Epil.ok
Студия
Dinara Dinara
При глубоком бикини использует смешанную технику: шугаринг+ воск. Из за чего волосы в интимной зоне вышли на следующий день(!). О смешанной технике в 2 ГИС ни слова, мастер уведомила при нанесении. Не использует технику надавливания после рывка (хотя бы в крайне болезненных местах).
ГД
Гулим Достай
Мастер Севиль профессионал❤️мне все понравилось❤️💐Спасибо Севиль❤️💐❤️
Dori 🧊
Лучшая студия депиляции в АЛМАТЕ!😍🫶🏽 Мастер Севиль не только лучшая в депиляции! но и становится для всех подругой и психологом🤣Девочки советую эту студию от всей души!🥰
YT
Yekaterina T
Супер! Всегда всё отлично!
ЗЗ
Захидам Зиявутдинова
Хожу к Севиль уже 4 процедура мастер своего дела 🌸🌸🌸
Айдан Рахманова
Мастер Севиль очень приятная девушка. Эффект после удаления волос супер длительный. Все устраивает и я очень довольна. Рекомендую к посещению.
MT
Moldir Tamenova
Спустя 2 года хождения сюда , вспомнила что можно оставить еще и отзыв. Огромная благодарность Севиль , за приятную атмосферу, чистоту и самое главное безболезненную эпиляцию . Изначально пришла потому что было рядом с работой , и с тех пор прошло уже года 2-3 кажется я осталась постоянным клиентом. Всё супер просто 🤙💕🌷
Гульдана Зейкенова
Супер мастер! Самая не болючая процедура только здесь! Еще и подход к клиенту 🥰🥰🥰
Даша Заитова
Уже год хожу к Севиль. Результат отличный, волосы сейчас практически не растут. Лазерная эпиляция это невероятно удобно. Сходил раз в один-два месяца и никаких забот. Супер мастер! Всем рекомендую😊
ЛК
Ляззат Кунчигарова
Всем рекомендую мастера Севиль! Раньше я на шугаринг ходила, предварительно обезболив лидокоином. Но сегодня я была приятно удивлена, что процедура эта не пытка 😄 Севиль спасибо! Вы Мастер своего дела!
Nataly Poym
Просто лучшая. Быстро,профессионально,идеально. И только у нее лучший лазер. Две процедуры лазера и 100% результат. Теперь только поддерживаю . Рекомендую девочки 💖
Карлыгаш Канатбеккызы
Комфортно, уютно, эффективно и стерильно! Очень рада, что попала к вам!💌 P.s. Если вы ещё никогда не ходили на шугаринг(любого типа) и очень боитесь, то смело обращайтесь сюда! Техника у мастера ТОП🤫🤗
vvv vvv
Благодарю, Севиль. Долго не решалась сделать лазерное. И все-таки сделала. Вместо обещанных 30% выпали 60%. Классный результат👍
Anastassiya Kim
Спасибо большое мастеру Севиль за профессионализм. Очень боялась идти на процедуру лазерной эпиляции, но она развеяла все сомнения. Даже после первой процедуры сразу были очень хорошие результаты 🤩
NT
Nazym Talasbayeva
Очень понравилось!
Moldir T
Очень хороший салон. Севиль- отличный мастер шугаринга👍 Очень нравится. Катерина- замечательный мастер по маникюру. Очень аккуратно и с любовью делает маникюр ❤️
Анора Мирзопур
Самый лучший салон лазерной эпиляции, процедура проходит безболезненно, персонал просто золото. Всем советую приходите не пожалеете, цены супер ❤️
Alina Alibekova
Спасибо за отличный маникюр🙏
AM
Anna Min
Отличный салон и профессиональные мастера. Отдельное спасибо мастеру Аише за перманентный макияж бровей! Рекомендую
enene ivan
Отличный мастер по депиляции. 2 года хожу ни капли не пожалел. Не больно и качественно. Севиль удачи!!!
dk
daria kymmyzzz
хожу уже год! в салоне отличная аура, хорошие мастера!
Максим Б
Мужской педикюр, маникюр, все на высоком уровне. Мы очень довольны, что выбрали в качестве мастера Катерину!
Aaa Aaa
За 5 лет депиляции не видел таких профессионалов. Очень качественно и не больно. Севиль молодец 👍👍👍
Anna Shlyk
Самый лучший мастер по шугарингу в Алматы - Севиль! Очень рекомендую!!! Быстро, а главное не больно.
Ангелина Мороз
Очень рада, что посетила этот салон. С уверенностью могу сказать , что приду сюда ещё раз. Была на шугаринг у мастера Севиль и осталась в восторге! Теперь всем своим подругам рекомендую ходить только сюда.
Милана Абдуллаева
Хочу выразить слова благодарности мастеру Севиль за шугаринг. Нахожусь в полном восторге, в следующий раз пойду только к ней. У неё просто золотые руки! Работу выполняет безукоризненно. Боли во время депиляции практически нет, а результат – гладкая и чистая кожа. Так же хочу выразить свою признательность nail-мастеру Катерине! Все, как всегда, идеально, очень грамотный специалист. Покрытие держится месяц. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Довольна и педикюром и маникюром.
Aiza Shinbayeva
Квалифицированные мастера, уютная атмосфера, мягкая энергетика и качественная работа! У мастера по шугарингу просто золотые ручки!
Аиша Базарова
Очень понравился сервис