Stroy-Market
Строительный магазин
4.2
4.1
Карим Кенжебаев
Заказ на Каспи приняли, оплату приняли, а потом через некоторое время сами отменили без звонка.
ТБ
Тимур Бердиходжаев
Заказ был принят и подтверждён продавцом, однако спустя время отменён без предупреждения. Аналогичная ситуация произошла повторно. Продавец не связывается с клиентом и не объясняет причины отмен. Такой подход нарушает ожидания от покупок в Kaspi Магазине.
Артур Сатанов
Что мне было нужно...нашёл...продавцы, с понимаем отнеслись🤝✊️
Нур Ислам
Топовый магазин
ЕЦ
Екатерина Цибизова
Заказывала у них через каспи магазин мешок цемента с доставкой, оплатила доставку, ждала 2 дня, после чего мне просто вернули деньги и очень сильно подвели меня, так как я нанимала ремонтников и мне пришлось оплатить им 2 дня простоя! Видимо магазин только берет во внимание крупные заказы, а мой оплаченный заказ даже с оплаченной доставкой им не уперся никуда, делайте выводы…
Aruzhan Nisembaeva
Хороший магазин, все что нужно можно найти)
Yuliya Maryukhina
Наш любимый магазин, в котором есть ВСЕ!!!😍
AB
Andrey Bro
Нашел что искал
Ахмеджан Ахмедов
Отличный магазин на районе по мелочам когда срочно нужно все есть. Цены не завышенные. То что надо.
Бек Шопбаев
Был когда то Самым ужасным строй магазином! Персонал не грамотный, что не спросишь - ответ один: не знаю! А вот сейчас, хороший продавец , всё объяснит и подскажет. В общем норм, заходить можно.
TA
Taulan Abdurazakov
Не отвечает на звонки
DB
Daniyar Berkinov
Продавщица грубая, обслуживание 0
Мурат Аусадыков
Не советую обслуживание вапше ноль Кассирша через не хочу работает Не адекватная кассирша
Магазин в котором ничего нужного нет. Продавцы сидят вечно с недовольным лицом. Обслуживание ноль. Они не знают, чего нет и есть в их магазине. Грубят, никогда не поздороваются. Цены намного завышены. Не рекомендую.