Mist
Магазин нишевой парфюмерии
Natella Kunaeva
Благодарю Вас за быструю доставку и большой выбор эксклюзивной парфюмерии❤️🙏🏾 Мои баночки доставили очень быстро❤️ Люблю вас! Вы лучшие!
9 января 2024, официальный ответ
Natella, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Неизвестный Пользователь
Отличный магазин! Постоянно покупаю тут парфюм себе и близким, шикарное обслуживание, приятные цены, обо всём обязательно расскажут и покажут, в общем, лучше в городе парфюмерных магазинов я еще не встречал😊
Алекс Радченко
Закрыто 14.09.25г. 12:11
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Наше пространство работает по предварительной записи, чтобы каждому гостю у…
Dina Shakhman
Лучший парфюмерный магазин, помогли сделать подборку парфюма на подарок парню, он в восторге. Еще хотела бы отметить местоположение, очень удобное в центре города 🫰Большой ассортимент, спасибо Mist, one love 💓
9 января 2024, официальный ответ
Dina, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🤝
КШ
Карина Шадрина
Самый лучший магазин нишевой парфюмерии.Во первых можно взять парфюм на распив,и выбрать для себя идеальный аромат,а во вторых цены впечатляют,очень выгодно.Спасибо Вам за прекрасные ароматы по выгодной цене,очень довольна.
Яна Мухич
обращаюсь к вам с благодарностью ,заказ пришел раньше чем планировала,спасибо за понимание и оперативность ,за вашу отзывчивость за просьбу о быстрой доставке парфюма на др мужа.Парфюм шикарен
Алина Сергеевна
Мне подарили подарочный сертификат ,я им воспользовалась ,все понравилось помогли с выбором ,еще хочу сказать спасибоо что есть флаконы на распив ,что очень выгодно и можно взять несколько ароматов на выбор
ЮП
Юлия Полянская
Заказ доставили ) я очень довольна!!! Буду делать ещё покупки и рекомендовать вас друзьям) Пользуюсь с удовольствием вашими духами 😍 Вы лучшие спасибо 👍👍👍
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь для нас это очень ценно 🌺🤝 Будем Вас радовать новинками и лучшим…
ЗХ
Зухра Хайбуллина
Нравится все. Парфюмерия оригинальная . Консультанты очень приветливые и грамотные . Доставка быстрая . Не первый раз обращаюсь в этот магазин и не разу не пожалела .
Анастасия Морозова
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам за такое душевное отношение к работе и к клиентам!👏🏻 Большой выбор парфюма на любой вкус, продукция оригинальная, упаковка - шедевр, на связь выходят быстро, удобная система оплаты и доставки !!! Сделала несколько заказов и каждый раз оставалась очень довольна!!! 👍🏻
ОБ
Оксана Багирова
Добрый вечер! Забрала сейчас заказ, всё супер!!! Спасибо Вам огромное!Желаю вам терпеливых и верных клиентов!!!👍👍👍❤️
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена Антипина
Обратилась 2 сентября к хозяйке магазина, Анне, для заказа 2 нишевых ароматов. Оплатила сразу полную стоимость. Обещала доставку в течении 2 недель. По прошествии срока никто не звонил. Я подождала еще 2 недели, думаю ну бывают разные ситуации, но мне никто не звонил. Я ей написала и начались еженедельные отговорки на логистику и т.д. и т.п. Уговаривала меня подождать. Я верила и ждала. Но прошло 4 месяца и так и не дождалась! При этом сама хозяйка ни разу сама не позвонила и не написала, писала только после моих сообщений, уговаривая ждать. Сказала, что это же не средство первой необходимости! В итоге я забрала деньги и заказала у другого продавца, через 2 недели товар был у меня! Хотя я точно знаю, что они работают с одними и теми же поставщиками. Как расценивать эту ситуацию я не знаю! Обман? Халатность? Неуважение? При этом не дают ни чека , никаких документов о получении с покупателя денег! Значит неплатят налогов!
