Alco Market
магазин алкогольных напитков
Sonya S
на кассе сидит не мужик, а ворчливая баба, все настроение испортил своим ворчанием!
riifleingk you
Отличный магазин, огромный выбор напитков, каждый раз появляются разные необычные напитки, домой покупаю баночные разные соки 👍🏻👍🏻
ТТ
Толеби Тынысов
Здесь нет табачных изделий
28 января 2025, официальный ответ
Толеби Тынысов, у нас есть табаки для кальянов и все для курения кальяна, табачных изделий таких как сигарет у нас нет
OO
Oksana Oborina
Всегда беру только тут. Всё держатся очень долго, сделано все грамотно. Брала себе и друзьям, все довольны. Доставка на удивление быстрая. Помещение просторное. Выбор большой, всегда можно найти все по вкусу, так ещё тебе подскажут и помогут. Осталась довольна)
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, за ваш оставленный отзыв, мы рады что вам все понравилось! С уважением…
Елизавета
самый лучший вейп шоп. Заказываю и беру всегда тут. Самые новые, держатся максимально долго. Сделано все грамотно, все соответствует. Доставка очень быстрая, только заказал уже и пришло. Помещение просторное, всегда убрано, свежо. Покупаю себе и друзьям, всем нравится. Всем советую, 10/10
30 ноября 2023, официальный ответ
ccwtk k
сначала продавали, в теперь нет
Ертай Каратаев
А сколько они стоют одноразки
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, по поводу цен можете уточнить по номеру. С уважением parish_kzt
GC
Gmail Com
А продают здесь одноразки или вейпы несовершеннолетним?
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы продаем только с 21 года, при наличии удостоверения личности. С уважение parish_kzt
Савелий Андрю
здравствуйте а вы меняете картридж на под?
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, картридж мы не меняем, но есть на продажу, уточните наличие модели по телефону!
Дана Джунусова
Здравствуйте, всегда беру однозарядные устройства только у вас !!! Качество отлично как и цена Сколько брала и все очень долго продержались Так же всегда очень много выбора одноразок
11 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв
DA
Dee Abllo
брал здесь elf bar на 1500 затяжек, хватило на долго, качество супер, все доступно объяснили👍🏼👍🏼👍🏼
11 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!