Osobaya территория
Салон красоты
DA
Diana Arapova
Мастер Юлия просто прелесть, только она смогла подобрать правильный изгиб для моих ресничек при ламинировании. Использует кучу классных защитных средств, единственный мастер после которого нет сухости и покраснений вокруг бровей. При этом очень приятный ценник, за такую сумму такое качество нигде не найти!
Laila Tokhtakhunova
Хороший салон, в тихом месте, замечательный, приветливый персонал, особо хочется отметить парикмахера Арзыгуль, мастер своего дела, успехов всему персоналу и много хороших клиентов!
AB
Alena Bukhtiyarova
Лерочка , дорогая , ты самый лучший мастер по ногтям ❤️❤️❤️
Z.
Zhazira .
огромная благодарность Юлие :) круто сделала мне стрижку, и в целом от нее крутая энергия 😍😍😍
Polina Klaus
✨ Просто в восторге от этого салона! Хочу поделиться своими впечатлениями 💖 🌸 Мастер маникюра Валерия — это не просто мастер, это волшебница! Каждый раз ухожу с идеальными ноготочками и прекрасным настроением. Настолько тонко чувствует пожелания клиента, работает быстро, аккуратно и со вкусом. Суууупер мастер, от всей души рекомендую! 💅 💇♀️ Парикмахер Юлия — настоящий профессионал своего дела! Прическа и укладка всегда на высоте, волосы после неё просто оживают. Чувствуется опыт и любовь к своему делу! 👁️🗨️ И настоящая находка — новый мастер по ламинированию ресниц и бровей, тоже Юлия! Очень аккуратная, внимательная и деликатная. Всё сделала просто идеально, без спешки и с заботой. Реснички как после отпуска 😍 Салон радует атмосферой уюта, чистотой и высоким уровнем сервиса. Спасибо всей команде — вы дарите красоту и уверенность! ❤️
ВП
Валентина Пожидаева
Была на ламинирование ресниц и коррекции бровей у мастера Юлии . Мастер своего дела , все аккуратно сделала и красивое . Спасибо большое Юлия , теперь я ваш постоянный клиент.
Мухаммед Агабеков
Не нашел на карте
SN
Saule Nurgaliyeva
Отличные цены, высокое качество, классный коллектив!
Зарина Айтжан
Салон расположен в удобном месте. Делала корейскую завивку у мастера Арзыгуль. Очень красиво получилось. Рекомендую
Eka Eka
Классный маникюр. Рекомендую мастера Евгения. Спасибо
Лариса
Девочки вы лучшие ❤️❤️❤️
Aizhana Amanzhol
Прикольный салон, Арзыгуль отличный мастер! Советую!
Махпирова Замира
Хороший салон
C
Chuk
Ходила освежить стрижку к мастеру Юлия Ч. и осталась очень довольна работой - сделала всё так, как я попросила. Буду теперь ходить только к ней!
Valeriya Popandopulo
Отличное место, для того, кто хочет выглядеть великолепно!!! Косметолог, мастера по волосам, и ногтевой сервис, все отличные специалисты, бывала там не раз, и являюсь постоянным клиентом салона, всегда довольна результатом, запись предварительная, впрочем как и везде сейчас!
Мира Сулейменова
Мастер Анастасия хожу к ней уже почти 3года,класснфе цены, хороший специалист парикмахер, закрашивает мою седину как надо без отливов
Диана Б
Есть много мест для парковки. На маникюр вас могут принять не в стандартное время. Ногти делают блистательные) запись у мастера бывает на 2 недели вперёд, что говорит о спросе и качестве.
Яна Файзулина
Хожу к Валерии, мастеру по маникюру и педикюра уже 5 лет. Ни с кем ей не изменяю😂. Хожу за ней по пятам, где бы она не работала. У нее единственной, мой маникюр держится идеально 5 недель.
Анастасия Маринец
Самые крутые ногти только тут. Очень советую. Предварительная запись у Валерии, у Марии бывают окошки. Спасибо за мой чудесный маникюр