Nikstory.kz
Магазин товаров для дома
Алина
Очень отличное пастельное белье за такую цену. Теперь буду покупать только в этом магазине
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
LL
Liga Liga
На выходные на праздники Наурыз выехали семьёй за город. Купила для проживания в арендованной квартире 2 подушки по 1 300 тенге, к ним 2 наволочки за 800,1 простыню на резинке 3 400 и покрывало-одеяло наносатин за 5 500 тенге. Подушки, несмотря на бюджетный вариант, очень удобные. Простыня очень хорошо легла на матрас, полностью на боковины и ещё с запасом (кровать 180х160), покрывало лёгкое, мягкое, укрывались вместо одеяла. Рекомендую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Liga! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда!
ДШ
Дария Шокбатарова
Спасибо, сделала у вас всё нужные покупки на Пушкина, 64. Спасибо персоналу, девочке Карине, которая помогла сделать выбор🤗 Желаю вам удачи 😇
23 марта 2026, официальный ответ
Дария, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Алекс Алексов
Закупались семьёй в этом магазине, качественный товар , хорошие цены, обслуживание отличное , продавец Валентина очень помогла и подсказала все .
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Очень приятно!
ZB
Zahida Bilalova
Магазин просто СУПЕР !!! 👍🏻 Обслуживание консультантов на высшем уровне !!! 👍🏻 Товар отличного качества на все 100% 👍🏻 Выбор товара безграничен !!! 👍🏻 Я вообще в восторге,уважаемые покупатели рекомендую,не пожалеете!!! 👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Zahida! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Вероника .
Отличный магазин, хороший ассортимент и адекватные цены. Консультанты приветливые, благодаря им быстро нашли то, что нужно.
9 марта 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей Сошников
купил 4 полотенца. Одно было за 425 тенге. На каждом полотенце были наклеены большие ценники, но кассир Тамкова Валентина пробила 665 тенге. Чек номер 6 от 6.03.26. Увидел это только дома. Конечно, из-за 240 тенге я не поеду через весь город. Сумма небольшая, но неприятно. Так что, друзья, проверяйте чеки не отходя от кассы.
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! В день покупки в нашем магазине было много людей, настоящий ажиотаж, поэтому, возможно…
Софья Степанова
Отличный магазин! Огромный выбор постельного белья, подушек, одеял и полотенец!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно 💛
B MG
Приветливые сотрудники, большой выбор!👍🏼
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, B, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь ❤
Anastasya Vorobieva
Отличное место, девушка Карина помогла во всем и это единственный в моей жизни сотрудник который не докапывайся и не ходил по пятам
26 февраля 2026, официальный ответ
Anastasya, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Олеся Курбанова
Часто здесь покупаем постельное, одеяла, полотенца, очень нравится. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, была пару дней назад и кассир Карина (с огненными шикарными волосами), просто поразила своим искренне вовлеченным отношением ко всем покупателям, каждому поможет, расскажет, порекомендует, сбегает принесет, всех зарядила своей добротой, улыбкой 🧡 Просто чудо 🧡 Спасибо огромное, даже сейчас пишу и улыбаюсь), настолько она меня впечатлила!
22 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Bota _
Пастельное белье итд очень качественные и цены также хорошие.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
GB
Gulnur Batrakova
Магазин просторный, чистый, продавцы приветливые, консультируют хорошо. Товар всегда отличного качества.
11 февраля 2026, официальный ответ
8 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
MK
Madina Kisadilova
Хороший магазин! Все что нужно, можно получить в одном месте и с приемлемыми ценами.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
AT
Assemgul Tanekenova
Отличный магазин с большим выбором товаров на любой бюджет. Рекомендую
2 февраля 2026, официальный ответ
Assemgul! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😁
ZM
Zhanat Makhmut
отличный персонал, большой выбор товаров, приятные цены
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat! Спасибо вам за высокую оценку, всегда вам рады.
Зарина Зарина
Классное обслуживание, все показали, рассказали, знают нюансы каждого товара. Цены хорошие, большой выбор и ассортимент.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 🌸
Акмарал
Сегодня были в филиале на Пушкина 64. Магазин очень понравился. Спасибо Ксение за грамотную консультацию, оперативность и вежливое отношение. Работа выполнена на высоком уровне, осталась полностью довольна обслуживанием! Процветания Вам! ❤️💐💐
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ГА
Гулиза А
Магазин супер 🥰. Мне очень понравилась девушка консультант Аида 🌸
26 января 2026, официальный ответ
Гулиза, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
DU
Dindin Usenova
Хороший сервис, сотрудники приветливые, товар хорошего качества по приемлимым ценам. Спасибо Карине❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Dindin. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно 💛
TL
Tatiyana Lubavskaya
Выбор небольшой, но качество отличное. Цены приемлемые. Обслуживание приятное. Расположение удобное. Хотелось бы посоветовать владельцам усилить освещение)
24 января 2026, официальный ответ
Tatiyana, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова. Обязательно учтём ваши пожелания 💚
Tampere Pirkkala
Обожаю этот магазин, девушки всегда помогут. Подушки и одеяла беру только здесь. Постельное белье и банные принадлежности отличного качества, за хорошие цены!
