Красиво
3.8
3.8
Lг
Lin г
начну с того, что в салоне очень грязно, везде пыль от ногтей, раковина для педикюра забита и наполнена водой видимо после прошлых клиентов. мастер не включала пылесос когда делала маникюр. была на комплексе маникюр+педикюр. услуга стоила 14000тыс без покрытия. итог: кутикула уже выросла через несколько дней вместе с заусенцами. маслом для кутикулы не помазали. шла с запросом чтобы убрали натоптыши и тд на ногах, по итогу как оказалось ничего не убрали мне, сделали будто на отвали. здесь реально одна звезда, вообще не советую этот салон. пришла по рекламе из инсты.
Дио Ло
Дорого ужс
Дарига Омарова
Ирина и Марина — администраторы, которые всегда на связи, вежливые и внимательные
ТT
Тоти Totti
Здравствуйте я бы хотела записаться на маникюр, как с вами связаться?
MM
Madina Merkulova
Была у мастера Виктории. Первый мастер за долгое время, который настолько аккуратно все сделала, ни одного пореза, безболезненно и быстро (даже с учетом наращивания). Спасибо ей большое, было очень классно и комфортно
Alma Akhmetova
В марте, за день до вылета в страну мечты, я записалась на наращивание — хотела, чтобы маникюр выглядел свежо. Меня предупредили, что моего постоянного мастера Аиды не будет, и я согласилась на Викторию. Но меня никто не счёл нужным предупредить, что мастер работает с ЛЭД-наращиванием. Результат — глубокое разочарование. Маникюр был сделан некачественно, ногти выглядели плохо, ощущались ослабленными и болезненными. После процедуры они начали стремительно портиться. Честно говоря, это было похоже не на уход, а на насилие над ногтями. Сейчас, спустя 4 месяца, после курса витаминов и тщательного восстановления, они более-менее пришли в себя. Но впечатление осталось. Особенно обидно, потому что я была вашим постоянным клиентом, всегда выбирала ваш салон. После такого отношения — ни ногой. Уважение и доверие потеряны.
Дана Батырбекова
Мой любимый маникюрный салон для наращивание и дизайна. Виктория 👍👍👍 быстро,красиво и надолго
YV
Yasmin Valueva
1 звезда за девушку администратора. Которая по телефону называет одну цену, я специально два раза уточняю «точно»? Говорит: да. А на кассе +5000тг и не признает, что говорила. Таких людей я давно не встречала. Мастер - Айсулу душка! Ирина- прекрасна! Благодарю мастеров , но из за админа больше нет желания сюда ходить.
á
сделала у них наращивание, все криво и выглядит ужасно. меня еще и игнорили 3 часа пока я не стала спамить сообщениями. сервис просто ужас
A🤍 ~
Просто ужасно сделали! Все криво! Жалеют что ли гели?
香南 村田
Спасибо мастеру Айсулу за отличный маникюр, сделали все качественно и аккуратно ♡
Tolganai B
Девушка Айсулу очень хорошая и вежливая. Ногти сделала прекрасно. Обьязательно вернусь!😍
Нурай Арыкбай
Мне очень понравилась работа! Я давно мечтала о таком дизайне. Внутри уютно, оформление в стиле космос — выглядит очень стильно. В дамской комнате даже есть дезодорант, что приятно удивило. Маникюр сделали аккуратно, без единой царапинки. Спасибо команде!
ГА
Гулназ Афишл
Пришла к вам по инстаграмму, пришла с хорошим настроением и доверила свои ногти мастеру Виктория сделали простой френч плохо, отваливается уже! Делала 5 числа а сегодня только 8 мое за это время я не убиралась не мыла ничего чтоб оно начало отваливаться разочарована и не советую!
Dana B
мастер Аида топчик💥
Ева Bupify
оxuенно. мне все понравилось, мастер Эля лучшая женщина в этом городе ✈️💥🏙️
ZA
Z A
Это был мой любимый салон, ходила сюда не первый год, в хайлайтах салона в инстаграм до сих пор много работ которые я делала здесь. Привела не мало клиентов сюда. Доверялась и чувствовала безопасно обращаясь за услугами: можно было спокойно записаться к любому мастеру и получить прекрасный сервис, самые сложные дизайны я могла доверить только здешним доброжелательным и приятным мастерицам на все руки. Качество, цены, сервис, чистота - все было на высоте. Сейчас это отвратительное место, после того как владельцы сменились что-то явно пошло не так. Маникюр отслаивается уже через неделю, ответственности нести никто не хочет, еле выбила себе бесплатную переделку без покрытия, так со мной ещё потом разбирались чтобы я заплатила. Мастера грубые и неприятные, сидят матерятся, обсуждают клиентов при других клиентах, иногда перешептываются о клиенте при нем же, курят в салоне, лица недовольные, будто их заставляют делать их работу. Какие-то козни строят сидят как школьницы. Я будто в дырень попала. Везде грязно, админов не бывает на месте, какой-то бардак сплошной. Была 27 ноября 2024 в последний раз на переделке у мастера Элины. Не советую, даже не думайте идти сюда. Такого отвратительного сервиса я в жизни ещё не получала, и я даже не преувеличиваю. Очень грустно, что с замечательным салоном такое произошло. Купить готовый бизнес и настолько его запустить надо очень сильно постараться.
