Оптика
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Timmber, за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
НМ
Надежда Милякова
Хочу выразить Елене благодарность, за внимательное обслуживание. От всего сердца желаю всем сотрудникам этой оптики успехов и процветания!!! И с наступающими Новогодними праздниками!!!!
СН
Сергей Носов
Хочу выразить благодарность сотруднице оптики, во первых конечно за профессионализм , во вторых за порядочность, я по своей рассеянности оставил в оптике платёжную карту, продавец через третьих лиц меня нашла и вернула! Огромное спасибо!
23 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Везир Кахидзе
Хочу выразить огромную благодарность Елене, специалист своего дела. Отзывчивая, вежливая, все сделала на высшем уровне. Рекомендую!
12 августа 2023, официальный ответ
Везир, спасибо за отзыв! Рады видеть вас вновь!
ИР
Индира Рузанова
Обслуживание просто супер! Выбор хороший я довольная всем советую
20 июля 2023, официальный ответ
Индира, спасибо вам за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Поспеловв
Были вчера с сестрой очень вежливая девушка быстро и качественно проверила зрение и подобрала нам очки на минус. Спасибо большое
14 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь. Так же напоминаем, что с 14-16 июля 2023 старту…
BB
Botagoz Botagoz
Хочу выразить благодарность продавцу оптике,зашли с мамой чтоб выбрать оправу,продавец вежливо выслушав наши пожелания,подобрала оправу и линзы, очень вежливая девушка, редко встретишь чтоб так обслуживали. Живём в Казах Фильме,только заметили оптику,будем постоянным покупателем.
11 июля 2023, официальный ответ
Ботагоз благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас и вашу маму вновь.
TK
Technovation Kazakhstan
У меня был очень сложный с астигматикой. Мастер справилась на отлично. И выбор оправ большой по довольно приятной цене. Очень понравилась консультант. Большой профессионал и очень приятная. Всем рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали Семейную оптику. Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом!
Nurmukhamed Ibraev
Поменяли леску на очках всего за 200₸. Отличный сервис, приятные люди
3 мая 2022, официальный ответ
Нурмухамед, спасибо, что выбираете Семейную Оптику! Будем рады видеть Вас снова!