Capture School
Фотошкола
Алена Шабанова
Обучалась в данной школе с 25 мая по 15 июня 2025 года. Преподаватель - Индира. Фотошкола зарекомендовала себя, как профессионалы своего дела. Когда я искала обучение, для меня самое важное было, это чтобы не было пустой "воды". В первый же день я поняла, что коллектив школы нацелен не только заработать деньги, но и ОБУЧИТЬ, НАУЧИТЬ, ОБЪЯСНИТЬ ДОСТУПНО каждому ученику. По мимо теории, была и практика как и с моделями, так и в виде домашних заданий. А это очень важно, для закрепления материала. Также хочется отметить сервис, я такой человек, что мне важны мелочи. Так вот, на первом занятии прийдя в школу меня ждал пакетик, где лежал фотоаппарат, блокнот для записи и небольшие шпаргалки, ручка. Что ещё нужно для обучения? Администраторы, сммщик очень добрые, вежливые ребята. Сама школа находится в одноимённой студии, где тебе наглядно показывают и учат, что такое свет, как его ставить, что за что отвечает. Преподаватель, это отдельный абзац.) Преподаватель - Индира, это очень добрый, весёлый, чуткий, заботливый человек. На все вопросы, на все непонимания всегда отликалась. Пыталась донести информацию так, чтобы каждый ученик понял. Спасибо большое вам. Сегодня был выпускной, мы защищали свои работы. Та поддержка, которая была от всех, словами не передать. Лично для меня школа стала фото-семьей. Если хотите, научиться фотографировать и делать красивое искусство. То Вам сюда.
Ruslan Tagaev
Ученики фото школы зарабатывают уже во время обучения. Проверенная программа постоянно обновляется
Арина Б
В декабре проходила обучение в этой фотошколе, и осталась в полном восторге! Очень понравилась подача материала – все объясняли доступно и понятно, без лишней «воды». Отдельно хочу отметить большое количество практики, благодаря которой знания сразу закрепляются на деле. Нашим преподавателем была Диана🥰. Преподаватели настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Атмосфера в школе очень дружелюбная, что делает процесс обучения еще приятнее. Рекомендую эту фотошколу всем, кто хочет не просто освоить теорию, но и получить ценные практические навыки! Я проходила курс базовый, но в дальнейшем можно повышать уровень. Здесь проходят много мастер классов по свету, дыму и т.д.
АЕ
Акан Ерен
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
IA
Ilya A
Карина че за тигрица отвечаю
Мегасуперкрутой Мактрахер
Идеальное место для тех, кто хочет научиться фотографировать. Преподаватели мотивирует и дают реальные навыки.Рекомендую!!
dako ⠀
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ayaulim Shaymerdenova
тут очень классно, преподаватели👍🏻👍🏻
мико ㅤ
хорошое место и преподаватели!
_yo.ur _
Ребята делают очень качественные и классные фотки . Есть чему научиться и классно провести время.
Kavl
Отличная школа! Всё понятно объясняют, много практики. Очень доволен, что пришёл сюда!
Костя Ким
Отличная фотошкола! Преподаватели профессионалы, материал подается доступно и интересно. За короткое время я узнал много нового о технике съемки и обработке. Спасибо за вдохновение и качественное обучение! группа 183
Liza 👾
Я из группы 186. Я в полном восторге от обучения в вашей фото школе. Все доступно и понятно объясняется, даже сложный материал. Атмосфера в школе очень дружелюбная. Спасибо за полученные знания и мотивацию развиваться дальше!
Никита .
Очень крутые курсы! Всё по делу, без воды. Уже начал делать классные снимки!
Alua Umarova
Очень давно думала заняться фотографией, но никак не решалась. В этой школе обучался мой фотограф, поэтому решила пойти по тому же пути (и не пожалела!) Очень много полезной информации, удобное расписание и супер приятный коллектив) Для меня курсы основы фотографии стали источником энергии на всю неделю и местом, где я нашла хороших друзей!
adina .
Отличная школа, они все хорошо объясняют! Я рада быть здесь.
castiel ww
Очень понравилось, курсы очень полезные❤️привет из группы 175
Er Bkozybayev
Alema 0
Обучение прошло на одном дыхании. Всё просто и доступно. Рекомендую всем, кто хочет научиться фотографировать.
а🎎
айгероомммм 🎎
очень крутые курсы, все по делу из без всякой воды
Маргарита Ефимова
Хочу оставить честный отзыв. В этом месяце я завершила обучение в этой замечательной школе! Я прошла базовый курс и уверена, что это только начало. Мне очень понравился как сам процесс обучения, так и то, как мой преподаватель доступно, понятно и вдохновляюще всё объяснял и показывал. Огромное спасибо за эту возможность — благодаря вам я научилась уверенно держать фотоаппарат и открыла для себя удивительный мир фотографии❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое Вам спасибо за обратную связь, нас это на самом деле очень мотивирует и радует…
Ян Янский
Самая лучшая фото школа, приятная атмосфера и отличные преподаватели, рекомендую👍
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, искренне благодарим Вас за положительный отзыв!🫶
이서
이 서영
Лучшая школа, очень хороший фундамент для фотографа, всего за год поднялась на очень хороший уровень, могу уверенно сказать, что я профессиональный фотограф, спасибо вам!
