BR Оценка
Оценочная компания
ТОО BR Оценка
Moldir Nurmaganbet
Все сделали как нужно, всем советую ✨
Z
Zhanar
Оперативно , вежливо, молодцы!!!
AJ
Askhat Jumanov
Жд2
XD
Xxx Duisenova
Ребята профессианалы своей работы, молодцы!!!!
Spectrum Mantra
Очень хорошие оценщики, быстро выполнили объёмы работ
Daulet Maratov
Ребята профессионалы свой работы, быстро, и без лишней волокиты. Рекомендую как надёжных специалистов в своём деле!
НД
Нургуль Дуйсен
Ю
Arlan Abdushev
Быстро сделали оценку. Написал в среду в 9 часов вечера, к 14:00 в четверг было готово
MS
Marat Sultan
Молодцы ребята, быстро сделали оценку. Үлкен рахмет
DB
Dalida Bulakh
Спасибо большое за профессионализм и оперативность!🔥 Особенно хочется поблагодарить Бахаудина, столько выдержки и терпения, консультировал на протяжении долгого времени и всегда отзывчив! Однозначный рекомендасьон!❤️🔥
KS
Kewa Sa
Молодцы сделали всё быстро, в обед оценили на следующее утро было готово! Рекомендую Ребята Молодцы в частности Бахаудин
Nur Sagymbai
Быстро. Четко. Ясно. Это про них👍
D N
Спасибо за оперативность 👍🏼
Alibek Koichibaev
Отличная оценочная компания! Рустем, профессионал своего дела! Всем советую !
Sultan Ruslanuly
Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно. Вот что значит хороший сервис.
Альбина Асановна
Хочу поблагодарить Рустема и его команду! Ребята очень качественно и быстро выполняют свою работу. И очень приветливые! Спасибо вам! Теперь только к вам!
Malik Enyrbaev
Всё быстро качественно и в срок
Айданочка Исмаилова
Хочу поблагодарить Бахаудина и его команду за оперативную и качественную работу. Однозначно буду рекомендовать 👌
Айнура Атыгулова
Хорошая оценочная, классные ребята! Работают четко, быстро и качественно, не пожалела, что обратилась к ним.
Жанель Аханова
Очень толерантные сотрудники, за короткое время сделали грамотную оценку 🙌🏼 Молодцы, продолжайте в том же духе!
Диас Ибрашев
Спасибо за оценку, отличный сервис ✊✊✊
Ай А
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все сделали четко и оперативно. Я очень довольна и обязательно буду всем рекомендовать эту компанию. Желаю процветания и успехов 👍🏻
JO
Janelle Orynbassar
Качественно, быстро, профессионально 👏🏻
ТР
Темирлан Рузаев
Выбрал эту компанию, так как о ней хорошо отзывались знакомые, не пожалел. Удачи вам и процветания, обязательно обращусь снова.
De Flop
Хорошая компания, приятный персонал. Срочно нужна была оценка в субботу, все прошло успешно 👍🏿 Буду рекомендовать
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь еще
RR
Rus Rus
Оперативно подготовили срочный отчет почти за 2 часа, приятный персонал, адекватные и опытные.
Adina Kozhanova
Ребята произвели приятное впечатление, показали отзывчивость и клиентоориентированность. Отдельное спасибо за то, что уделили время и все подробно объяснили, поскольку раньше я с необходимостью оценки жилья не сталкивалась. Все быстро качественно ответственно))))))👍
DS
Dauren Sharipov
Ребята молодцы, услуги оказали на высшем уровне, очень ответственно подходят к работе!
Марина Кузина
Ребята, спасибо. Оперативно сделали оценку дома, и цены значительно ниже среди оценочных👍🏽
Ертай Курмангажыулы
Обращался неделю назад, все устроило. Хорошая компания - буду рекомендовать знакомым. Спасибо Вам
Диля Dilya
Оперативно и качественно сделали оценку ✊🏼
Zhambyl Samat
Спасибо за оперативность 👍Никаких заморочек. Очень качественно и быстро.
SA
Sultan Altayev
Недавно брал кредит, решил в независимую пойти, все отлично и быстро без «занижений» неадекватных
Даулет Сейтказы
Мне посоветовали знакомые обратиться к ним, в итоге ребята сделали все быстро и качественно. Теперь и сам буду рекомендовать. Спасибо Вам.💪
Madina Sakenovna
Спасибо большое ребятам! Очень быстро, оперативно работают, адекватные цены, уровень и качество работы на высоте, а главное профессионализм! Успехов и процветания вашей компании!
Алишер Турганов
Быстро и профессионально всё сделали. Адекватные цены, рахмет помогли 👍🏻
Almaz Zhumabekovich
Молодцы ребята..Подходят к делу с большой ответственностью..Желаю дальнейшего процветания..
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв и оставленные пожелания 👍🏿
Эмиль Ахметов
Молодцы👍👍👍 спасибо большое
Всегда к вашим услугам 👍🏿
Алмас Мухтарулы
Хотел поблагодарить ребят за то что не отказали даже в воскресенье. Сами приехали и к утру понедельника оценка уже была готова Спасибо Быстро качественно
14 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, обращайтесь в любое удобное для вас время
SD
Saule Duissenbayeva
Все сделали оперативно, все понравилось! Спасибо вам!
28 апреля 2021, официальный ответ
Надеемся порадовать вас своей работой и в следующий раз