Cosmart
Магазин красоты и ухода
4.4
4.4
Айнура Исабековна
Хочу выразить огромную благодарность косметическому магазину и особенно консультанту Дарии 🌷 Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Всегда с душой подходит к работе, подробно объясняет, помогает подобрать косметику именно под мои потребности, ничего лишнего не навязывает. Благодаря Дарии покупки становятся в удовольствие — всегда ухожу довольная и с идеально подобранными средствами. Отдельное спасибо за искреннее отношение и грамотные рекомендации! Обязательно буду возвращаться снова и снова ❤️ Рекомендую этот магазин и консультанта Дарию на 100%!
А А
Была сегодня в этом магазине большой выбор👍 Севда помогла мне с выбором тоналки, очень приятная девушка, спасибо большое Вам!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился ассортимент и что покупка оставила приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова! 😊
ZA
Zamira Appazova
Благодарю Вас дорогие консультанты, в частности Наргиза и Дария, я уже стала как родная в этом магазине, так как прихожу зная что меня грамотно проконсультируют, посоветуют по доброму как сестра, как подруга, я брала здесь шампуни аптечного качества, постоянно детям брала средства гигиены,и самое главное, моя боль- это тушь подобрать именно такую, чтоб не слепляли реснички между собой, чтобы чуточку подчеркнуть и не накрасить неестественным жирным слоем❌ А мне как раз посоветовали такую. Еще в подарок шел фиксатор для бровей, он тоже шикарно справляется с моими густыми бровями. И укладывает четко.
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
aishpok 😛
консультант не отличает кушон со спонжем😭и тестеры в ужасном состоянии
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что консультант дал некорректную информацию и что сост…
Анна Мадрахимова
Отличный магазин, очень квалифицированные продавцы, приемлемые цены и приятная атмосфера. Особо хочу выделить и сказать спасибо девочкам Елене и Инне. Проконсультировали очень грамотно и самое главное доходчиво. Только успехов Вам и побольше таких магазинов и специалистов. 10 из 10!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам понравился сервис…
Assel Seydakhmetova
Как же было приятно находится в магазине!) Консультант Жанна превосходно проконсультировала, подобрала продукты, в общем сервис на высшем уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв и высокую оценку сервиса. Нам важно, что вы остались довольны. Ждём вас снова
Екатерина Рязанцева
Очень нравится этот магазин. Быстро обслуживают, хороший ассортимент товаров, всегда все в наличии, если нет, то говорят когда будет ближайшая поставка, сотрудники девушки магазина вежливые и компетентные. Очень довольна, буду приходить еще!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Рады, что вам нравится наш магазин и обслуживание. Ждём ва…
Асель Бейсенова
Была сегодня в вашем филиале впервые, спасибо девочкам за отличную консультацию, и про розыгрыши, очень приятно, особенно спасибо Дарие и Жанне, дайте им премию!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐 Нам очень приятно, что вам понравилось первое посещение и обслуживание. Рады…
safiya 🤫🧏🏻♀️
Оценивают людей по возрасту и по внешности, грубые
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление 😔 Мы уже разбираемся в ситуации и обяз…
Aynura Alimova
Кассир Елена очень приятная женщина!!помогла мне быстро и эффективно обслужила и проявила терпение,огромное ей спасибо💗
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв! 💕 Рады, что обслуживание оставило у вас хорошее впечатление. Всегда рады видеть вас снова!