Амина Саурыкова
Хочу оставить отзыв, как новичок которая пришла обучаться не имея фотоаппарата, да и в целом никогда не держала фотоаппарат. Главное пришла с желанием обучиться)) Обучилась! В восторге от школы, в целом доступная цена для такой Базы, где предусмотрено все от предоставления фотоаппарата, от учителей которые просто отзывчивые обучение понятное + практика и обратная связь от учителя, что немало важно для новичка. В целом я довольна, уже взяла свою первую коммерческую сьёмку ))) Процветания вашей школе!
SG
Sabr Gram
Самая лучшая Фотошкола! Проходил базовый курс, очень понравилось с первых уроков повышается скилл.
Чингиз Нусипбаев
Хорошая фото школа. Цена соответствует получаем знаниям. Рекомендую
Nani Kariyeva
Я прошла базовый курс фотографии, который проводил Ильясов Саян, и могу сказать, что это был потрясающий опыт. Уроки были очень познавательными, интересными и информативными. Саян оказался отличным наставником, который помогал разобраться во многих аспектах фотографии. Я получила большое количество знаний и навыков в области съемки, композиции, обработки фотографий, узнала много нового о технике и аппаратуре. Все объяснялось доступно и понятно, Саян был очень внимателен к каждому студенту. Кроме того, курс велся в очень дружественной атмосфере, что позволило нам чувствовать себя комфортно и свободно. Я также получила много полезных советов и рекомендаций. Хочу выразить отдельную благодарность Саяну за то, что именно он был нашим наставником и учителем. За его профессионализм, терпение и позитив. Я очень восхищена его качествами быть интересным, начитанным и умным, что сделало уроки более увлекательными и познавательными. Его большой кругозор и знания в области фотографии, света и культуры заставляет только уважать и вдохновляться! Спасибо 🙏🏼☺️ В целом я рекомендую этот курс всем, кто хочет получить базовые знания и навыки в области фотографии и при этом насладиться крутой атмосферой в этой школе.
МЦ
Миша Цой
Всем рекомендую данную школу , проф учителя ! На время уроков выдают камеру что порадовало хотя у самого есть девайсы. Если вы новичок и не располагаете топ аппаратурой но хотите научится то вам точно сюда. Топ учителя и выдавая аппаратура точно стоит своих денег . При максимальных усилиях за 3 недели я выдал для себя просто сумасшедший результат . Отдельное спасибо Ильясу 👍
Валерия Ким
Очень классная фотошкола! Научили многому, прошли и теорию и практику. Все круто 👍🏼
ALINA IBRASHEVA
Самая лучшая фотошкола! Отличная атмосфера и программа курса собрана идеально. Преподаватель Ильяс очень компетентный, весёлый и дружелюбный человек. Очень понравился его подход к обучению. Спасибо большое, Capture School! ❤
Валерия Письменная
Спасибо школе и Айжан за новые знания. Все понятно, интересно. Была практика и были дз с проверками. Фотоаппарат выдают на время обучени. Это круто.
Liliya B
Замечательная фото школо. Открытые, любящие свое дело ребята. Приятная атмосфера, хорошее оборудование. Всем совету, если интересуетесь фотографией.
Санжар Меирманов
Тимур эпов классный препод, репортажный фотограф. Каждое его слово как вода, быстро впитывается как знания, еще он досконально учит данному базовому материалу. Если честно хочу с ним вместе работать, надеюсь он заметит это коммент😄🔥Большой рахмет capture school за благоприятные чувства, за сплоченность и комуникабельность. Вы лучшие🙌🏻 успеха и развития вам в творчестве.
Асель Сагындыкова
Моя любимая фотостудия/школа!
Aizhan Yessenkhan
Училась там, теперь как дом ❤️❤️❤️ Школа, которая «у всех на устах», лучшая!
Виктория Костина
Очень рада, что выбрала именно эту школу! Атмосфера очень позитивная, преподаватель Айжан очень доступно и понятно все объяснила. Крутые фотографии начали получаться уже со второго урока! Capture вы Лучшие ❤️
RU
Rustam Umarbekov
Фотошкола номер 1 в городе!👍
Rizagul Mulbaeva
Очень нравится атмосфера, курсы просто супер! Много практики и после курса проводят интересные мероприятия, что позволяет быть на волне 😘. Спасибо Capture School
AN
Aliya Nussipova
Прошла Базовый 3.0 и осталась очень довольна! Много практики, проверка домашних заданий, классный преподаватель и креативная команда 😊 Всем рекомендую Capture School 🤍
Денис Кожокарь
Capture School это лучшая школа с грамотными преподавателями которая поможет сделать большой шаг в мир фотографии.
YK
Yelena Kozubskaya
Очень рада что выбрала именно Capture School! Замечательная школа, где работают настоящие профессионалы своего дела.
IM
Ilyas Mukhambetzhanov
В Capture School я проходил Базовый курс по фотографии. Это стало для меня отправной точкой, чтобы полюбить портретную фотосъёмку и открыть ее с новой стороны. Школа предлагает на мой взгляд лучшие условия и возможности для развития себя в сфере фотографии. Невероятно дружелюбный коллектив и новые интересные люди делают курс ещё больше интересным, и мотивируют тебя погрузиться в атмосферу курса. Если у Вас есть огромное желание и рвение начать снимать и применять навыки в фотографии, то несомненно , советую пройти курс от Capture School.
Lunara Narimanova
Супер классная школа для начинающих фотографов! Курсы Базовый и свет хорошо помогли мне, и преподаватели отлично объясняют, каждый новый урок все интереснее! Также, выездные практики школы мне тоже очень понравились🙋🏽♀️ Куча эмоции и впечатлений 🤍Очень рада что обучалась именно в данной школе 👍🏾
Виолетта Сергеевна
Capture school выпускает отличных фотографов!