ЖК Комфорт
Жилищно-коммунальные услуги
РА
Раушан Албаева
В целом неправильно построен, 4 коробки внутри нет зелени во дворе, один лифт в подъезде, нет своей мусорки😱😱😱😱
Рада ❤️
Это самый лучший секрет который я не раскажу спасибо что есть это злание
IQNITY Образовательный центр
Добро пожаловать. Всю неделю у Вас и у Вашего ребенка не было времени на различные курсы? Тогда Вам к нам🤩 Мы работаем Субботу и Воскресенье. Напишите нам на WhatsApp.
АЖ
Аскар Жоламанов
Всё созданно для комфортного проживания, имя говорит за себя
Tralalelo_tralala 💎
👍🥰
Dilshod Saparov
Супер
Елена Калякина
Я здесь делала ресницы у Татьяны,в салоне Dasha ,очень хорошо она сделала .Но через некоторое время записалась к ней,а в итоге меня перенесли к другому мастеру и начались проблемы.Удалила это салон навсегда с контактов.В итоге после наращивания лечила глаза в течении двух недель.Админ утверждала ,что у них все мастера высшего уровня ,в итоге получилось обратное….. на какой клей она приклеела не понятно ,краснота глаз не спадала больше 2х недель потом ресницы просто осыпались.Мастера звать Дария
Айгуль Джанабаева
Очень понравился Жк.Все сделанно по правилам.
Рустам Сафаргалиев
Ничего не случилось,бываю та часто,одна проблема,с парковкой
К❤
Куралай ❤️
Общественного транспорта мало
Mira Rustamova
Соседи очень хорошие везде чисто и тихо самое главное территория крытая и везде есть камеры
Услуги по уборке квартир 8778600830
АЕ
Антон Е
Дороги узкие, не проехать, не заехать. Машину тож некуда поставить.
Dinara Salimbekovna
👍🏼
Sanzhar Dauletbekuli
Комфортно 😍
Sanayat Zhulayev
Всем добрый день добавьте прошу меня в группу у нас есть в наличии постельное белье подушки и т д
Надежда Югай
Планировки квартир от застройщика оставляют желать лучшего, не рационально использована площадь.
Айгерим Айтбаева
Номер телефона не зарегистрирован!
ЛО
Лена Омарбек
Не хватило место на парковке!
Ule Ibrayevsen
Очень удобный, комфортный ЖК.
АО
Айгуль Оспанбекова
Как всегда проблема с парковкой
Ladin 🌲
С парковкой беда
ГМ
Гоша Майжарминский
Ограниченное колличество мест парковки
Денис Денисов
Прикольный жк, закрытый двор, но с парковкой треш какой то, кто как проэктировал я не понял
LK
Lyazzat Karakessova
В этом доме находится офис Atomy - это шикарная корейская продукция - для здоровья, красоты, для дома и быта, очень экологичная, натуральная! Абсолютное качество по абсолютно доступной цене! Всем рекомендую! Заходите, покупайте! Вас всегда встретят с улыбкой, расскажут, покажут и даже угостят!
IK
Inna Kislenko
Проблемы с парковкой
А 🐬
Хорошая кофейня
Дмитрий М1
Была здесь и не сказал бы что плита, но в своём классе он "жк" держит свой статус среди ему подобных
MB
Meruyert Beisembayeva
Дом очень теплый , есть своя автономная котельная, когда резко холодает на улице в нашем ЖК есть возможность включить отопление да же если во всем городе не наступил отопительный сезон , и так же можно выключить раньше , если на улице по теплело, во всех новых ЖК нет газа, а у нас есть возможность установить либо газовую плиту , либо электро. Компактный двор , дружные соседи , активно принимающие участие во всех праздниках и в решении бытовых вопросов , хорошая ОСИ.
Lina Lina
Ходила в отдел продаж. Думала посмотреть проекты,да и вообще планировалась покупка квартиры в ЖК вашем. Но ваш админ по имени САБИНА или кем она является,это просто 0. Нет грамотного объяснения, очень высокомерная,не компетентная. При этом такое чувство возникает что это мы у нее лично собираемся брать квартиру. Очень жаль что из за таких людей вы теряете потенциальных покупателей .
Zhuldyz N
Лучший ОСИ в городе!