Красиво

3.8
3.8
Дио Ло16 отзывов
Alma Akhmetova8 отзывов
В марте, за день до вылета в страну мечты, я записалась на наращивание — хотела, чтобы маникюр выглядел свежо. Меня предупредили, что моего постоянного мастера Аиды не будет, и я согласилась на Викторию. Но меня никто не счёл нужным предупредить, что мастер работает с ЛЭД-наращиванием. Результат — глубокое разочарование. Маникюр был сделан некачественно, ногти выглядели плохо, ощущались ослабленными и болезненными. После процедуры они начали стремительно портиться. Честно говоря, это было похоже не на уход, а на насилие над ногтями. Сейчас, спустя 4 месяца, после курса витаминов и тщательного восстановления, они более-менее пришли в себя. Но впечатление осталось. Особенно обидно, потому что я была вашим постоянным клиентом, всегда выбирала ваш салон. После такого отношения — ни ногой. Уважение и доверие потеряны.
Дана Батырбекова11 отзывов
A🤍 ~14 отзывов
香南 村田8 отзывов
Dana B10 отзывов
Ева Bupify7 отзывов
ZA
Z A6 отзывов
Это был мой любимый салон, ходила сюда не первый год, в хайлайтах салона в инстаграм до сих пор много работ которые я делала здесь. Привела не мало клиентов сюда. Доверялась и чувствовала безопасно обращаясь за услугами: можно было спокойно записаться к любому мастеру и получить прекрасный сервис, самые сложные дизайны я могла доверить только здешним доброжелательным и приятным мастерицам на все руки. Качество, цены, сервис, чистота - все было на высоте. Сейчас это отвратительное место, после того как владельцы сменились что-то явно пошло не так. Маникюр отслаивается уже через неделю, ответственности нести никто не хочет, еле выбила себе бесплатную переделку без покрытия, так со мной ещё потом разбирались чтобы я заплатила. Мастера грубые и неприятные, сидят матерятся, обсуждают клиентов при других клиентах, иногда перешептываются о клиенте при нем же, курят в салоне, лица недовольные, будто их заставляют делать их работу. Какие-то козни строят сидят как школьницы. Я будто в дырень попала. Везде грязно, админов не бывает на месте, какой-то бардак сплошной. Была 27 ноября 2024 в последний раз на переделке у мастера Элины. Не советую, даже не думайте идти сюда. Такого отвратительного сервиса я в жизни ещё не получала, и я даже не преувеличиваю. Очень грустно, что с замечательным салоном такое произошло. Купить готовый бизнес и настолько его запустить надо очень сильно постараться.
anelyaaa ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀5 отзывов
Dasty Kraken22 отзыва
Комочек Ккк🤍8 отзывов
Даже 1 звезду ставить жалко, этот салон заслуживает 0. Ужасный сервис… Хотела починить у них всего лишь 1 ноготь, спросила цену, у них в прайсе написано 1.000 тенге ремонт 1 ногтя. Мне они завысили цену до 2.000, видимо поняли срочность моей ситуации. Записали меня на 20:00, затем писали чтобы я постаралась приехать к 19:00, но я человек который не может сорваться с работы когда им вздумается. А мне нужно было на следующий день идти на мероприятие. Я срочно решила идти в этот салон даже за 2.000, так как мне было безумно срочно, после того как я написала что не смогу к 19:00 (запись то уже была на 20:00), они сказали что «хорошо», видимо ждали также к 20:00. Но потом когда я уже ехала к ним в салон в 19:00, захожу в ватсапп в 19:25 примерно, а они пишут что мастер не успевает и хотят перенести на другой день. Просто завысили цену за такой ни капли не качественный сервис, и еще и подставили, мне пришлось идти на праздник с поломанным ногтем. Даже никак не предложили найти компромисс, просто прочитали и проигнорировали. Также летом делала у них маникюр, молочку, покрытие отклеилось на 3-4 день. Так что если хотите остаться без маникюра или с некачественным маникюром то Вам в этот «салон красиво».