EN
Eva Nicki
Приобрела пару ароматов в миниатюрах, удаленно проконсультировали и подобрали идеальные сочетания, доставка была в Астану, все пришло быстро!)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Виктория Черепкова
Большой ассортимент, вежливый персонал, отдельное спасибо за профессиональную помощь в подборе аромата, выбором полностью довольна
СГ
Софья Галуза
Магазин понравился, большой выбор парфюма, девушка консультант очень вежливая, много рассказывала про ароматы и помогла с выбором, было приятно сделать покупку. Спасибо!
Assem Sarsenbay
Всем сердцем обожаю этот магазин! Всегда такая приятная атмосфера царит, что не хочется уходить🙈 Процесс подбора аромата самый приятный, всегда есть новинки) Всегда ухожу довольной!
Mary Anuarbek
парфюмерия – моя слабость)) не могу пройти мимо, из- за чего порой сталкивалась с недобросовестными продавцами, которые продавили какую дрянь под видом нишевой парфюмерии. Но моя подруга посоветовала мне этот магазин. В подарок не купишь разве что если только для себя)). Что в общем я и сделала) очередной маленький приятный подарок для себя любимой. Флакон парфюма показался мне таким милым и нежным. Соблазнительное описание нот парфюма толкнуло меня на покупку. Аромат чувственный, удобный дозатор равномерно распыляет парфюм. Аромат держится очень долго, шлейф приятно окутывает своими ягодными нотками сквозь которые прорываются цветочные. Я осталась довольна. Мне очень нравится этот аромат, он волшебный. Спасибо.
Ахидан Акбар
Обслуживание на высшем уровне 👏🏻 Помогли выбрать парфюм, который мне идеально подходит ☺️👏🏻 Теперь только к вам ❤️
Альбина Жаксылыкова
Делаю заказ здесь не первый раз, продукция оригинальная, по запаху всё соответствует, упаковано очень хорошо, всегда было без брака. Уже всем друзьям посоветовала этот магазин. Внутри магазин отличный, консультанты большие молодцы, отлично знают своё дело, всегда подсказывают с выбором и не навязывают насильно. Недостатков не нашла, молодцы!
Маремочка Маремочка
Приобрела несколько ароматов ,все разные как 4сезона года ,стойкие !очень приятное и вежливое обслуживание.
Ayseke 88
Недавно приобрела себе здесь парфюм. Просто божественен 😍 девушка-консультантка очень милая. Я сама несильно разбираюсь в парфюмерии, но она все показала, обьяснила. В общем топ!!
АЖ
Асель Жусипбекова
Добрый вечер! Сегодня хозяйка магазина Анна мне сделала подборку ароматов. Ароматы роскошные и стойкие. Спасибо Вам большое за качественное обслуживание и за подарочки. Однозначно рекомендую ❤️ ❤️❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что подборка ароматов пришлась вам по вкусу и вы…
AY
Alessya Yemelyanova
Огромное спасибо хозяйке салона Анне за то, с каким теплом и вниманием и любовью она подбирает ароматы. Очень сложно из всего разнообразия изысканных ароматов выбрать действительно «мой». Это так приятно — встретить человека, который действительно слышит и понимает, и даже чувствует какой аромат подойдет именно тебе. Благодарю вас Анна за профессионализм, чуткость и душевный подход. Спасибо Вы создаёте не просто покупку — вы создаёте эмоции ❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарю вас за такой тёплый и сердечный отзыв! Мне невероятно приятно читать ваши слова. Я…
Мэйбл Пайнс
Огромный выбор, уютная атмосфера и обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо девушке по имени Анна невероятно вежливая, внимательная и отлично разбирается в ароматах. Помогла подобрать парфюм, который идеально мне подошёл, учла все мои предпочтения и даже рассказала интересные детали о каждом аромате. Очень приятно, когда чувствуешь, что консультант действительно увлечён своим делом. Теперь это точно мой любимый магазин😍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! 💫 Мы очень рады, что вам понравилась атмосфер…
Жанар Садвокасова
Покупаю парфюм себе не первый раз, все нравится, доступные цены, парфюмы шикарные. ♥️♥️♥️
ОГ
Оксана Горкун
Не первый раз уже у вас заказываю,. В очередной раз спасибо за хорошую, качественную работу!😊😊😊
БМ
Богдан Мысько
Хочу сказать спасибо консультантам которые помогли с выбором аромата ,вежливые и отзывчивые 👍👍👍
Добрый вечер. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Марлена Омирзак
Обслуживание на высшем уровне. Классные духи, я в восторге и персонал вежливый) 😍
Марлена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Алия Дженбаева
завышенные цены, рекомендую присмотреться к другим парфюмерам магазинам.
