Грузинский двор
Кафе
Диана Джаикова
Мы постоянно ходим в «Грузинский Двор»- это наше любимое место! Еда всегда невероятно вкусная, порции щедрые, всё по-настоящему по-грузински. Отдельное спасибо официантке Боте и админу Ларе — настоящие профессионалы! Лара все подробно объяснила, помогла с выбором и накрыли шикарный стол именно так, как я хотела. Бота нас хорошо обслуживала, не отходила от нас. Атмосфера тёплая и гостеприимная, чувствуешь себя как дома. Рекомендую всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Asema Battalova
Наше любимое место, вкусная еда+хороший сервис+приятные цены. В пятницу и субботу выступают артисты, летник вообще классный.
_aq.nuur_ .
Отличное грузинское заведение Всё очень вкусно, уютно и по-домашнему. Отдельная благодарность официантке Аружан за внимательное и приятное обслуживание🥹❤️❤️
No Name
Мы гости из Актау. Нам всё очень понравилось уютная атмосфера, доброжелательный персонал и отличное обслуживание! Все было вкусно! Отдельное спасибо Ларе (администратор) очень внимательная, приветливая и просто чудесный человек! ❤️ Все на высшем уровне, хочется вернуться снова!!! Лара, вам спасибо больше из Актау❤️
ЭБ
Эльмира Базарбаева
Вкусная кухня❤️
G
GVV
Отличное заведение! Всё очень вкусно, чисто. Отдельная благодарность Таиру за обслуживание.
YM
Yulia Milyutina
Кухня пушка. Хаш отличный. Тохир красавчик:)
tolkyn m
Мне понравилась администратор заведение. Очень внимательная и профессиональная. Оставила самое приятное впечатление 🫶🏻
AN
Aidana Nelsson
Не могу не оставить отзыв об этом заведении. Вчера с нами произошел ужасный случай, мы пришли с мужем и дочерью поужинать, специально спросили есть ли детская площадка и сели возле нее (моя вина что не проверила от и до детскую площадку) сделали заказ и доча побежала на площадку на которой спустя буквально минут 10 упала, не просто упала а провалилась вниз со второго этажа площадки. Слетела лесенка НА ДЕТСКОЙ площадке, на месте где должно быть безопасно для детей, лесенка просто провалилась с моей 3х летней дочерью. И что вы думаете? У дочери опух нос, кровил и она плакала минут 15, все это время я старалась успокоить ее а муж искал администратора, к нам никто не подошел, кроме официантки которая нас обслуживала, но не с целью помочь а для того чтобы мы оплатили счет потому что мы в спешке не дождавшись администратора побежали к машине чтобы поехать в травмпункт. Просто отвратительное отношение к людям, к детям. Если не можете должным образом обслуживать детскую площадку то лучше убрать ее.
Assem Bakytkyzy
В прошлый раз с семьей не смогли попасть так как было много посетителей и не было мест. В этот раз всей семьей из 6 человек забронировали и покушали отдуши. Слишком сытно и вкусно было. Попробовали 2 вида хачапури, хычины, хинкали и шашлык. Очень вкусно. Домашнее вино тоже сладкое и приятное. 10/10 experience. Официантка Роксана имеет хорошую память и вежливость.
Анастасия Болдырева
Вчера посетили это прекрасное место.Получили гастрономическое и визуальное удовольствие, чисто и уютно,все безумно вкусно и красиво. Отдельное спасибо официанту Мунире🫶
ДS
Даник S.E
Хочу написать честный отзыв об этом месте, от всей души. Мы совместили день рождения и ифтар. По кухне отдельный респект во первых что все очень вкусно прям на 9/10, во вторых цены на все блюда вполне приемлемые. По обслуживанию топ, официантки *Роксана и Бота* все круто делают, предлагают по меню не то что надо пихнуть а то что реально вкусно, все время рядом на чеку, смешные подхватывали наши приколы, и поздравили именинника! В общем место топ, всем советую!
Morph 🥷
Роксана и Бота, отличные официанты которые хорошо обслужили наш стол, и помогли в поздравлении именинника!
Аразак
Шашлык просто супер, я его руки целовал кто готовил. Спасибо Вадиму за отличное обслуживание и улыбку. Музыка немного громкая но терпимо
ИА
Индира А
Хочу от всей души выразить благодарность ресторану Грузинский двор за по-настоящему тёплую, душевную атмосферу и невероятно вкусные блюда. Каждый визит к вам — это маленький праздник, наполненный уютом и искренним гостеприимством. Сегодня мы заказывали VIP-кабинку, и всё было организовано просто замечательно — комфортно, красиво. Отдельная огромная благодарность администратору Малика за внимательность и заботу. Она создала для нас особую атмосферу уюта и сделала вечер по-настоящему особенным. Спасибо всему коллективу за сервис, тепло и любовь к своему делу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать вас друзьям и близким ❤️
nuray
Еда была очень вкусной, все блюда подавались вовремя. Обслуживание и клиентоориентированность — на высшем уровне. Отдельная благодарность администратору Ларе и официанту Роксане за внимание и отличный сервис.🙌🏻
Магжан Бапанов
Отмечали день рождения в этом кафе 🎂 Всё очень понравилось: вкусная еда, уютная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Роксана очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Благодаря ей вечер прошёл идеально. Обязательно вернёмся ещё
Нұрислам Мұрат
Спасибо большое за обслуживание на высшем уровне от официанта Эльнура! Очень понравилось, было вкусно и весело) будем стараться часто ужинать здесь. Классная музыка и обслуживание. Спасибо еще раз!
