Nur tau Almaty
Гостевой дом
Макпал Дилда
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
mdy ⠀⠀⠀
Мы провели незабываемое время в этом уютном гостевом доме в горах! 😍 Атмосфера здесь просто волшебная: тишина, чистейший воздух и потрясающие виды на горы из окна. Дом очень уютный и чистый, видно, что хозяева заботятся о каждом мелком удобстве.
29 мая 2025, официальный ответ
ℳ, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
RU
Raushan Utenbekova
Мы с друзьми провели хорошый отдых ,нам очень понравилось чистый воздух красивый пейзаж ,особенно уютный дом,чистый постель новые кровати и караоке спасибо добрым новым хозяевам
НД
Нурлан Дилдаев
Біз достармен демалдық. Керемет орын екен.қожайындарына үлкен рахмет. Естен кетпес демалыс болды
8 посещений
SU
Sandu Umirzakhova
Керемет Баня бассейн тап-таза
Айдана Сериккызы
Отличное место для отдыха с семьей и друзьями!! Всем рекомендую 👍👍👍👌Постельные принадлежности, белье и полотенца на уровне хорошей гостиницы. Тишина и свежий воздух. Спалось великолепно. Хочу выразить огромную благодарность администратору💐
GS
Gulnaz Seidalikizi
Керемет жер екен😍 Барлығы ұнады 👍🏻 Жаңа қожайындары жақсы екен😍іші тап-таза 👍🏻 әсіресе банясы күшті екен 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гуля Абдрахманова
Шикарное место , по менялись хозяева и сразу за цвело , были семьей , всем рекомендую место очень уютное , чистое все на высшем уровне
Индира Айнамова
Нам с мужем Очень понравилась 😍 Новые хозяева такие вежливые . Всем рекомендую 👍🏼 все так чисто и уютно !
Мирлан Муратов
Супер отличное месте для отдыха с друзьями так же с коллегами рекомендую! Сейчас все поменяли все новое и чистое! Уровень как в 5 звездном отеле !
ЖС
Жандос Султамурат
Очень классное место для семейного отдыха самое то очень понравилось
maqyys 🫀
Домик очень комфортный и уютный для хорошего отдыха есть все принадлежности советую 👍🏻🫶🏻
13 мая 2025, официальный ответ
Максат, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Куралай Кожанова
Өте әдемі жер екен. Іші кең тап таза демалысқа жаксы екен. Отбасымызбен демалып кайттык!
BK
Bekzhan Kitkinbai
Просто ууааауууу
16 июля 2025, официальный ответ
Bekzhan. Благодарим вас за доверие!!! Приезжайте ещё.
Сырым Кыркынбай
👍👍👍
ВО
Всевидящее Око
Грязный гадюшник, рядом где-то держат скот, и несет навозом+ бонусом куча мух. Посуда засаленая, кухня грязная, чайник обкакали мухи, скатерть на столе вся в подтеках. Дополню отзыв, депозит вам не вернут, придумав левую причину и вы ничего не докажете. Просто обходите стороной это место.
NM
Nurailym Makhatova
Демалыс орны таза, жаңа қожайындар демалушылардың барлық жағдайын жасап қойған. Банясы таза, бассейннің суы мөп-мөлдір. Төсек жабдықтары, ыдыстары таза, ыңғайлы 👍👍👍
Sazan.vodnik sazan.vodnik
Отбасыңмен барып демалатын жер екен👍👍👍Келсеңіздер өкінбейсіздер❤️
ЖТ
Жапырак Топыраков
Хороший домик. Только не работает караоке, вместо дров лежат куски поддона, которые быстро сгорают. Подогрев бани и бассейна работает с перебоями. В остальном все хорошо, есть вся посуда, удобный заезд, приятные владельцы
DI
Daniel Ibragimov