Наргиза Сапарбек
Дана деген консултант қызға үлкен рахмет.Бәрін керемет түсіндіріп таныстырды
14 октября 2025, официальный ответ
Керемет пікіріңізге рақмет! Біздің мақсатымыз – әр клиентке жылдам әрі ыңғайлы қызмет көрсету. Сізге ұнағанына қуаныштымыз 💜
VT
Vika Tomina
Купила черную подводку, была сухая, очень плохо работала, думала, в чем дело, а ей уже почти два года. Смогла попользоваться только две недели 🙈
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязате…
MT
Meryert Tynysbaeva
Хочу выразить своё предпочтение администратору Елена . Человек просто от Бога , всегда встречает с улыбкой ,очень доброжелательная и приятная , всегда подскажет расскажет о продукте так что ажно хочется скупить весь отдел косметики . Всегда приезжаю именно на этот адрес .!!!!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
НА
Наргиз Асимова
Хотели приобрести в вашем магазине уходовые средства для волос, не успели подойти к магазину как ваш продавец нам сказал, что нельзя в магазин с мороженым. Я же не могу ребенка оставить на улице и сама зайти в магазин и выбирать товар. Что за хамское отношение.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные вп…
ИР
Ирина Роговикова
Первый раз воспользовалась сегодня услугами сети ваших магазинов и осталась довольна: ассортимент большой, удовлетворяет спрос разных возрастных категорий; обслуживание командой консультантов грамотное и ненавязчивое; в целом сервис отличный; расположение магазина удобно. Девочки-консультанты весьма быстро и профессионально подобрали в подарок набор требуемой косметики, за что большая благодарность. Ставлю отлично всей команде.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё.
Глеб Пермяков
Спасибо продавцам, консультантом За качественную работу. Всё понравилось. Хотелось бы выделить отдельно консультанта Инну
Спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 🌸
Zhibek Ermekbai
Вчера я приобрела здесь несколько косметических средств. Хочу отметить, что кассиры настойчиво предлагают только дорогие товары, что вызывает определённые трудности для студентов. Кроме того, когда я захотела оформить возврат, мне сообщили, что это невозможно. К сожалению, осталась недовольна обслуживанием и не могу порекомендовать данный магазин.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита. Мы ценим каждого клиент…
Yelizaveta Pakhomova
Хочу выразить благодарность Инне за профессиональную помощь! Она внимательно выслушала, подсказала лучший вариант, помогла с выбором и подробно рассказала обо всех нюансах. Очень приятно было общаться, чувствуется забота о клиенте🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку работы Инны! 🌸 Мы очень рады, что её профессио…
ЛЮ
Ляйля Юнусова
Вот что значит знают и любят свою работу , пришла сегодня 03сентября , с испорченными после салона волосами , встретили меня консультан Наргиз , подсказала варианты широкого ассортимента средств по уходу , пригласила в зал старшего консультанта Любовь , последняя приятная внимательная девушка полностью подобрала оттенок краски комплек средств для волос , третья девушка- подобрала в тон бровей карандаши (я искала такой цвет в о всех магазинах косметики )!! Я в восторге от этой команды консультантов !!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный и вдохновляющий отзыв! 🌸 Нам очень приятно слышать, что команда…
ОВ
Оксана Вебер
Здравствуйте, хочу сказать спасибо магазину Cosmart и Елене всегда все покажет объяснит очень внимательная и приятная, приятно к вам приходить и делать покупки все есть хорошие цены🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть.
Viktoriya Shep ✨️
Очень довольна магазином! Большой выбор косметики на любой вкус и кошелёк, все товары оригинальные. . Понравилось, что консультанты помогли с выбором и дали полезные советы по уходу. Обязательно вернусь ещё!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 💛
Анна Ш
Здравствуйте. Хорошие консультанты 👍 вежливые, все подскажут . Косметика качественная. Советую ! Отдельное спасибо консультанту Инне , подсказала косметику которая действительно мне подошла ! 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь!
Инна П.
Прекрасный магазин и обслуживание просто превосходное,все вежливые и приветливые и хорошо все рассказывают и объясняют.Благодарю.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
Ariana 🩶
Благодарю Cosmart 13 филиал, большой выбор и выгодные цены! Консультанты всегда готовы помочь,чувствуется забота о клиентах.Отличное качество товаров. Спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🌸
Мерей Ергаликызы
Очень довольна обслуживанием клиентов. Қазақ кісі барлығын өте керемет түсіндірді. Сол кісі үшін келіп тұрамын! Өте жанашыр адам🙌
18 августа 2025, официальный ответ
M
Margo
Спасибо магазину Cosmart .13филиал.Очень приветливые девочки.Подобрали то что нужно.Улыбчивые вежливые продавцы.Косметика хорошая.В магазине чисто уютно.)))
