Тауфик
Кафе
4.4
4.4
Токарев Тульский
Да так себе сойдёт, иногда можно
D N
Мы постоянные клиенты и всегда хвалили ваш шашлык. Но сегодня заказ перепутали, а баранина была настолько жёсткой, что есть её было невозможно. Очень разочарованы, надеемся, что вы обратите внимание на качество.
Аймекен Аллиярова
Обслуживание ноль блин 👎🏻 Шашлык заказали 1 сагат кутесыздер деп Шашлык пысыретын адам жок деп
Алма Рыскеева
Вчера выиграла по Тик-Току в прямом эфире бесплатный ужин на двоих. Сегодня приехали с мужем и покушали. Даже не ожидала, что нас будут так кормить 😅. Нам принесли 2 порции лагмана, 2 шт самсы с соусом, салат и чай на выбор. И ко всему этому 2 люля кебаба. Порции приличные, все было очень вкусно, персонал вежливый. Нас пригласили на тапчан, где очень уютно и тепло. Официантка Камила очень приятная девушка. Вкусно покушали, так как было все сытно, оставшуюся еду забрали домой. Слышали, что здесь вкусные шашлыки. Дай Аллаһ, как нибудь хотим приехать и попробывать шашлык. Большое спасибо администрации кафе и персоналу. Дай Аллаһ Вам процветания и побольше благодарных клиентов. Рекомендую 🔥.
Diana Khapizova
во первых заставляют ждать своих клиентов очень долго, во вторых в плове обнаружила мелкий волос будто от бороды или чего то еще, в не очень приятных ощущениях осталась, больше не ногой! Испортились сильно
ДБ
Дастан Байсеитов
Приятная обстановка,официанты очень быстро все выдают .Спасибо Камиле, атмосфера приятная.Вкусная еда.Прихожу часто!!!
Аббас Әбубәкір
Өте дәмді тағамдар,өте керемет мекеме,ен бастысы ХАЛАЛ,еңбегін жемісін көріндер,жұмыстарын онға бассын,Жаратқан Ием жар болсын. 🤲🏻❤️
Милана Ахмедова
Моё любимое местечко. Всегда тут кушаем — и вкусно, и сытно. Блюда свежие, порции хорошие, всё приготовлено с душой. Персонал всегда улыбчивый, вежливый и внимательный. Единственный минус — уже второй раз нет плова 🥲 а именно из-за него часто сюда и прихожу. Очень надеюсь, что он будет почаще, потому что в остальном всё просто отлично. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова 🤍
Mikhail Kalinin
Приветствую всех! АссалямуАлейкум! Зашли с братухой на обед. Он в этом заведении не в первый раз,а я по его рекомендации тоже решил попробовать. Заказал цомян и сижу в ожидании. Приносят - порция большая, лагман лапша вся ручной раскатки. Идеально вкусно,все специи на своём месте. Обнимаю поваров по братски. Всем рекомендую. С уважением Михаил 😎
Мырзаали Аширбек
Как попала готовить не советую по цене не совпадает.
Айдар Мырза
Обслуживание ноль и обращение с клиентами не умеют
BA
Beksyltan Altynbekov
Клас
睿高
睿远 高
Отличное обслуживание и приветливые официанты.
Аташка Алханов
Отзыв 📣Люля тут просто бомба💣💥 плов лагман курица на гриле просто бааа че за тема 💎💎💎💎,очень понравилось уже стабильно хожу сюда⚜️ Отмосфера топчанов своеобразный классный стиль ретро как будто ✅. Персонал , без лишнего четко💠, скромно, уважение 💪!!!. Артур тоже на уровне запомнил его . ) И одно из главных можно не дорого поесть вообще доступные цены ✅✅✅
OS
Oleg Shelikhov
Спасибо Артуру и Камиле за обслуживание, ходим часто
MA
Mariyam Abdullah
Всё вкусно! Всем советую! Локация удобная в центре)
SR
Sergey RUCCI
еда и порция топ ,камиле рахмет !
ДЖ
Данияр Жаксылык
Бургер очень вкусно!
