Цех по изготовлению мебели на заказ
Мебель на заказ
2.4
2.4
MM
Mia Mi
Покупали у них небольшую прихожу и диван. Цены были нижи чем в магазинах. Качество очень хорошее и до сих пор эксплуатируем 😀 это было около 5 лет назад. В скором времени опять поедем к ним за мебелью.
Айдана Мелисова
Самые ужасные исполнители которых я встречала. Сделали не так как заказывали, сказали остальную часть доплатим когда доделаете, так начали ругаться как будто мы виноваты что они нам не так сделали, в добавок забрали нашу старую мебель которую вынесли на лестничную площадку ( вернулись через время) по камере посмотрели мы и узнали их Совсем без совести !!!
Елена Морозова
Никогда не заказывайте мебель у этих мошенников. Заказывали у них мебель в ноябре месяце, деньги с нас взяли, мебель сделали как попало, нужно переделывать, сказали что переделают но нужно ещё доплатить, мы уже даже согласились на такие условия лишь бы доделали, но не тут то было, теперь они от нас бегают 1.5 месяца и каждый день кормят обещаниями что завтра приедут и все исправят. Если дороги нервы и деньги не связывайтесь с этими мошенниками. Подали заявление в суд