Мечта
Гостиница
Юра Злобин
Всё просто 🔥
Stz 👀
Все очень чисто, номера уютные, прекрасный персонал, горничные быстро работают, администраторы приятные люди, все на высшем уровне, оставалась на пару дней, наблюдала как работает персонал, все шикарно рекомендую останавливаться там!
ГИ
Галина Иванова
Очень уютно, приемлемые цены. А самое главное очень чисто. Постельное бельё и полотенца всегда свежие и выглаженые. Огромная благодарность персоналу за доброту и внимание. Девочки весёлые и вежливые. Мечта - это то место куда хочется возвращаться)))
BE
Bektassova Elvira
Хочу сказать огромное спасибо гостинице «Мечта»! Я здесь не первый раз, и каждый раз чувствую себя как дома. Всегда чисто, уютно, приятно находиться. Отдельная благодарность девушкам на ресепшене — такие добрые, внимательные и отзывчивые! Когда бы ни позвонила, всегда помогут, подскажут и сделают всё с улыбкой. Приятно, когда чувствуешь настоящую заботу и внимание к гостям. Спасибо вам за комфорт ❤️ Успехов вам и благодарных гостей!
ONE Fluke
31.08.2025 забронировали номер, на ресепшене все подтвердили, за 20 минут позвонили с ресепшена и сообщили что номера нет, как итог потеряли время и доверие к данному заведению! -1
D
Daniil
Хорошая гостиница отзывчивая Администрация приятно отдыхать в хорошем чистом месте чистые комфортные номера не стыдно пригласить знакомых
Анатолий Арестов
Мне все понравилось все чисто все круто обслуживание бомба
Дана Дана
Нам с мужем понравилось, гостеприимный персонал. В комнате чисто, романтично, даже есть тефаль и конфетки🥰
Мадина
Давно не бывали в этой гостинице, были приятно удивлены обновленным интерьером номеров и абсолютный восторг: появились не курящие номера! Огромная благодарность хозяйке, за заботу о гостях. Очень рекомендую. Комфортно, чисто, приятный персонал.
Кактус 😘
Отличная гостиница! Не первый год отдыхаем, чисто, уютно. Домашняя атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую. Единственно не всегда есть свободные номера, звоню заранее.
DS
Dana Sagyntai
Ужасно это не гостиница а скорее хостел
Асхат Асхат
Просто ужасно
Egoist
Кровати уставшие
Д.
Дракоша ...
Отличное место! Очень чисто и уютно♡
СБ
Сергей Беликов
Гостиница очень хорошая.чисто,аккуратно все.цены адекватные.
Serik Shakenov
Женщины на ресепшене классные )
Алексей Владимирович
Очень чистая и уютная гостиница, вежливый и внимательный персонал
S
Salamat
Капец у них своий законы штрафы персоналы высокомерие
Анастасия Шленёва
Отличное место, для того чтобы остановиться с комфортом, все чисто, уютно, есть необходимые вещи. Нам, по просьбе даже любезно одолжили пару тарелок на день. Девушка администратор помогала спустить тяжёлые чемоданы, когда выселялись поздно ночью, по своей инициативе. В общем, хороший, дружелюбный персонал!
Д
Дарига
Бәрі жақсы ұнады
Отличная гостиница! Номера шикарные, чистые! Администраторы вежливые! Спасибо вам за комфорт, обслуживание хорошее, рекомендую! 👍
kP
kiki_Doki Play
Чисто,уютно персонал очень хороший. Всегда пойдут на встречу. Очень мне нравится. Всем советую. Обстановка как дома
ТЭ
Татьяна Эдилева
Не давно были у вас 🔥🔥🔥очень понравилось чисто уютно... Отдельное спасибо Виктории за гостеприимство))) вежливый честный милый администратор Виктория 😉 советую всем не пожалеете
SB
Serik Bekturgenov
Дороговато
Данил ….
Хороший номер, четкие люди сдают, всем советую все четко, будут проблемы с жильем идите к ним
СЧ
Сергей Чугов
Мне понравилось, отличная гостиница,в номере комфортно, уютно. Есть номера для курящих это вообще супер. Всё жите меня снова и снова!!!
ВР
Виктория Ринас
Гостиница супер!!!! Чисто комфортно и уютно как дома. Персонал вежливый !!!! Очень понравилось есть и курящие номера и не курящие. Остались очень довольны. Всем советую!!!
Ольга Казбаева
Вчера была в гостинице , ОЧЕНЬ понравилось персонал с чувством юмора. Всё чистенько аккуратно. Рекомендую! Теперь буду постоянно их навещать! Спасибо за всё так держать
ОШ
Оксана Шестак
Очень хорошая гостиница. Чисто и уютно как дома. Персонал вежливый. Всем рекомендую.
Анастасия Гаврик
Была на днях в Мечте очень блогодарна персоналу Очень отзывчивые Чистота Порядок Встретили на высшем качестве
ГБ
Глеб Босов
Одна звезда,всё в клопах
Марта Рамазан
Классная гостиница, очень чисто уютно как дома. Отдельное спасибо Виктории админу
Саке саке
Гостиница на краю города уютная чистая.сервис высший пилотаж.красивый персонал.
Alyona Abdrakhmanova
Администратор грубая. В гостинице неприятный запах.
Илья Анцифров
Тихо, чисто, аккуратно
Г2
Гость 2019
Самый лучший чистый пунктуальный добродушный гостиница в Алматы
Зина Заяц
Отличная гостиница, прекрасный сервис. Администрация очень интелегентная🙏 Спасибо за гостеприимство.
Арман Нок
Хорошая гостиница. Чистота и порядок.
Лера Баярская
Хрен дозвонишься
ЖМ
Жаксылык Мирамгалиевич
Девчата молодцы 👍 спасибо Вам!
AL
Alina L
Чисто, уютно, тихо, приветливый персонал!
Сергей Сергеевич Королёв
Сегодня снимал 5 номер. Не дорого, очень чисто, пастель свежая, ни каких посторонних запахов, мебель исправна, санузел удобный и чистый, телевизор, пульт, чайник... все имеется, всё новое, все продумано. Радушная администрация. Есть место для стоянки. Хозяину респект!
Cayman S
Чистая, уютная гостиница, в номере есть всё для комфортного времяпрепровождения)
Динара Еспаева
Мне было приятно уютно)))
Saltanat Amantaeva
Очень уютно!!!
Nickolai Chernov
Уютно, чисто, персонал вежливый.
RM
Ruslana M
Очень понравилось, девушки приятные, пошли на встречу- поменяли номер. Спасибо!
Жаслан Абдыкаримов
Гостиница класс чисто уютно без запахов забронировал за сутки приехал в 12 ночи заселился без проблем документы без проблем чай кондиционер салфетки
Артём Мостовой
все супер!отличная гостиница!
isher sher
Всё супер чистота порядок советую