ДИ
Динара Исатова7 отзывов
Алина Пан8 отзывов
gg wp14 отзывов
ZA
Zhuldyz A.6 отзывов
Была уже несколько раз в данной студии. Каждый раз работа мастеров была идеальной 😍 Чаще всего делаю именно наращивание. Прикрепляю фото работ💖 Приятные мастера, учитывающие все нюансы. Дизайн и наращивание в нежно-розовом цвете - работа мастера Аиды, записывалась в июле. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, хотелось бы отметить то, как мастер детально прорабатывает каждый ноготочек, с особым вниманием относится к собственной работе и к пожеланиям клиента, уточняет все моменты. Благодарю студию и мастера ☺️💝 Каждый день смотрю на пальчики и радуюсь 💅🏻💅🏻🎀 p.s. когда студия переехала, я немного потерялась по адресу, т.к. искала глазами знакомую табличку 😅 но она видимо временно отсутствовала 🥹 поэтому для того, чтобы встретить меня, за мной вышла админ, за что ей спасибо ☺️💞 крутое отношение к своей работе и к людям 🫶🏻
ZK
Zhamilya Kunanbayeva2 отзыва
Ходила сюда около полугода. Сначала все было хорошо, наращивание красивое, вежливый персонал, хоть и дорого. Но я была готова ходить за хорошее качество и сервис работ. Однако, в последние месяцы стала замечать, что салон сильно испортился, либо я стала замечать то, чего не замечала раньше. Администратор грубит, мастер один раз опоздал, потом стала замечать что после мастера Аиды у меня почему-то ломаются ногти через 2-3 недели. Хотя я наращиваю уже 10 лет, мои ногти прекрасно держат наращивание и никогда не было проблем. Думаю может просто не подходит способ наращивания конкретного мастера, попросила записывать к другим мастерам. Вчера прихожу, мастер Асылзат грубила мне все 2 часа. Слушала бесконечные «а вы мясо трогали, да? Руки мясом пахнут. А вы неправильно положили в лампу да? Выравнивание затекло. А вы заусенец тут оторвали да? Ммм.» и все в этом духе. Еле сдерживала себя, чтобы не начать выяснять отношения. Потом мне сказали, что а вы в курсе же да, что за снятие наращивания нужно оплатить? Наращивание делала в этом же салоне. Я была удивлена, но сказала да, ок. В итоге с меня взяли 2 000 тенге за снятие наращивания, которое сделали мне в этом же салоне. Также мне сказала мастер, что наращивание так себе, что ногти впивались в кожу и всем видом показывала, что какой кошмар, какой ужас. Моя подруга, которая тоже очень долго ходила в этот салон и порекомендовала мне его, тоже перестала недавно ходить. Ей написали за час до процедуры, что отменяют запись из-за того, что мастер плохо себя чувствует. Предоплата за процедуру 5000. Администратор не предложил переписаться, на вопрос моей подруги можно ли пере записаться последовал игнор. Она написала через 1-2 дня с просьбой вернуть тогда предоплату, на что ей молча вернули ее на следующий день. До этого у нее был конфликт, потому-что ей отказали убирать мозоль во время педикюра, так как каждая мозоль тоже стоила денег)))) Мне не жалко денег. Жалко, что отдаешь кучу денег и получаешь вот такое отношение.
Aitolkyn Kanatkyzy51 отзыв
Kim Seiko1 отзыв
Администраторы ужасно не организованные! Записывалась еще заранее за две недели, прихожу 19 июля говорят что старого администратора уволили и он неправильно распределил время, из-за чего запись которая должна быть в 11 часов утра поменяли на 16 часа дня, ни какого либо предупреждения, или заранее ничего не написали! То есть приехала я зря🤩. Предложили альтернативу к часу дню, все равно ждать два часа это жесть! В этот день были планы и решили поменять на понедельник так же к 11 часам, который был крайнем сроком! В понедельник прихожу все так же дверь закрыта, пишу администратору отвечает минут через 10, пишет что утром ровно в 10 часов мастер как то упала, что поехали в больницу, где сказали что у мастера обострился гастрит, и что ей нельзя ходить! Опять же заранее не предупредили, как оказалось других мастеров нету, и все в отпуске вернутся как по удачному стечению обстоятельств только во вторник 😍. Такое чувство было, что на каждую ситуацию была отговорка! Специально выделила почти 4 часа для маникюра, на этой неделе будет свадьба, а в итоге получила стресс, плохое настроение и испорченные планы! Мастера я ни в чем не виню, но админы видимо работают на отвались🤗. Больше сюда ни ногой! Советую салон тем кто будет готов на то что, админы по своему желанию будут менять ваше время на запись, удачи и терпения таким людям!
Айым Касенова45 отзывов
ДА