Тэтахоум
Оптовая мебельная компания
M A
Классное обслуживание, все варианты предложили👍 купили кофейный стол стильный, понравился
Ольга Чумаева
Приобрела в вашем магазине барные стулья, банкетку в прихожую, спальню и журнальный столик в гостиную. Своим выбором я очень довольна. Мебель красивая и качественная. Понравилось обслуживание, консультант Борис помог с выбором. Рекомендую.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам, что оценили, всегда рады стараться для наших клиентов!!! Ждём снова 🤗
ЭБ
Эльмира Балтабаева
«Приобрели офисные кресла для сотрудников. Качество исполнения на высоком уровне: удобная эргономичная форма спинки, хорошая поддержка поясницы, устойчивые колёсики. Материалы прочные, обивка износостойкая и легко очищается. Сборка не заняла много времени, все элементы подогнаны идеально. После месяца использования сотрудники отмечают комфорт при длительной работе за компьютером. В целом, кресла полностью оправдали ожидания и соответствуют заявленным характеристикам».
29 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо за обратную связь, всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов!
I
Irap
Заказала в Тэтахоум офисный стул S85-S121M — и это любовь с первого взгляда! 💛 Стул полностью бежевый — стильный, уютный и идеально вписался в мой интерьер. Лёгкий, компактный, но при этом устойчивый и очень удобный — можно спокойно работать в нём по несколько часов без усталости в спине. Колёсики катаются плавно и тихо, а сборка заняла всего 15 минут. Отдельное спасибо команде Тэтахоум в лице Бориса, за сервис: помогли определиться с выбором модели, подробно ответили на все вопросы и организовали доставку в тот же день — это огромный плюс! Очень приятно, когда так заботятся о клиенте. Теперь этот магазин для меня номер один, уже присмотрела ещё пару вещей и обязательно вернусь за покупками. Всем, кто ищет качественную и удобную мебель, — очень рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв на нашу работу! Рады, что Вы выбрали нас! Приходите к нам снова…
BI
Berik Izmailov
Мы сотрудничаем с компанией по закупке стульев, и остаёмся очень довольны. Качество стульев отличное – прочные, удобные и действительно долговечные. Работают оперативно, всё поставляют вовремя, без задержек. Сервис на высоком уровне: всегда на связи, быстро отвечают и помогают по всем вопросам. Надёжный партнёр, с которым приятно работать!
27 августа 2025, официальный ответ
Берик, добрый день! Приятно получить обратную связь по качеству нашей работы. Всегда рады Вам!
ZZ
Zh Zh
Уже не первый раз покупаю товар в этой чудесной компании. Доступные цены, качество, сервис. Вот в очередной раз купила журнальный столик. Спасибо отдельное Борису за доставку! Надеюсь магазин будет радовать еще новинками .
YK
Yedilzhan Kassymov
Стулья приобретали в данном магазине, оформив экспресс-доставку. Оперативно доставили, позвонили с уточнениями доставки, положили приятный комплимент. Не сложно разобраться в сборке полубарного стульчика, комплектующие с инструкцией вложены
12 августа 2025, официальный ответ
Едильжан, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь💛. Всегда стараемся для…
Яна Проскурина
Очень давно в данной компании приобретаем столы и стулья. Всем родным и друзьям посоветовала. Выполнено всё на высшем уровне. Консультацию предоставляют от и до. Выполняют в срок. Даже после сдачи с клиентом на связи по любым вопросам,что касается их продукции. Посоветую обращаться? Однозначно Да! Качественно? Да!
21 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Рады сотрудничать! Ждем Вас к нам снова!
BY
Botagoz Yelemes
Покупали стулья в этом магазине — остались очень довольны! Качество отличное, всё крепкое, ровное, без дефектов. Цвет и модель полностью соответствуют фото на сайте. Доставка была быстрая, всё привезли аккуратно упакованным. Персонал вежливый, помогли с выбором. Рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Ботагоз, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤ Рады видеть Вас в числе на…
II
Iskander Iskander
Супер стулья. Качество и сервис на высоте
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Iskander, рады сотрудничеству, приходите к нам!
GJ
Gulmira Jetkergen
Қанша орындық сатып алып, бір сапалығын таппап едім. 2 жыл бұрын осы Тэтахоум дүкенінен 12 дана орындық алдым. Енді керемет екен, балалы үйге тіптен күшті орындықтар, көп қабатты үйге арналған, жиналмалы, түсі, стилі өте әдемі, өте сапалы. Тэтахоум дұкеніне көп рақмет! Барис мырзаға риза болдым, өте сыпайы және тұтынушыға ақпаратты сауатты жеткізеді. Тэтахоум дүкені, Сіздерге сәттілік тілеймін, мәңгі жасаңыздар!
