Психолог Дана Чернякова
Кабинет психолога
Опытный психолог: здесь вы найдёте поддержку и профессиональную помощь
*01.09.2025-30.09.2025. Подробнее по телефону +7‒777‒328‒00‒94
Записаться
Алексей Спирякин
Выбран компанией
Я обращался к Дане в сложные периоды моей жизни, когда было много неопределенности. Наши сессии очень помогали и поддерживали меня в моменте, благодаря человеческому подходу и техникам КПТ. Рекомендую Дану как классного специалиста, который поможет справиться с депрессивными и тревожными эмоциями, а также научит бережно относиться к себе и разобраться в том, что действительно важно
21 августа 2024, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас в любой момент.
Д. К.
Очень рада, что обратилась именно к Данe. Ее подход очень грамотный и бережный. Моя тревожность намного снизилась. Мысли так сильно не мучают, как раньше. Постоянно применяю некоторые техники, которыми она научила.
Лилия Закирова
Супер специалист, рекомендую, не пожалеете.
GR
Georgii Rasputin
Обращался несколько раз, несколько курсов, Дана очень помогла, спасибо большое. Теперь я контролирую свою тревожность и отстаиваю границы, дышу полной грудью, спасибо!
yu <3
С каждым разговором я чувствую, что двигаюсь в правильном направлении. Дана умеет вдохновлять и поддерживать. Узнала многое о психологии, благодаря Дане.
VXV XX
Встреча с Даной оказалась поворотным моментом в моей жизни. Она помогла взглянуть на сложную личную ситуацию под новым углом и с её помощью я смогла найти выход из неё!
Арман Амантай
Дана – настоящий профессионал. У нее много ценных методик и рекомендаций, которые помогают справляться с любыми жизненными трудностями. Со мной она работает в когнитивно-поведенческом подходе.
Dosymzhan Erzhan
Консультации с Даной — это время раз в неделю, которое я жду с нетерпением. Она всегда создает комфортную атмосферу, где легко раскрыться и обсудить наболевшее.
10 февраля 2025, официальный ответ
Я рада быть Вам полезной, Ержан!
Billi Butcher
Замечательный психолог! Дана помогла разобраться с накопившимися семейными проблемами и переживаниями, теперь чувствую себя намного лучше. И моя семейная жизнь начинает налаживаться, мы с женой стали лучше понимать друг друга, и не накапливать обиды.
10 февраля 2025, официальный ответ
От всей души желаю Вам семейного благополучия! Благодарю за отзыв!
Азизбек Иванов
Дана помогает не только решать проблемы, но и относиться к ним по-другому, более легко. Я стал намного спокойнее и увереннее в себе.
No Name
Хороший семейный психолог Дана Чернякова лучшая в своем деле ! Помогла и проработала все зоны роста ! Благодарю за помощь ! Буду рекомендовать
AR
Al Rv
Рекомендую ! 👏🏽👏🏽 На сессиях Дана создает атмосферу доверия и безопасности, где каждый может открыто выразить свои чувства и переживания. Её активное слушание помогло мне чувствовать себя услышанным что особенно важно в семейных конфликтах, где часто возникает недопонимание. Есть эффект взаимодействия в семье. Очень благодарен!
EK
Elena Khasbiulina
Я хотела сказать большое спасибо Дане Черняковой! Я пришла к ней в депрессии и не знала как сделать так, чтобы мне стало легче. Мы работали несколько месяцев. Слава Богу, депрессия отступила! Мы пошли глубже, работали с запросом на принятие себя, собирали по кусочкам этот пазл. Я так много осознала благодаря Дане! Это действительно профессионал. Благодарю от всей души!
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Елена, за отзыв! Буду рада видеть Вас в любое время!
Альмира Алиева
Работаю с Даной уже 5й месяц. Когда я обратилась к Дане, я была глубоко эмоционально подавлена, испытывала огромную боль и неуверенность в будущем. Дана помогла мне осознать и принять мне мои эмоции, разобраться в сложных моментах для меня. После работы с Даной я смогла вернуть радость жизни, и сейчас продолжаю двигаться вперед. Я стала более уверенной в себе, лучше сплю и чувствую себя бодрее и энергичнее. Также Дана помогла мне преодолеть чувство потери и страха перед неизвестностью. Еще хочу отметить, что очень интересно осознавать в процессе терапии как разворачиваются события и устаканиваются мысли. А они устакантыаются, и это здорово. Дана, спасибо Вам за помощь и поддержку! Вы настоящий профессионал своего дела!
10 сентября 2024, официальный ответ
Альмира, благодарю за такой прекрасный отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Karina Tastemirova
Долго искала хорошего психолога ! Ни разу не пожалела чтоб выбрала именно Дану 🙏🏼 я уже на 4 посещении понимала что открываюсь заново людям и чуть проще уже принимаю решения какими бы они не были . Буду рекомендовать всем своим знакомым! Дана , спасибо Вам большое за вашу помощь.
5 сентября 2024, официальный ответ
Карина, благодарю за отзыв! До встречи в кабинете!
Дана помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я думала, что жизнерадостность ко мне уже никогда не вернется. Рада, что нашла своего психолога, большое спасибо за вашу работу и рекомендую!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Айжан, благодарю за Ваш отзыв! Увидимся на сессии!
Екатерина Аубакирова
Пришла к Дане с проблемой повышенной тревожности, с которой жила несколько лет. Ходила к ней около года на когнитивно-поведенческую терапию. Стало значительно легче! Я стала по другому относиться к своим мыслям, Дана всегда напоминает - что мысль это только мысль, это не факт. Стараюсь верить фактам, а не своим непроверенным мыслям. Спасибо, Дана!
21 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю Вас за отзыв! Всегда к Вашим услугам!
Александра Лебедева
До Даны была у 2 разных психологов. Дана понравилась больше всех, много знает, очень внимательная. Дана помогла мне научиться понимать саму себя, разбираться в особенностях собственной психики. У меня ушла тревога и паника. Очень понравился подход и отношение в целом. Моя ситуация непростая, но благодаря профессионализму Даны, она в корне изменилась. Результаты уже заметны. Дана опытный профессионал своего дела, очень внимательный специалист, который обязательно поможет. Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Александра, благодарю за высокую оценку моей работы!