Алматы Тұрғын Үй
ТОО Алматы Тұрғын Үй
2.9
ТК
Тогжан Канабекова
При акимате нужно было открыть отдел, а не целую бестолковую организацию. Они никакую силу не имеют. Не могут своих же подрядчиков, которых предлагают, контролировать и надавить, в случае исчезновения, отказа от ответственности. Абсолютно не нужная организация. Просто деньги сдирают. А их главный принимает лишь по средам в 3 часа дня. Кто он такой? Либо он работает лишь 1 день в неделю и поэтому так сделал свой график. Я напишу жалобу, чтобы закрыли это место и при акимате работали и были под надзором
Алма А
Быстро нашла,спасибо
Алма Оспанова
Очень внимаиельно и с пониманием отнеслись
Андрей Рудик
Данная компания нам делала капитальный ремонт крыши,срок гарантии 5 лет.Срок гарантии истёк в сентябре,и в декабре после капитального ремонта крыша стала течь не в одном месте,а в 4 !!! В итоге мы с огромным долгом ,и с потёкшей крышой будем встречать Новый год!Теперь у нас огромный долг за крышу,в квартире надо делать ремонт,и плюс после капремонта опять чинить крышу!
НА
Н Абиш
Молодцы специалисты, развернуто и оперативно предоставили ответы на все мои вопросы 👍🏻
NikA RU
Такие деньги каждый месяц, за такой ужасный "новый "лифт постоянно ломается )
НМ
Назерке Муканова
Работают профиссионалы своего дела 👍 Хочется отметить, что ребята отзывчивые, быстро реагируют, все четко разъясняют на собраниях. Благодаря данной организации наш город выглядит красиво 👍 все старые дома приобрели новый вид и эстетичность.
VS
Victoria Sorokina
Оператор бросила трубку, когда затруднилась ответить на мой вопрос. Извините, что я так напугала вас работой!
Сергей
Если цените свои личные данные не доверяйте данной конторе. В общем даные всех собственники которые счастливы замененному лифту или ещё чему то будут слиты. И радуйтесь если это будут просто коллекторы, а не ребята из поддержки банка.
DZ
Dinara Zafarovna
Одни хамы работаю телефон вообще не берут.
Ирина Ярош
Не о чем.На словах только что то и то,замануха.А на самом деле ничего не делают.
Данил Сухотерин
Отличная компания, рекомендую её за профессионализм сотрудников и качественно, быстро выполняемую работу!
Altair Beisenov
Благодарю Алматы Тургын Уй за замену лифта в нашем доме. У нас был очень старый лифт.Не меняли со времен постройки дома))) А они за 2,5 месяца поменяла лифт на новый.Теперь мы можем пользоваться лифтом без страха.
AD
Arafat Didar
Хорошая компания.
Anar Bolatovna
телефоны сотовые не принадлежат организации! городской не берут.