18 июня 2025, официальный ответ
Гульмира, жұмысымыз туралы пікіріңізге рахмет! Біз сіз үшін тырысуға әрқашан қуаныштымыз! Бізді дост…
Супер качество, мебель шикарная брали столики пластиковые лучше чем Итальянские, все современное под любой интерьер можно подобрать
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь, ждем Вас снова! ❤
Арайлым Тансыкбаева
Заказала 2 железных столика, мне очень понравилось 👍смотрится стильно ✨
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Будем вас ждать 🌸
Асель Сарымсакова
Купила вешалку в Тэтахоум! Супер! Удобная, компактная, много мест не занимает! Поставила возле кровати для вещей первой необходимости метал, прочная, лёгкая. Спасибо!!! 👍👍👍 Давно такую хотела!
4 июня 2025, официальный ответ
Асель, спасибо огромное за оценку, всегда Вам рады!
Aisulu Kulmakhanova
Очень понравился сервис: консультация и помощь в целом на высшем уровне! Классный выбор стульев и столов и очень вежливый персонал! Благодарю 🙌🏾
4 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
LS
Lyudmila Salva
Отличный декоративный столик! Компактный, стильный и очень удобный. Прекрасно вписался в интерьер и добавил уюта. Качеством и внешним видом довольны на 100%! Цена 👍Персонал 😍🔥🔥🔥
3 июня 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём вас вновь 💛
ЛК
Лида Куан
Приобрели 2 столика, цена приемлемая, качество отличное. Сервиз и обслуживание на высшем уровне👍🏼
29 мая 2025, официальный ответ
Лида, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку нашей работе😉 Рады стараться!
Z
Zair
Очень ответственные и профессиональные ребята! Мебель шикарная! Большое спасибо ТЕТАHome!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать и ждем Вас снова!
ZZ
Zhanat Zhomartovna
Хочу поблагодарить компанию «Tetahome» за отличный сервис и высокое качество!
28 мая 2025, официальный ответ
Жанат, добрый день! Спасибо за оценку нашей работы! Всегда рады Вас видеть!
Карина Карина
Работаем с компанией TETAhome уже более трех лет, всегда довольны качеством товара, приветливыми сотрудниками которые всегда готовы прийти на помощь. Ребята вы лучшие ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за высокую оценку. Рады с Вами сотрудничать!
ОП
Ольга П.
Здравствуйте, хочу сказать огромное спасибо за качественный товар, стулья очень удобные, красивые и качественные.
28 мая 2025, официальный ответ
Ольга, рады что Вам подошли наши стулья! Ждем Вас снова!
B
Bota
Приобретала столик , отличного качества , прекрасно смотрится в интерьере , буду заказывать еще в Тэтахоум, всем рекомендую ! Спасибо !
28 мая 2025, официальный ответ
Ботагоз, спасибо большое за отзыв! Рады стараться и ждем Вас снова!
Хочу поблогодарить за отличные подставки для цветов Очент понравмлись Рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждем Вас и Ваших друзей!
UA
Uma Abdullaev
Давно сотрудничаем, заказы всегда вовремя, ребята помогают загрузить В общем всем советую🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Умит, благодарим за приятные слова, рады стараться!
IT
In Team
Отличная компания! Не первый раз приобретаем здесь мебель — качество всегда на высоте. Обслуживание быстрое и четкое. Рекомендуем друзьям!
15 мая 2025, официальный ответ
Индира, благодарим за доверие и выбор нас! Ждем Вас и Ваших друзей!
ZS
Zhanel Shakenova
Отличное качественное обслуживание, клиентоориентированная компания, приятные менеджера ребята Борис и Малина, отличный товар, который стоит своих цен, советую всем сотрудничать с данной компанией!
15 мая 2025, официальный ответ
Жанель, спасибо большое за обратную связь о нашей работе! Будем рады Вам снова!
Jonh Iskakov
Покупал две вешалки - очень доволен. Качество отличное: крепкие, устойчивые, сделаны аккуратно. Отлично вписались в интерьер. Продавцы вежливые, оперативно оформили покупку. Спасибо за хороший сервис!
6 мая 2025, официальный ответ
Жанибек, приветствуем Вас! Всегда рады стараться! Ждем Вас за новыми приобретениями!
OT
O. Ts
Заказала напольную вешалку — всё супер! Привезли вовремя, качество отличное, сборка простая. Спасибо за хороший сервис!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку! Рады, что Вам понравилось!
