Вкусняшка
Kerim 💞
Не нашли не работает
Az
Aseke znatok
Буфет не работает, обламались, доверились 2ГИС, думали собою заберем перекус на Медеу, оказывается они переехали или закрылись не понятно.
Виталий С
Отличный буфет, вкусно и чисто 👌
Наталья Балабанова
Очень уютный, милый и чистенький буфет! Хозяйка была приветлива, вежлива и внимательна от начала встречи до самого моего ухода. Обеды свежие и выглядят аппетитно и главное вкусно. На полочках расставлено все аккуратно. Кофе, чай можно брать с собой. Я была очень впечатлена атмосферой этого буфета. Теперь стану постоянным клиентом вашего буфета! Спасибо за настроение ☺️
Saltanat Imasheva-Isayeva
Очень вкусно, все свежее, выпечка обалденная. Вежливая и приветливая хозяйка Екатерина. На столах свежие цветы, очень красивое заведение.
MM
Malen Malen
В пятницу ела окрошку и после попала в больницу с отравлением. Кроме окрошки ничего не ела. 3 дня сильно болела.
- -
Очень вкусная еда и приятная обстановка, советую всем местным и гостям!! 🤌🏻 😮💨
MI
M I
Доброе, уютное место, где очень внимательны к гостям :) Здесь и готовые обеды есть, не только перекусы!
AN
Aissara N
Самое заботливое место в Алмате! Хороший персонал. Вкусная еда. Уютное местечко. Приемлимые цены. Побольше таких! Рахмееет
RA
Razario Agro
Все очень вкусно ассортимент очень хороший
YB
Yerkinbek Baitureyev
Очень вкусно👍🏻 советую
Лиза Ермолаева
Самые вкусные недорогие сэндвичи, которые я пробовала. И девушка, которая там работает, очень милая и внимательная. Ушла с хорошим настроением, спасибо!
GG
Google Googles
Мне очень понравилось все вкусно! особенно кофе и сендвич с семгой