Кристина Хомяк
На 6 день начали выделяться еле видные бугорки, к 14 дням уже все ногти в буграх. Переделывать отказались в виду того что 5 дней у них гарантия. Помимо этого мастер зачем то белую базу нанесла на ноготь с мерцающим лаком и только потом предупредила об этом, холодный подтон подпортил цвет. Курят электронные сигареты в зале. Подозреваю что бугорки из тех мест где были неровности на базе, которые как уверила мастер перекроет топ, а потом вот вылезли бугры, но это не их проблемы 5 дней ведь прошло, я должна это предвидеть заранее) Разочаровали.
Caroline🫐
Первый раз была в этой студии. Решила все таки сходить не смотря на плохие отзывы, но лучше бы и не ходила. Сделала буквально пару дней назад маникюр на свои ногти и они начали уже отваливаться! За такие то деньги можно было и постараться! Студия так себе. Персонал не приветливый. За эти деньги можно сделать маникюр лучше! Не советую совсем!
Эля Логинова
Редко оставляю отзывы, но так как очень понравилась работа мастера Элины, не могла прости мимо Давно не получала такого результата Спасибо большое всем девочкам, за приятный прием, после маникюра вручили подарок🥰🎁Было неожиданно и приятно Приду обязательно еще не раз! Запали в самое сердечко🫶🥰
anelyaaa ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
мастер Альбина ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Данеля Шеримбетова
Делала маникюр в этом салоне – просто супер! Кутикулы обработаны идеально, покрытие ровное и стойкое. Рекомендую!Маникюр держится уже вторую неделю без сколов! Мастер аккуратный, работала с душой. Спасибо!
ИТ
Илану Турсын
Мне на постоянной основе, ногти делает мастер - Аида. Все делает очень красиво и аккуратно, в реальную жизнь может воплотить любой дизайн на фотке. Я в восторге от своих ногтей после неё!
A R
Мастер Аида очень аккуратная и бережная, ноготки после нее на высоте! Являюсь клиентом данного салона уже 3 года, сервис классный, владельцы очень приятные люди. Мастер Аида лучшая! Для меня она самый лучший мастер, которому можно смело доверить любую длину, любой дизайн❤️
Marina Starchenkova
Мастера знают свою работу на 100%, вытерпят любой мой каприз 😅 После их переезда стала ходить к мастеру Элине, очень приятный мастер, умеет делать все дизайны😍
Dasty Kraken
Спасибо большое за красоту
Комочек Ккк🤍
Даже 1 звезду ставить жалко, этот салон заслуживает 0. Ужасный сервис… Хотела починить у них всего лишь 1 ноготь, спросила цену, у них в прайсе написано 1.000 тенге ремонт 1 ногтя. Мне они завысили цену до 2.000, видимо поняли срочность моей ситуации. Записали меня на 20:00, затем писали чтобы я постаралась приехать к 19:00, но я человек который не может сорваться с работы когда им вздумается. А мне нужно было на следующий день идти на мероприятие. Я срочно решила идти в этот салон даже за 2.000, так как мне было безумно срочно, после того как я написала что не смогу к 19:00 (запись то уже была на 20:00), они сказали что «хорошо», видимо ждали также к 20:00. Но потом когда я уже ехала к ним в салон в 19:00, захожу в ватсапп в 19:25 примерно, а они пишут что мастер не успевает и хотят перенести на другой день. Просто завысили цену за такой ни капли не качественный сервис, и еще и подставили, мне пришлось идти на праздник с поломанным ногтем. Даже никак не предложили найти компромисс, просто прочитали и проигнорировали. Также летом делала у них маникюр, молочку, покрытие отклеилось на 3-4 день. Так что если хотите остаться без маникюра или с некачественным маникюром то Вам в этот «салон красиво».