DD
Dakenzoo Dakenzoo
Курица вкусная но маленькая за цену , соус не очень, хлеб вчеравщий,
Music Boost
Артур спасибо за обслуживание очень хорошо и вкусно и сытно
Инна Хан
Было очень вкусно, быстро. Очень вежливый Артур и девочки.
С Е
阿尔吐尔服务员非常满意!饭特别好吃
Ержан Махаббат
На отвечают на вацап, не отвечают на звонок, после 4 раза только дозвонилась, подняли трубку, нет не здравствуйте, озвучивала заказ, грубо перебили и сказали что не слышно,ок,сказала ей что напишу вацап, договорились,в итого даже не прочитали, спасибо за сервис
Karim A
Попробовал бургер сегодня очень вкусный спасибо,с собой буду заказывать, всем советую
DK
Daniar Kazikhanov
Все классно!! Отдельное спасибо официанту Артуру!!
Данияр Сулейманов
Артур очень хороший официант, еда хорошая ,особенно плов и казан кебаб
Малика Дарханбай
Артур обслуживал просто прекрасно. Тут вкусно и дешевле во много раз чем другие места.👍👍👍 Советую всем, и приду сюда еще не раз
Aisulu Aibergenova
Здесь все вкусно, обслуживание очень хороший и нас обслуживал Артур 👍
Все приятно очень вкусно
Екатерина Я
В целом, то, что мы заказали вкусно. Лагман хвалили, я заказала цомян, но в нем была капуста и перец из овощей. Ни баклажана, ни сельдерея не было. Очень холодно. Пришлось кушать в куртках.
Айдын Турдубеков
Очень вкусно и приятно Артуру отдельно респект
Динара сальменбаева
Очень вкусно ! Цены низкие ! Дети все съели, шашлык ,лагман ,самса все все вкусное! Спасибо за такую кухню !!!!! Нам быстро все принесли 🥰 манты с тыквой 10 из 10 .
КП
Кирил Павлов
Кухня на высшем уровне, работа официанта Артура выше всяких похвал, обязательно вернемся
Эльвин Садыгов
Было все вкусно, Артур лучший официант
ДА
Даурен Аскаров
Холодно, дорого
КА
Кайрат Атеев
самса вкусный
Asell 🐣
Тандыр Самса вкусная, а блюда невкусные
Балнур Арыстанова
Заказываю с собой обычно Лагманы,в предыдущий раз заказала цомян.Ребят ну это бомба очень вкусный.Камила спасибо,всегда быстро отпускает заказы 😘
叶木
叶尔木拉提 木哈得尔
好吃😋服务态度也很棒👍
О
Оксана
В восторге от кафе, очень вкусно, порции боооольшиииие, цены очень адекватные. Так встретили душевно, очень, очень вкусно. Огромное спасибо Камиле, профессионал своего дела! Рекомендую всем!
Асан Үсен
Очень уютное место с хорошей кухней. Благодарим Артура за хороший сервис.
z
zuhaib
The place is very nice . Quality, clean and tasty food with very affordable prices . The staff is very nice specially the guy named Arthur . You can definitely consider this place .
Айытбаева Гулзада
Очень вкусно)
Anel .
Очень вкусно готовят👍🏻
Жаник Казакх
Самса огонь
ИЕ
Иван Ермаков
хвала Аллаху сервис хороший и все очень вкусно.
س🏳
سلطان 🏳️
Очень хорошее место, всегда приходим сюда с братьями и всем очень довольны. Приветливые официанты и администраторы. Те кто хотят ощутить уют, вкусно покушать и почувствовать тепло в душе, вам точно сюда Пусть Аллах даст баракя этому месту
Ратбек Шукирбаев
Всем привет заказали очень вкусную кесе самсу и люля кебаб было очень вкусно спасибо персонал гостеприимный и вежливые приходите обязательно…
УБ
Усен Баймырза
Кесе самса просто высшая, спасибо большое
Тatantin 727
Они блокируют тех, кому не нравиться. Особа эта девушка которая постоянно рекламу кидает. Не советую