11 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо вам за отзыв 😉 Приходите ещё.
ПК
Планета Космас
Пасибааа консультанте Дарья очень приятная девушка очень вежливая объяснила очень подробно все объяснила по больше таких сотрудников
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Z0
Zhanar 024
Была сегодня и попала на отличную акцию губных помад. Хочу поблагодарить девушку консультанта, кстати, у нее очень красивые орехового цвета глаза, она единственная за все время что я помню себя, кто подобрал мне карандаш для губ и тинт идеально под мой тон кожи и цветотип+ согласно моему бюджету. Очень удачно закупилась, хотела купить еще продукцию, но ее не оказалось в наличии. Сам магазин милый, удобно расположен, консультанты отличные. Если вы читаете этот отзыв, то бегите в магазин, эти акции будут до 3 августа включительно и цены на многие товары выгоднее брать здесь сейчас, чем в зя (была вчера там)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв 💐 Нам очень приятно, что вы остались…
Космарттын осы филиалы маған өте ұнапқалды, енді жиі келіп тұрам. Қыздарға рахмет күшті акциялар тұралы айтып берді, розыгрышта қатысатын болдым, ұтып аламын деп үміттенем. Өте керемет консультация жасап берді, рахмет!
29 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Джамиля Шаршанло
купила в этом филиале сегодня более чем на 5 тысяч,не предложили участвовать в розыгрыше хотя очень хотелось,и женщина на кассе не тактичная 😵💫
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для решения данной проблемы просим Вас ответить на несколько вопросо…
Елена Киреева
Отличный магазин, давно пользуюсь его услугами. Компетентные и приветствие продавцы. Всегда с улыбкой грамотно подберут нужный продукт. Огромная благодарность Жанне. Великолепно помогла с выбором косметикт
28 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за доверие, успехов вам 🤗
A L
Недавно заходила сюда за тональным кремом, консультанты Света и Лена чудесные женщины, улыбчивые, профессионалы в своей работе 😍 классно обслужили, я осталась очень довольна 👍🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
SB
Sara Balgali
Выражаю особую Благодарность администратору Елене за профессиональный подход, за помощь в выборе той или иной продукции. И Благодаря именно Елене я постоянно обслуживаюсь в данном магазине. Реально обслуживаюсь только тут, в другие сети не заезжаю, так, как меня устраивает сервис Вашего магазина. Я с Вами уже 5 лет. Пожелания:- работайте, не закрывайтесь, живите долгоооо.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 😁
Жанерке Тоймбаева
Самый лучший филиал магазина Космарт это в Аксай 4 ,22а, девочки там всегда приветливы отзывчивы помогут с выбором чистый уютный магазин, прихожу только к ним даже если долеко.👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 😉
гс
годзилла синий
Здравствуйте хочу поблагодарить Дарию и Жанну за консультацию. Прихожу не в первый раз, всегда с улыбкой подскажут. Коммуникабильны, приветливы 💐🤍 супер, классно. Такие профессионалы только украшают этот магазин на Аксае 4.
3 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Син Нара
Сәлем , Cosmart ұжымы ! Жеңілдіктеріңізге тәнті болдым , одан бөлек клиенттерге қызмет көрсетіп жүрген Света аты қыздарыңызға мың алғыс айтқым келеді . Сондай жарқын, мейірімі шашылып тұрған қыз екен ! Қарапайымдылығына бас иемін ! 1грамм жасандылық жоқ , ондай адам қазіргі таңда жоқтың қасы . Жұмыстарыңыз алға өрлей берсін !!! (Отзыв өзім жаздым) 🥰🥰🥰 Сайттағы бонустар жайлы ақпарат берді , 🤭 шампуньдарға жеңілдіктер бүгін соңғы күн екен , бальзам алып үлгердім , ол үшінде рахмет ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
SS
SB SB
Классный магазин супер цены
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Сабина Сабина
Очень часто захожу за покупками в магазин космарт в Аксай 4 22а,сегодня тоже посещала его,хочу поблагодарить Елену за очень хорошее и профессиональное обслуживание,всегда подскажет и подберёт подходящую продукцию,спасибо ей большое!