ДИ
Динара Исатова
Самый лучший мастер Аида☀️ идеальные ногти любой мой дизайн всегда поддерживает обожаю 🥰
Кристина Швец
Ходила сюда еще со времен прошлой владелицы) Все мастера здесь отличные, админы милашки ❤️🩹 @хуенный маникюрчик сделала Альбина, всем советую🎀
ki_rosin_ 🚬
Мне очень понравился салон! Очень приятные сотрудники , добрые и вежливые . Салон ещё не полностью раскрученный но очень приятный . Ногти получились шикарные. Советую!
Алина Пан
очень понравилось😍
Ногти отслоились спустя 3 дня , в ответ игнор , больше не приду Ранее ходила только к Марьи салон переехал и стала ходить к Элине , в предыдущий раз ногти продержались 4 дня, в этот раз за три дня , сумму они не возмещают «так прописано в правилах» а в ваших правилах прописан пункт «качественный маникюр?)))» не рекомендую Хотела красивые ногти получила голые , спасибо вам
D0
Dasha 086435
Отвратительно салон скатился на нет , раньше было цена качество , делала разные дизайны очень нравилось , сейчас же делают отвратительно 2 раза сходила больше не пойду , ранее делала у вас каждый месяц это что касаемо мастеров , а вот само место это тихий ужас , в салоне воняет , чай кофе нет , все в пыли грязное , полнейшая антисанитария‼️руководство как вы допустили такое ❓сидеть даже стало противно , поэтому меняю свой отзыв
gg wp
больше не вернусь 🫶
Мика ⠀
студия дно. сделали ужасное наращивание, цвет плешивит, просила мастера переделать- отказали, якобы времени не хватит на перепокрытие. кутикулу срезали до крови. администрация плохую работу оправдала тем, что мастер меня предупреждал обо всем. в итоге закинули в игнор, супер кринж состав не советую никому!!!
TZ
Tansu Zhazylbekova
Администратор Алина это НЕЧТО🗿 Как записывать на маникюр и брать предоплату тут как тут и сердечки и вежливость, а как вернуть предоплату вернуть так абсолютный игнор! Им лишь бы деньги взять, остальное не интересует
НН
Нур Нур
Очень долго искала салон где делают свою работу на изи. Думала нашла но увы к сожалению не тут то было . Заранее предупредила отправила фотку дизайна желаемую длину . На что мастер говорит что она не делает такой дизайн на что я начинаю возмущаться и админ такой держа меня за дуру говорит сделаем сделаем то все . И получилось то что получилось у меня теперь искажение реальности . Очень не довольна работой . Очень очень не довольна . Кривой и есть недопилы про дизайн вообще слов нет
Аяулым Лесбек
Это был мой самый болезненный поход на ресницы, ресницы постоянно склеивались в итоге их рвали, глаза получились абсолютно разными , она пыталась как-то это дело расчесать подравнять , глаза все ещё болят, я очень расстроена так как у меня завтра день рождения, записалась только из-за того что не смогла попасть к своему мастеру, за классику 15 000 никак не оправдало свою цену
ZA
Zhuldyz A.
Была уже несколько раз в данной студии. Каждый раз работа мастеров была идеальной 😍 Чаще всего делаю именно наращивание. Прикрепляю фото работ💖 Приятные мастера, учитывающие все нюансы. Дизайн и наращивание в нежно-розовом цвете - работа мастера Аиды, записывалась в июле. Во время процедуры чувствовала себя комфортно, хотелось бы отметить то, как мастер детально прорабатывает каждый ноготочек, с особым вниманием относится к собственной работе и к пожеланиям клиента, уточняет все моменты. Благодарю студию и мастера ☺️💝 Каждый день смотрю на пальчики и радуюсь 💅🏻💅🏻🎀 p.s. когда студия переехала, я немного потерялась по адресу, т.к. искала глазами знакомую табличку 😅 но она видимо временно отсутствовала 🥹 поэтому для того, чтобы встретить меня, за мной вышла админ, за что ей спасибо ☺️💞 крутое отношение к своей работе и к людям 🫶🏻
DB
Dayana Baisakalova
Студия скатилась на дно. Руководителю стало максимально всё равно на салон. Администратора на месте вообще нет — она просто не приходит! Или жёстко опаздывает… Рабочий день начинается в 10, но ей всё равно: она приходит в 14:50. Ирина — плохой мастер, не видит и не признаёт своих ошибок. Пришла исправлять её работу, а спустя 5 минут пришла ещё одна её клиентка переделывать ужасную работу. Люблю эту студию, но в последнее время я в шоке. Обидно, что никто не развивает этот салон. Вот её работа за 14к 5 звезд за материалы и идеальных мастеров.