Юлия Жапарова
Отличный ассортимент и сервис 👍🏻 все модели представлены в Каспи магазине, поэтому заказать можно из любой точки Казахстана. А также мне очень понравилось наличие шоу-рума в г.Алматы в центре города, где можно своими глазами посмотреть практически все товары. Покупали несколько видов стульев, журнальный столик и настенное зеркало. Качеством очень довольны. Отдельно хочется отметить модульность стульев, можно подобрать к разным ножкам разные сидушки по дизайну, цвету материалу.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝, ждем Вас снова!
НЭ
Надежда Эйсмонт
Не раз заказывала в офис барные стулья, всегда мебель хорошего качество и быстрая доставка. Менеджеры работают оперативно, хорошее обслуживание.
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Andrei Kim
Заказывали подстолья, товар пришел быстро. Подстолья качественные, устойчивые. Качество дерева и самой конструкции очень понравилось
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Эмиль Ушушу
Очень давно работаем с этой компанией и никогда не было проблем с продуктом и компанией, замечательные ребята которые всегда рады помочь! Рекомендуем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Всегда раз Вас видеть в числе наших клиентов!
UK
Ulzhan Koishymanova
Сотрудничаем давно, менеджера оперативно отрабатывают запросы, поставка всегда в срок, рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улжан, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады сотрудничать! Ждем Вас!
RS
Raushan Suranchieva
Покупала банкетку, понравилось все. Советую этот магазин 👍🏼
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
E
EyeWar
Очень хорошего качества столик ! Должен стоить дороже )
4 февраля 2025, официальный ответ
Айвар, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём Вас снова!
НЯ
Наталья Яворская
Стул отличного качества, удобный. Доставка своевременная. Хороший магазин и сервис.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Алиса А
Покупала подставку для цветов через каспи, отличное соотношение цена-качество, хорошо вписывается в интерьер, осталась очень довольна! Спасибо ❤️
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за отзыв 🙏 Рады стараться ❤ Ждем Вас!
РШ
Роман Швалов
Работаем давно, всегда заказ предоставляют в срок, помогают загрузить в машину! Отличная компания, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничеству, ждём Вас!👍🤝
Хочу поблагодарить компанию за качественую и оперативную работу Я заказала 2е подставки под цветы ,отличного качества. Осталась довольной Спасибо ребята,успехов вам и благодарных клиентов.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв, рады будем видеть вас снова🤩👍
madinurtayev vip
Брал журнальный столик, очень классный цвет материал, выглядит стильно
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день!😉 Спасибо за отличный отзыв❤ Будем рады видеть Вас снова!
АЖ
Аруна Жакупова
Зеркало хорошее, не искажает, к интерьеру подошло идеально. Упаковка отличная, есть с чем сравнивать. Отдельно спасибо за презент, мило. Доставка пришла раньше времени, спасибо.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аруна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас…
Александр Куценко
Покупал костюмную вешалку, качество супер, спасибо за презент!
17 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Stasya Laki
Цена, качество товара и сервис на все 100%. Брала разные стулья этой фирмы и все без исключения удобные! Консультанты оперативные и дружелюбные.
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь! Ждем Вас снова!
NM
Nartay Madiyar
Закупаемся в данной компании более 2-х лет, свои обязательства выполняют в полном объеме и без нарекании
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nartay! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда ждем Вас! 🌸
ЭК
Эдуард Кельн
Благодарю Тэтахоум за клиентоориентированность, обратную связь, дружелюбность, за качество продукции, гарантии на товар.Ребята реально молодцы всем советую,все пришло идеально!!!!!Доставка осуществляться раньше срока,что не может не радовать.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам, ждем снова!
Madina Bolatbek
Была в шоуруме, стильная и качественная мебель, хорошие цены, обязательно обращусь
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё!
Dana 🌙
Мен Kaspi дүкенінен TETAHOME компаниясына тапсырыс бердім. Өнім тамаша сапада және тіпті мерзімінен бұрын келді! Өте қуаныштымын! Кәмпит пен шай сыйлағаныңызға рахмет😍
24 декабря 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Дана! Тапсырысыңызға рахмет! Біз тағы күтеміз!
KR
Kik Rin
Хорошая компания, товар что надо, будем обращаться👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь!
КТ
Карлыгаш Тугельбаева
Өте жақсы фирма , мебельдары жақсы, сапалы. 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Карлыгаш, Сізге көп рахмет! Сізді күтемін!
ХА
Хасан Акопян