24 января 2026, официальный ответ
Tampere! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
HS
Himself Shrimps
Лучшие в своём деле . Спасибо что вы есть )
23 января 2026, официальный ответ
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nik, большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
SI
Sanzhar Ilibaev
1. Уютное, светлое помещение. 2. Добрый и отзывчивый персонал который знает свое дело и помогут вам определиться с выбором. 3. Приемлемые цены. 4. Отличное качество.
21 января 2026, официальный ответ
Sanzhar, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
БА
Балауса Адамбекова
Обслуживание отличное,подошли,спросили и помогли с выбором. Товары отличного качества👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Вася
Очень хороший магазин! Цены очень демократичные! Девочки вообще душки! Все покажут и расскажут, посоветуют что лучше брать!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вася! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно ❤
Алуа Баймухамедова
Очень понравился магазин. Отличные консультанты, приятные цены, хороший выбор расцветок и тканей. И прямо в центре города. Супер. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
VO
Viktoriya Orazbekova
На данный магазин подписана давно, слежу и никак не могла заглянуть. А тут решилась сделать подарок подруге именно с магазина Nikstoty.kz . В первую очередь хотела сказать о персонале- очень вежливый, приветливый, не навязчивый что я не люблю. Если возникают вопросы, все расскажут, покажут. В магазине очень уютно, можно даже протестить скажем так подушки 😊. Цены адекватные. Единственно, что не на всех товарах есть цена небольшой минус. В целом прекрасный магазин, большой выбор с прелестными консультантами. Процветания магазину 💐
14 января 2026, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
ИП
Ирина Павлова
Классный магазин с приятными ценами. Столько всего накупила в дом. Ушла полностью удовлетворенной качеством товара и обслуживанием. Не спросила как зовут девушку с тату на шее, но очень хорошо проконсультировала нас. Beauty pillow теперь моя новая любовь.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Айжан Дж
Спасибо Карине за отзывчивость! Очень быстро и грамотно подобрала нам товары!
12 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ксения Ситдикова
Отличный магазин 😍 Есть что выбрать и девочки менеджеры очень приятные, вежливые. Помогли выбрать подушки и постельное бельё.
5 посещений
11 января 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Николай Лысенко
Все понравилось, хорошая консультация и выбор
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
ШК
Шамрат Кибиров
Отличный магазин ) качество обслуживания на высшем уровне
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё.
*A N*
Отличный магазин и цены адекватные. Ассортимент хороший и качество товара отменное. Консультанты молодцы, всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Советую всем!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
JES & К
Этот филиал самый лучший в Алматы. Молодые ребята приветливые и услужливые, приятная забота ❤️. Великолепное обслуживание.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
КИ
Камшат Искакова
Не спросила имени консультанта с тату на шее) просто душка. Магазин топ!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Анастасия Покивайло
Хороший магазин, качественный текстиль.
2 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады помочь.
Андрей Аушев
Отличный сервис. Все четко подобрали, подсказали. Цены соответствуют качеству. Рекомендую
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Мадина Ускимбаева
Сервис классный, качество и цена тоже супер !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
МД
Маймакова Джамиля
Сегодня купила постельный комплект,и полотенца на подарки,консультанты молодцы,ажиотаж был,но хочу выделить Аиду,умничка,все показала,рассказала,посоветовала,так хорошо разбирается в товарах.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались ❤
Наталья Сычева
Шикарный магазин с супер выгодными ценами на товары для дома.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🌸
DK
Damir Kairbekov
Всегда закупаюсь в NickStory) Еще в Караганде, был постоянным клиентом. После переезда, нашел и в Алматы свой NickStory. Всегда радует качество изделий, ассортимент, и, особенно, сервис (всегда, на высшем уровне). Именно в этом филиале, мне помогла с выбором и приобретением, менеджер Шахинур Садыкова - все детально рассказала, показала все варианты, помогла подобрать все, что мне было нужно, оперативно оформила покупку, сориентировала по ближайшим поступлениям (хочу еще кое-чего добрать для дома). Спасибо NickStory за такое качество, ассортимент, уровень сервиса и за таких профессионалов в деле! На моем опыте, лучший магазин для создания и поддержания уюта в доме, в плане постельного белья, подушек, одеял, пледов, наматрасников, полотенец и подобного! (Проверено, почти, 9 годами постоянных покупок у них и пользования) Часто, беру и в подарок близким, так как уверен, что они оценят по достоинству (особенно постельные люкс класса - это просто огонь)! Всем добра! И с наступающим Новым Годом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
Майра Абдулова
Хороший магазин
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
N.
Nfrtt .
Очень хороший товар по приемлемым ценам. Персонал очень вежливый, приветливый и с удовольствием помогают в выборе! Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Mary Nikolayeva
Отличное качество и цена
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Girl_777 Manya
Консультанты очень добрые,большой выбор,можно полежать на подушках
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 😉
П
Пользователь
Подушки и полотенца - да, постельное белье - сомнительно. На двуспальную кровать предложили один вариант, сославшись, что все ткани сильно садятся и ничего не подойдет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Возможно вышло недопонимание в выборе постельного белья , нам…
Anastassiya Ashimova
Отличный магазин пастельного белья и домашнего текстиля! Большой выбор красивых и качественных комплектов, приятные ткани и стильные расцветки. Продавцы вежливые, помогли с выбором и подсказали по уходу. Покупкой очень довольна. Обязательно вернусь ещё!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!💚