ZK
Zhamilya Kunanbayeva
Ходила сюда около полугода. Сначала все было хорошо, наращивание красивое, вежливый персонал, хоть и дорого. Но я была готова ходить за хорошее качество и сервис работ. Однако, в последние месяцы стала замечать, что салон сильно испортился, либо я стала замечать то, чего не замечала раньше. Администратор грубит, мастер один раз опоздал, потом стала замечать что после мастера Аиды у меня почему-то ломаются ногти через 2-3 недели. Хотя я наращиваю уже 10 лет, мои ногти прекрасно держат наращивание и никогда не было проблем. Думаю может просто не подходит способ наращивания конкретного мастера, попросила записывать к другим мастерам. Вчера прихожу, мастер Асылзат грубила мне все 2 часа. Слушала бесконечные «а вы мясо трогали, да? Руки мясом пахнут. А вы неправильно положили в лампу да? Выравнивание затекло. А вы заусенец тут оторвали да? Ммм.» и все в этом духе. Еле сдерживала себя, чтобы не начать выяснять отношения. Потом мне сказали, что а вы в курсе же да, что за снятие наращивания нужно оплатить? Наращивание делала в этом же салоне. Я была удивлена, но сказала да, ок. В итоге с меня взяли 2 000 тенге за снятие наращивания, которое сделали мне в этом же салоне. Также мне сказала мастер, что наращивание так себе, что ногти впивались в кожу и всем видом показывала, что какой кошмар, какой ужас. Моя подруга, которая тоже очень долго ходила в этот салон и порекомендовала мне его, тоже перестала недавно ходить. Ей написали за час до процедуры, что отменяют запись из-за того, что мастер плохо себя чувствует. Предоплата за процедуру 5000. Администратор не предложил переписаться, на вопрос моей подруги можно ли пере записаться последовал игнор. Она написала через 1-2 дня с просьбой вернуть тогда предоплату, на что ей молча вернули ее на следующий день. До этого у нее был конфликт, потому-что ей отказали убирать мозоль во время педикюра, так как каждая мозоль тоже стоила денег)))) Мне не жалко денег. Жалко, что отдаешь кучу денег и получаешь вот такое отношение.
Aitolkyn Kanatkyzy
Өте ұнады, рахмет
Амира Абилгазина
Хотела оставить отзыв! Была у мастера Адель очень приятная девушка, знает свою работу и подход клиенту😘спасибо большое💐💐💐очень советую, может сразу подобрать что будет Вам лучше💐💐😘
Kim Seiko
Администраторы ужасно не организованные! Записывалась еще заранее за две недели, прихожу 19 июля говорят что старого администратора уволили и он неправильно распределил время, из-за чего запись которая должна быть в 11 часов утра поменяли на 16 часа дня, ни какого либо предупреждения, или заранее ничего не написали! То есть приехала я зря🤩. Предложили альтернативу к часу дню, все равно ждать два часа это жесть! В этот день были планы и решили поменять на понедельник так же к 11 часам, который был крайнем сроком! В понедельник прихожу все так же дверь закрыта, пишу администратору отвечает минут через 10, пишет что утром ровно в 10 часов мастер как то упала, что поехали в больницу, где сказали что у мастера обострился гастрит, и что ей нельзя ходить! Опять же заранее не предупредили, как оказалось других мастеров нету, и все в отпуске вернутся как по удачному стечению обстоятельств только во вторник 😍. Такое чувство было, что на каждую ситуацию была отговорка! Специально выделила почти 4 часа для маникюра, на этой неделе будет свадьба, а в итоге получила стресс, плохое настроение и испорченные планы! Мастера я ни в чем не виню, но админы видимо работают на отвались🤗. Больше сюда ни ногой! Советую салон тем кто будет готов на то что, админы по своему желанию будут менять ваше время на запись, удачи и терпения таким людям!
Жанара ^~^
Не попала в принципе на процедуру, супер! Мастер ни в чём не виноват, проблема в админе. Записали меня к 11, мастер сказал что запись у меня к 12, думаю, окей, подожду. Выяснилось по итогу что у меня запись вообще к трём часам обеда. Благодарю за потраченное время, и за безответственность 👍🏻 Больше к Вам не приду :)))
ЮД
Юля Дмитрева
Большой выбор цветов для геля, глаза разбегаются🙏🏻😊 для любителей нюда самое то
Айым Касенова
Рекомендую.Чисто,уютно ,стерильно и качественно!!
Алина Ахмедзянова
Классный салон🤩 Внутри очень уютно🥰 Очень хорошие мастера, приятные, дружелюбные🌟 Всем советую
ДА
Дана Алиева
Өте керемет 🔥🔥🔥 администратор Алина
ГС
Газиза Султанова
Реально классно аккуратно делают, атмосферно так☺️ качественно сделали маникюр, всем советую ❤️