Фито-бар
Станислав Король
Прекрасный кислородный коктейль. И выпечка всегда свежая. Советую.
Айдана Кайыпжанкызы
Нашла именно здесь кислородный коктейль
A A
Кислородный не очень, а вот витаминный хороший
Айнажан Рахымжан
Кислородный коктейльге барғам айтпайсындарма ужас деп коктейль десе коктейль екен десем а в целом претензий нет
TS
Talgat Surmanov
Мороженое ну вкусное. Цены оптимальные. Балмузжак темагой
AC
Alma City
Нам всегда там нравится мороженое, очень вкусное. И кофе и гонконгские вафли тоже вкусные. Всегда чисто и уютно. Цены адекватные.
AT
Abzal Turganbayev
Балмұздақтары керемет бал тамып тұр қыздар керемет дайындайды екен бағасы қымбат емес әттең тек бес жұлдыз бесжұлдыздың бесеуін қоюға болады рекомендуем с женой
Frolic _
Летом отменный ice-coffee, который вкуснее чем в некоторых сетевых кофейнях. В холодное время приходим за латте. Милейший персонал, чисто, комфортно. Запеканка идеальная, хоть выпрашивай рецепт. Неожиданно приятное место среди базарного хаоса Тастака.
KY
Koka Ye
Плод активно шевелился. Гинеколог назначила пропить кислородный коктейль 10 дней. Вчера был первый день. Малыш успокоился, нормально дал маме поспать ночью. Думаю помогло. Буду дальше следить. Заведение понравилось. Чисто и вкусно. Вафли тоже понравились🤗
MG
M Gа
Кислородный коктейль😍 ностальгия по детству и польза для здоровья! Милое и уютное местечко)
Аня Любина
Супер аптека с полезным баром- кислородный коктейль вкусный, есть 200 и 400мл по отличной цене. Открываются в 8 утра, чтобы бывает очень надо!
INDIRA DAUTALIYEVA
Самое классное, это приятная русская девушка на баре. Боже, как она все предлагает с любовью, аж охота все попробовать. Круассан с сыром прям из печи огонь 🔥😁 попила чай с круассаном, далее поела самсу, и выпила кислородный коктейль. Все я пошла домой довольная 😍
UU
Umar Uyghur
Очень приятное и уютное место
Пенка кислородная как в детстве! Аптека отличная. И скидки на товары с подходящим сроком годности набрала бады. Супер место!
Vika Poida
Это замечательное место, лучшие круассаны, вкуснейший кофе, отдельное спасибо прекрасной команде, очень приятно по утрам заскакивать сюда по пути по делам.
Aruzhan Kass
Очень рада что есть качественное местечко возле дома, где есть вкуснейшие горячие вафли, вкусный кофе, натуральное мороженое❤️ Желаю процветания!
NM
Nurila Moldabaeva
Очень,ну очень вкусное кофе. Мягкое,нежное на вкус, совсем не горчит(мне не нравится когда горчит). Обеспечивает мне "мое доброе утро". Жаль, только недавно нашла,никаких надписей, указании снаружи здании нет что "внутри аптеки есть кофе", нашла через 2гис когда уже не хотела каждое утро проходит через дорогу с коляской за кофем (до этого просто не додумалась смотреть в 2гис)
Василий След
Хорошее заведение, приветливый и внимательный персонал. Очень вкусный кофе. Поразительные Гонконгские вафли, с ванильным мороженым, нежные и не приторные 10/10. Цены приятные!
Евгения Серещева
Как здорово что вы есть♥️ возле дома, можно взять вкусный кофеек и вафлю!
Мария Афанасьева
Самое лучшее место в городе, вкуснейший кофе и обслуживают на высшем уровне
Алишер Мусахунов
Вкусное мороженое!Всем советую
DM
Dan Mudi
Здесь все с качеством. Сын на кислородном коктейле. Кофе на уровне, особенно рекомендую попробовать их мороженое. Мороженое не водянистое и очень вкусное.
DD
Dss Dss
Наконец-то на нашем районе появилась точка, где можно взять кофе с собой) И ребята делают отличный Мохито, рекомендую)
Amina Zheksembinova
Хорошее местоe, удобное расположение. Вкусные соки, мороженое, витаминный коктейль. Девушка за стойкой приветливая и вежливая.
Анастасия Кривонос
Самое любимое место на районе! Но ждать пока клиент выбирает Омегу 2 часа, а очередь растет…не очень приятно.
Алла Кряжева
Супер! Девушка за баром Вам отдельнге спасибо!! Кофе и коктель очень вкусно!
DK
Diana Kusainova
Отлично!!! А за владельца отдельное спасибо что подождали. Ибо я с другого конца приехала из-за кислородного коктейла.
шум 🌪️
Кислородный коктейль - лучший в городе!)
Султанбек 👻
Вкусный кислородный коктейль, приятный на вкус, все удобно и доступно, есть места, чтобы посидеть и полакомиться
Али Мадеш
Хороший бар,обслуживание 👍цены 👍
8ф
84, фито-бар
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рады вас видеть снова в нашем заведении.