Dom
Магазин овощей и фруктов
🤍milwwix 🤍 Lun
Очень хороший овощной много осортимента летом из фруктов Но и бывают минусы иногда просто говорят очень хорошая зелень но внутри оказывается совсем не то что ты думал а так хороший овощной всегда туда ходим и название классное
bbycnk ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
Отличный овощной магазин, овощи и фрукты всегда свежие, цены приемлемы. Все аккуратно и чисто, а продавцы очень вежливые и отзывчивые
Султан Аби
Хороший овощной магазин, то что мне нравится то что здесь чисто, аккуратно, хорошее обслуживание, хороший ассортимент, эстетично что аж глаза разбегаются)
Сеньор Помидор
Если вы хотите купить свежие овощи и фрукты , то вам обязательно нужно посетить именно этот магазин. Вежливое отношение к покупателям, широкий ассортимент и лучшие продукты - вот далеко не весь список прекрасных качеств магазина DOM.
AD
Aslan Darabayev
Отличные фрукты и овощи! Рекомендую! Купили клубничку, попалась не очень,заметили дома плесень, и все же позже спокойно объяснили продавцу что такая история, дал малину в подарок 🎁. Красавцы!!! Работают честно!
ДТ
Динара Тасыбаева
отличный магазин, находится прям в доме,что имеет для меня особый приоритет. всегда свежие овощи,фрукты,зелень, орешки чистые,классные,вкусные. рис для плова хороший. всегда в наличии экзотические фруктики,которых так не хватает вне отпуска в жаркие страны😅 продавцы-консультанты это отдельная любовь🫶🏻 открываются с 7 утра,а иногда даже и с 6, по дороге на работу беру ягодки или цитрусы в дорогу:) советую магазин DOM💜
Алия Мигранова
Большой ассортимент фруктов, овощей и ягод, хорошее качество, и при этом доступные цены.
CS
Christina S
Отличный магазин ! Всегда все свежее , нормальные цены , приятный продавец
Alika Magomedova
Свежие и вкусные овощи/ фрукты, приемлимые цены. Очень вежливый продавец🙏🏻 Советую👍🏻
Кокенай Айым
Очень вкусные ягоды 😍 и цены приемлимые. Продавец очень вежливый
М.
Моля ...
Очень приятные люди , всегда делают скидки вежливые , цены ооочень хорошие и доступные , и главное всегда самый свежий товар