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Подскажите когда было обращение в магазин? На какие товары были завышены цены? какая с…
MA
Mila Ahm
Шикарный выбор нишевого парфюма. Обслуживание классное всё чётко ясно рассказали и объяснили. 😍😍😍😍😍
AM
Aruna Myrzabai
Просто бомба! Обслуживание просто на топе плюс к этому цены приемлемые❤️ буду отсюда брать
Diana Zhalgas
Девушка-консультант очень подробно показала и помогла с выбором! Отличный ассортимент!
MA
Maxim Allen
Большой выбор качественных ароматов
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Maxim, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Nevazhno Kto
Крутое место😎🤙
Милана Сергеевна
Здравствуйте 👋 спасибо большое, ваши парфюмы идеальны, Не раз ещё к вам прийду
ВЕ
Валентина Егорова
Хорошее, вежливое обслуживание здесь, мне всё понравилось,Еще раз спасибо,буду почаще к вам заглядывать)😌😌😌
Екатерина Катя
Цены приятно удивили ,Заказывайте и получайте удовольствие от своих любимых ароматов.😊😊😊
Мария Круглова
Я являюсь вашим покупателем. нравится ассортимент и способ доставки. Удобно можно взять на распив в разных количествах.Спасибо!
АХ
Альфира Хайбуллина
Я уже давно являюсь клиентом данного магазина, всегда хорошие предложения, условия доставки, консультацию дадут качественную. Можно приобрести на распив, очень удобно. Спасибо всегда за теплое обслуживание.
АХ
Альфира Хайбуллина
ПВ
Полина Виноградова
Здравствуйте. Лучшие цены, огромный выбор и быстрая доставка✔️👍👍
ЕВ
Елена Викторовна
Подруга посоветовала ваш магазин, покупала у вас не раз. , я тоже осталась всем довольна.и цены нормальные 😉🤗
Салтанат Салтуша
Очень приятно обслуживаться в таком магазине. Желаю вам процветания и успехов!
Очень приятно обслуживаться в таком магазине с такими сотрудниками.Парфюм оригинальный и цена шикарная,спасибо вам 😊
Айлин Исаханова
Всегда заказываю именно здесь. Уверена в качестве и обслуживании. Все прекрасно.Спасибо за четкость в сервисе. Один из немногих магазинов парфюма где можно приобрести оригинальные духи.👍👍👍👍👍👍
ки
кристина ивановская
Хочу поблагодарить консультантов за работу,все подробно рассказали,помогли выбрать именно для меня свой парфюм от которого я до сих пор в восторге, действительно широкий ассортимент продукции, цены приемлемые! В такой магазин хочется возвращаться, спасибо большое за такой подход к клиентам,я осталась довольна
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы старались!
Анжелика Зазеленчук
Очень качественный и классный парфюм ,заказывала своей маме в подарок,она осталась довольна , посоветовали с ароматом сразу видно к каждому клиенту индивидуальный подход, хорошо обученые люди и знают свою продукцию от А до Я.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 💛
NK
Nadezhda Kapeluk
Не пишу обычно отзывы,но тут я не сдержалась-приехала по совету подруги спецально сюда,очень знающие и понимающие продавцы,настолько профессионально подобрали аромат,что я просто когда ими пользуюсь вспоминаю этих девушек
15 января 2024, официальный ответ
Nadezhda, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Айдын
Здравствуйте хотел оставить отзыв именно о персонале помогли подобрать паррфюм когда не разбираешься хорошо есть консультант знающий свое дело проф.Отлично подобрали всем вокруг нравится мой запах😁рекомендую
15 января 2024, официальный ответ
Айдын, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮП
Юлия Полянская
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас!