталье -за помощь в выборе,быстрое оформление и за ее внимание к нам. Это было приятно . Впечатления после покупки самые положительные .
13 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
J
Jrina
Если Вы в сомнении в каком магазине купить материалы для ремонта,то идите только в этот магазин!!!Я пришла как слепой котенок ,все нужно для ремонта ,а что выбрать не знаю,меня встретили как родного человека,особенная благодарность менеджеру Натальи Яковлевой рассказала показала,посоветовала даже с дизайном! В общем ушла довольная покупками и счастливая!Плюс очень хорошие скидки! Рассказала всем родным и знакомым,только в этом магазине брать! Спасибо большое коллективу,за приятную обстановку в магазине!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Leyligul Djamal
Часто покупаю в этом магазине товары. Радуют регулярные скидки и аукции. Хорошее обслуживание и помощь в подборе товара. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
PD
Pitbull Denis
Моё имя Денис и Я Хочу оставить Положительный отзыв о магазине Мир Керамики г.Алматы Ул. ТОЛЕ-БИ /угол Ауэзова. Особенно хотелось похвалить и сказать Спасибо за ее профессионализм, желание помочь и лояльность к клиентам Менеджера Наталью Яковлеву. Очень рекомендую Вам менеджера Наталью!!! Кстати, почему мы выбрали именно этот магазин? По тому , что при покупке материалов на ремонт квартиры вам могут сделать дополнительные скидки по мимо тех которые в магазине. Во первых это дешевле чем такого же качества товар на базаре! В магазине очень демократичные цены и достойного качества товар! В магазине мы нашли почти всё, что нам было необходимо для нашего ремонта. Смесители, керамогранит, ламинат, раковины, унитазы и многое другое.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Pitbull. Благодарим вас, что оценили. Рады были вам помочь 🤝
KK
Keira Knightley
Отличный магазин, консультанты всегда помогают выбрать керамогранит и помогают просчитать объем. Закупили уже на 3 квартиры материала, планируем там же покупать сантехнику
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😉
Алибек Атила
Отличные цены, превосходный выбор,прекрасный консультант Жанна!
17 марта 2025, официальный ответ
Алибек, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌
Zhanka 77
Классный ассортимент, есть испанский керамогранит. Цены приемлимые, рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Zhanka, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Серик Сериков
Очень классный салон , все менеджера отзывчивые , все помогали , из миллиона выбора плитки , выбрали именно ту о которой мечтали , особенная благодарность директору Сабиру🙏🙏🙏 за помощь и дополнительную скидку , в следующий ремонт только к Вам!!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, приходите ещё 🤗
ДГ
Давид Гусеинов
Хочу отдельно отблагодарить менеджера диану, она прекрасно справляется! Всем рекомендую,цены приемлемые и менеджеры особенно терпеливы,прекрасный ассортимент товаров, в общем лучше не куда 👍
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь…
ФГ
Фируза Гусеинова
Очень все понравилось, особенно менеджер Диана,вежливая девушка😊
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Александр Рудаков
Спасибо консультанту Наталье. Очень помогла с выбором.
7 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
Андрей Казкенов
Хочу выразить благодарность магазину "Мир Керамики" и особенно менеджеру Наталии за высокий уровень профессионализма и безупречный клиентский сервис. С самого первого обращения Наталия проявила внимательность к нашим требованиям, помогла разобраться в ассортименте и подобрать оптимальное решение, соответствующее нашим эстетическим и техническим запросам. Её глубокие знания продукции, умение учитывать даже мельчайшие детали и готовность ответить на все вопросы сделали процесс выбора и покупки максимально комфортным. Она не просто консультировала, а действительно помогала найти лучшее решение, учитывая нюансы помещения, стиль интерьера и особенности укладки. Отдельно хочется отметить чёткую организацию работы магазина: большой выбор качественных материалов, удобные условия заказа и доставки, а также высокий уровень сервиса. Благодаря профессиональному подходу Наталии и команды "Мира Керамики" наша покупка прошла быстро, легко и с полной уверенностью в качестве выбранного материала. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет не только широкий ассортимент, но и квалифицированную помощь специалистов!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Виталий Гоцкий
Отличный магазин. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Наталье. Приятно когда вас консультирует профессионал.
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🌸
Oleg Schukhin
Все понравилось! Менеджер Наталья подсказала как правильно подсчитать материал, чем сэкономила нам кучу денег. Рекомендую!
