Gerry Weber
Магазин женской одежды
2.4
2.4
Наиля Бусакова
Отличный магазин 🥰 сегодня была там и купила куртку , отличного качества и консультант Зариночка очень вежливая и приятная, помогла с выбором, спасибо ей. Советую всем этот магазин 👍🏼
⭕️⭕️⭕️ ⭕️⭕️⭕️
05.09.2025 Возле входа меня выгнали, сказав, что для меня у них нет одежды, При этом продавцы больше болтали чем помогали покупателям
Dinar Yrysbek
Нас фактически выгнали под предлогом, что у них больших размеров ,для нас нету S,M, я даже зайти не успела .А продавцы при этом просто стояли и болтали.
Сауле Исанова
Это кошмар, выгнали зятя иностранца, хотел купить подарок! Что это за невежество!
AI
A I
Выгнали мужа иностранца ссылаясь на то что не поняли его, хотя в других бутиках не возникали проблемы с коммуникацией. Когда пришли разбираться, главный консультант сначала прикинулась что не знает кто это сделал 🙄, а когда попросила мужа показать кто это сделал, оказалась что эта была та консультантка. Даже не извинились за свое поведение, придумывали глупые оправдывания. Как будет развиваться туризм в нашей стране если наши выгоняют иностранцев чисто из-за того что им лень обслужить????
A А
Консультанты-очень неприятные. Отвратительное обслуживание, отвратительный опыт. Не ходите сюда, есть другие магазины где представлены те же бренды и опыт посещения магазина там намного лучше.
Юлия Чубарова
Отличный магазин! Девочки консультанты всегда приветливые и отлично помогают с выбором! Бывает сам и не заметишь какую то подходящую вещь, а девушки что то предложат и ещё и сядет отлично! Качество вещей отличное! Одеваемся здесь уже несколько лет, все вещи оригинал! И знаешь что пол города не ходит в таком же. Ниже есть негативные отзывы, но мы с подругами никогда не сталкивались с такими ситуациями в данном бутике, возможно сами девушки изначально агрессивно настроены и нетерпимы. Про фото бирок вообще не понятно, для чего нужно фотографировать, если приезжаешь обновить гардероб? Я бывает вещь фотографирую, чтобы с кем то посоветоваться, но бирка то с ценником зачем нужна? Мы видимо после Вас сегодня как раз были... Нам магазин и его персонал очень нравится!
Анастасия К.
Хуже продавцов я ещё не видела. Запрещают фоткать бирку. Мол, руководство запрещает людям фоткать бирки. Я нахожусь в свободной стране и нет такого закона, где написано, что я не могу фоткать бирку. Что за руководство такое? Всю жизнь во всех магазинах мира (даже самых недорогих, про более дорогие сегменты вообще молчу) фоткала бирки и ни разу в жизни никто ничего не сказал. Обслуживание как на базаре, даже хуже. С этими недопродавцами вообще нет желания даже разговаривать. Чуть ли не выхватили из рук экземпляр одежды, когда хотела сфоткать бирку. То ли у них что-то не так с бирками, может, одежда не является оригиналом или цена наклеена не та, какой она должна быть на самом деле? То ли что?! В чем РЕАЛЬНАЯ причина того, что запрещено их фоткать? Неизвестно.
RR
Rnvw Rnvw
Продавцы шатаются непонятно где вдвоем. Закрывают магазин и уходят. Полчаса стояли ждали открытия. Может нужно как то по одному уходить? Не заставлять клиентов ждать пока продавцы покурят?
ZB
Zarina Baratova
Обожаю этот магазин 🥰 вещи очень качественные😊 и девочки очень приветливые 😇
Карина Сайфуллаева
Была в этом магазине. Благодарю девочек за консультацию и хороший подход. Буду закупаться только у вас!
VG
Viktoriya Gurko
Обожаем этот магазин всей семьей)))) приветливые девочки, качественная одежда, цены все таки соответствуют качеству! Кто знает, тот поймёт 😊 коллектив уже весь знаем и они нас тоже, девочки молодые и шустрые, всегда помогут в выборе. Спасибо Вам 🌹