11 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🌸
Осы дүкендер желісіне жиі келеміз,бірақ неге қазақша қызмет көрсетпейді? Өте дөрекі сатушы орыс әйелдер
27 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз ба, ақпаратыңызға рахмет, персоналмен жұмыс жүргіземіз
MilK Mimi
Смена девочек консультантов за 12 апреля 2025 г. Оставила очень приятные впечатления: вежливые, улыбчивые, супер сервис 👍👍👍 я очень довольна))
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Люда, огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ОС
Олеся Степанцова
Добрый вечер! Сегодня посетили магазин и остались в полном восторге! Прекрасное обслуживание, сотрудники профессионалы! Отдельно хотелось бы отметить Валентину и Светлану❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам 😌 Очень приятно 💛
Татьяна Дедова
Добрый день! Мы постоянные клиенты Вашего магазина... Всегда были хорошего мнения и впечатления...но вчера случилось весьма неприятная ситуация! Дочь с одноклассниками пришли в ваш магазин... Дочери нужен был тоник для волос,а один из ребят пришел по поручению мамы .. так вот мальчишек категорично не впустили в магазин- объясняя это тем,что сейчас много тинейджеров ходят по магазинам,портят имущество,воруют тестера!!!! Нооооо ведь в каждом магазине есть камеры,если не хватает консультантов- отследить движение детей по магазину,и если есть претензии- выясняйте!!! А ребят изначально не впустили даже в магазин!!! Какое право имели? Затем дочь попросила оплатить покупку удаленно- ей в грубой форме отказали!!! Я крайне возмущена!!!!! Очень прошу руководство отреагировать на мою жалобу... И в ближайшие дни сама обязательно подойду в этот магазин и лично переговорю с вашим персоналом!!!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
НГ
Николь Гущина
Прелестная продукция и отличные консультанты Светлана помогла подобрать цвет помады от стеллари,посещала магазин 27 апреля,советую всем этот филиал!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
ева франк
отличная продукция постоянно беру косметику тут, консультанты ваши чудо всегда помогут, всегда рекомендуют и подсказывают, прелесть!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анастасия Судзумия
Помогли выбрать тоналку 🙉
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Диана В
Приходила недавно выбирать подарок для мамы, долго не могла определиться, помогли консультанты, подобрали подарки хорошие для мамы, ей очень понравилось, помимо помогли подобрать и для себя, очень довольна обслуживанием, обязательно приду ещё
29 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё.
ксеня 🐐
Недавно открыла для себя магазин Cosmart и осталась очень довольна! Широкий ассортимент качественной косметики от известных брендов, приятные цены и частые акции делают покупки особенно выгодными. Отдельно хочу отметить грамотную работу консультантов — всегда помогут с выбором и подскажут, какие средства лучше подойдут именно для моего типа кожи.
29 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 😉
qweguil
Спасибо консультантом за отличную помощь! Всё объяснили понятно, помогли выбрать идеальные продукты. Сервис на высшем уровне, приятно обращаться
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
вышла покурить🐈⬛
Мало где найдешь хорошего, приветливого консультанта, но мне повезло! Огромное спасибо хочу сказать Валентине за её помощь и внимание. Она встретила меня с улыбкой, всё подробно объяснила и сделала процесс таким лёгким и приятным. Очень приятно иметь дело с такими профессионалами!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Елена З
Отличный магазин, часто здесь бываем. Всегда вежливые продавцы .Последний раз девочки консультанты Валентина и Светлана рассказали нам про акцию ,которая у них проходит по субботам и мы набрали с дочей колготки по акции 1+1. Всем рекомендую этот филиал .
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.