Бейбарс Калиев
кухня отличная👍особенно понравились хачапури и шашлык. Спасибо и администратору Ларе за теплый прием. Еще вернемся)
Yana R
Ооочень хорошее обслуживание В жару на летке приятно сидеть, прохладно тень и водичка
Асель Аманбаева
Вкусная кухня, уютно, живая музыка. Официант Алихан приятный официант вежливый.
ГС
Галымжан Садыков
Керемет демалып кайттык,Лейла даяшы қыз өте керемет қызмет көрсетті
awok prime
официант Бакытгуль все рассказала показала по меню. обслуживание 10/10
Дарья Юсупова
Пришли с подругами, все очень понравилось, еда очень вкусная, особенно хотим поблагодарить официанта Нуржана, обслуживание на высоте !!
ZK
ZH K
Вкусно, чисто, приятная атмосфера, фоновая музыка которая не отвлекает, официанты внимательные, шашлыки очень вкусные! Спасибо за хороший сервис!
УК
Улжан Карим
Вадим очень внимательный и приветливый официант. Всегда подскажет по меню, принесёт всё быстро и с улыбкой)
uu
user user
вкусная кухня, приятная атмосфера. цена бомбезная, блюда добротные . спасибо официанту Алихану и администратору Малике.❣️
РС
Раддим Смайлов
Были 18.11.2025. Праздновали день рождение жены. Всё понравилось. Блюда вкусные, порции большие. Заказывали рыбное ассорти на 10 человек, всем понравилось. Так же без проблем вынесли торт и поздравили от заведения с музыкой и тостом. Обслуживали официант Роксана (русская девушка), очень удивило знание казахского языка и администраторша в черном костюме (имени не знаю, небольшого роста девушка). Обслуживание было ненавязчивым и очень хорошим. Все пожелания выполнялись и блюда выносились без напоминании. Всем советую посетить данное место. Единственный момент - музыка немного громкое. Посидеть в тишине и поговорить особо не получится.
ТЖ
Тастемир Жаншуаков
Очень атмосферное заведение! Всё очень вкусно и цены приемлемые. Особенно домашнее вино супер. Отдельное спасибо официанту по имени Бота, всё объяснила и посоветовала самые вкусные позиции. Огромное спасибо. 👍🏻🤍😎
M💕
Malaya 💕
Были сегодня первый раз , нас обслуживала девушка Роксана . Очень приятная девушка , все было на высшем уровне обслуживания . По кухне тоже все очень вкусно ) 🙌🏻❤️🥳
ГЕ
Галина Емельяненко
Очень понравилась кухня! И хочу сказать большое спасибо за тёплое, внимательное и просто лучшее обслуживание!
Evgeniya Chuprinenko
Здравствуйте , сегодня пришли в ваше заведение, все понравилась, еда очень вкусная, атмосфера приятная , обслуживания тоже на высшем уровне спасибо официанту Вадиму , и отдельное спасибо администратору Лара за такой теплый прием ) ❤️
Бакыт Ади
Классно посидели Все вкусно
Данияр Базарбек
Шашлык оказался очень жёстким, прожевать сложно. Маринад невкусный, мясо сухое и без аромата. Ожидал гораздо лучшего качества.
МН
Мадина Н
Красиво, сытно, вкусно. Цены приемлемые, официанты видно загружены,но стараются изо всех сил. Молодцы
Александр Глазков
Божественно вкусно. Территория красивая. Официанты внимательные, сервис хороший. Каждый раз получаю здесь гастрономическое удовольствие. Надеюсь и дальше всё будет на высоте
Eleonora Дом Muxitdinova
Не так,плохо
Ramazan Sanatov
Вкусно и быстро, сервис подтянуть и будет топ
Марат Исин
Бело очень вкусно спасибо Азима и одминистратру Ларе всё была хорошо всё понравилась
A B
Очень вкусно,Бота отличная официантка,классное обслуживание 👍
Ersultan Erlanuli
Азимаға рахмет ❤️ Өз жұмысын өте жоғары деңгейде атқарды🫱🏼🫲🏻
ЭА
Эльмар Абышов
Вкусно и уютно и кухня четкая и Шашлык и обслуживание
Наталья Пархоменко
Очень понравилось заведение Грузинский двор - уютная атмосфера и действительно вкусная грузинская кухня. Отдельное спасибо администратору Ларе за внимательность и тёплое отношение. Наш корпоратив прошел на ура 🥳 спасибо, с наступающим 🎄
СА
Сабира Ахунова
Что мужик в шапке вязаннрй и наушниках, раздражает
Rus Del
В наглую пихают самопал алкоголя. Предъявил им, им все равно.
Асем Нурахметова
Добрый вечер! Вчера были в Грузинском дворе, все очень понравилось! Шашлыки были вкусные
Марьям Кабаченко
Всё вкусно,приятная обстановка,отличный обслуживающий персонал,Таиру отдельное спасибо
Аида Ибраимханова
Отличная кухня, прекрасное обслуживание от Роксаны. Вечер удался!
Sab Rr
Администратор Малика производит очень приятное впечатление. Спасибо большое
Shatnur Bikhanova
Малика и Бота спасибо вам за вечер вкусный и уютный вечер провели