Hermes Garant Group
3.3
3.3
AB
Adelya Baibossynova
Ребята надежные и проверенные Не первый раз пользуюсь их услугами Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Ж
Жан
Оплатили через касса24, деньги Hermes списали, а услугу не оказали. касса24 просит связываться с их провайдером платежей Hermes, но до самой техподдержки Hermes не дозвониться - телефон неактивен. На сайте в форме ошибка - тоже не отправить запрос. Что за ненадежный провайдер платежей, как такому доверять оплаты??! Очень не советую, возможно мошенники!
Aliya Abdrassilova
МОШЕННИКИ. Закинули деньги через киви на свой счет по номеру телефона. Прошло 5 дней, денег все еще нет. Обращались по указанному номеру телефону, каждый раз новые ответы. В банке говорят что перевода не было. В общем будем обращаться в фин полицию, пусть проверят их деятельность. Не рекомендую пользоваться их услугами!
Anuta Knyazkova
Просто, быстро, доступно!
Ainur Seisembekova
Хорошая компания 👍 Все надежно и просто
Тамерлан Дуйсембин
Очень ужасный посредник. В апреле закидывал 300 руб. на ВЕБМАНИ, платеж со стороны КИВИ был успешен, а в ВЕБМАНИ не пришел. Также хотел пополнить PayPal, но постоянно пишет, что поставщик «недоступен в данный момент». Не рекомендую использовать услуги этой компании!