Chinese Alk
Онлайн-языковая школа
DJ
Diana Jumashkaliyeva
Очень хорошие преподаватели, все грамотно и просто объясняют👌
Ажар Курманбай
Всем привет меня зовут Ажар . Я хотела бы поблагодарить Chinese_alk а особенно преподаватела Лязу Каирбаевну . Уроки проходят интенсивно, в дружелюбной обстановке. Я почерпнула очень много полезного и вдохновилась на учебу . Получила много практических советов, рекомендаций и ответы на интересующие вопросы. Обучение очень нравится потому что очень хороший преподаватель. Предоставленные материалы хорошие , учебники очень интересные. Помещение учебного центра хорошее, удобно заниматься.
Jokerdran rrr
Обучаюсь несколько месяцев за это время поднял свой Китайский на высший уровень.Подготовка к HSK на высшем уровне. Занятие проходят легко и обучаема.
Андрей Ким
Подготовка к HSK 10/10 Объяснение материала 10/10 Хорошая, тихая атмосфера для учебы без напряга👍
ДА
Дархан Асхатов
Курсы проходят очень результативно. За столь короткий срок у меня уже уровень HSK 3. Хороший центр, приятные и ответственные преподаватели