Здравствуйте, Oleg! Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 😁
Oral Almaty
Өте жақсы дүкен! Жеңілдіктер береді екен. Менеджер Никита өте пайдалы ақпарат берді, бәрін түсіндірді. Көп рахмет!
25 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Пікіріңіз үшін рахмет!🥰🥰🥰
Zh S.
Отличный магазин с приемлемыми с ценами. На удивление дешевле чем на базаре. Отдельное спасибо Никите за консультацию и введение заказа.
18 февраля 2025, официальный ответ
Zh, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Назым Сайдахметов
Желтоксан 111
17 февраля 2025, официальный ответ
Назым, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, приходите ещё 😁
АЖ
Алия Ж
Из моего многолетнего опыта покупки плитки это самый лучший магазин из сети Мира Керамики. Всегда все четко, грамотно и оперативно. Особенно хотелось бы отметить работу и помощь менеджера Адылжана. Благодаря его подходу в работе выбирать плитку было очень комфортно, при этом не было чувства, что тебе хотят просто что-то да продать. С энтузиазмом переносил плитки, предлагал сочетания и чётко отрабатывал все запросы. После оплаты ещё продолжительное время был на связи пока неудостоверился, что заказ отработан службой доставки на все 100%. Очень благодарна ему за его отношение к своей работе и клиентам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Рады стараться 💛
ДА
Данна Аргынова
Хороший магазин, большой ассортимент, есть скидки. Отдельная благодарность продавцу-консультанту Наталье. Очень вежливый сотрудник, знает весь ассортимент, помогла с выбором плитки и ламината, предложила очень много вариантоа. Рекомендую данный магазин.
10 февраля 2025, официальный ответ
Данна, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь.
Sultankhan Abdrakhmanov
Спасибо, Директор Сабир и Наталья помогали мне с выбором каждый этап ремонта, все сантехнику купил у них по хорошим ценам 🤗
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова!
СА
Сергей Андропов
Директор этого магазина просто красавчик!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим за доверие 😉 Очень приятно 💛
Колканат Мустахан
Купили керамогранит в этом магазине,спасибо менеджеру Жанну за грамотную консультацию и за скидку рахмет!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик! Всегда рады помочь ❤
Юлия Извекова
Покупала плитку в этом магазине🙏Очень приветливый персонал,Особенно хочу выделить продавца Наталью🙏все быстро посчитали,сделали скидку и еще не мало важно ,хранили пока у нас черновую делали ремонт 🙏Спасибо всем большое за понимание и обслуживание 🙏😘❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Нейрохирург Абдуллаев
Спасибо огромное консультанту👧🏻 Жанне за её помощь и искренние консультации. классный магазин!!! рекомендую***👍🏻👌🏻🌾
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
B
Baidaulet
Добрый день Отличный магазин широкий ассортимент керамогранита и сантехники Большое спасибо Сабиру и Адылжану за помочь!!!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baidaulet. Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
GM
Gera M
Часто по работе заказываю керамогранит в разных местах, и в мире керамики всегда самый хороший выбор и отличные консультанты, всегда обращаюсь к Адильжану и он помогает организовать доставку и найти нужные материалы.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
ПД
Петимат Джанаралиева
Подбирала ванну в магазине Мир Керамики, очень понравилось качество. И качество обслуживания менеджера Диана. Она дала нам не только детальную консультацию но и терпела мои капризы, очень довольна покупкой и сервисом магазина 👍
Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
IB
Igor Babaev
Хочу выразить огромную благодарность магазину Миркерамики за профессиональный подход и высокое качество обслуживания! Особая благодарность Сабиру за его внимательность, компетентность и желание помочь. Он подробно проконсультировал меня, помог с выбором и сделал процесс покупки максимально комфортным. Видно, что он действительно заботится о клиентах и своей работе. Буду рекомендовать ваш магазин всем знакомым! Спасибо за отличный сервис!
27 декабря 2024, официальный ответ
Igor, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Толкын Есимова
Приобретала в данном магазине керамогранит в ванную. Очень высокое качество. Менеджеры проконсультировали на высшем уровне. Стиль и дизаин подобранный работниками идеально вписался в мои интерьер👌🙌☝️
Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🌸
КK
Куандык KZ
Спасибо менеджеру Сабир! Отработал заявку быстро! Поменяли позиции без проблем. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Очень приятно.
JS
Jamal Suliev
Чем где попало покупать лучше заходите покупайте в этот магазин Я дамой много чего купил и скидки есть короче ребята самый хороший вариант зайти в магазин и увидеть своими глазами
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