Фабрика Футбола
Детский футбольный клуб
4.4
Ақылбек Манапов
Раньше мы ходили на Досмухамедова 61, хороший тренер, чуткий, понимающий. Потом там закрыли, но сын до сих пор скучает, хочет снова заниматься.
ОШ
Оля Шестакова
Сын занимается в клубе год, ходит с удовольствием. Хорошие условия тренировок. Занятия проходят динамично, интересно, тренеры находят подход к каждому воспитаннику, следят за дисциплиной, учат технике, а также поддерживают хорошие отношения в команде. Мы очень довольны.
НВ
Никита Васильев
Не плохо, не плохо
УУ
Уася Уася
Играют до поздна. Орут на всю округу. Постоянно тусовки и сборище машин рядом. Отправили жалобу в акимат
ФФ
Фабрика Футбола, детский футбольный клуб
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Наши тренировки заканчиваются в 21:00 и родители сразу забирают детей. "Тусовки и сборища" - это не про нас⚽✊😀
Azamat Abdulov
Одна из лучших команд города, мальчишки ходят с удовольствием! Хороший менеджмент, Сильный тренер!!!
Айгерим Айгерим
Добрый день! Ходим на секцию футбола не так давно. Однако ребенку очень нравится - компетентные тренера и дружные команды! Выражаю организаторам и тренерам огромную благодарность!
ФФ
Фабрика Футбола, детский футбольный клуб
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно!