Bestwoodgroup
3.4
ТОО Bestwoodgroup
3.4
Анастасия Аксёнова
Абсолютно нулевое отношение к клиентам Никакой информации о доставке, ни привета, ни ответа. Сказала перезвонят, трубку не берут. Переносят просто так доставку. Не рекомендую!!!
Гани Сармурзаев
Нет обратной связи. Не стоит к ним обращаться. Зря потраченное время
Владислав Ким
Не зря вас порекомендовали, сделали свою работу четко, быстро, без каких либо нареканий. Рахмет!
Alina Kerey
Спасибо за быстую доставку, Спасибо Дариге
Дидар Бақытнұрұлы
Өте жақсы компания Сервис керемет , товарлары да 👍 Доставкасы да жылдам Жумыс жасаган ынгайлы👍
AB
Ardak Bairakov
Доставка отличная, все быстро привезли по заказу!
DK
Dariga Kumarbek
Все в наличии🙌🏻
Жасулан Еримбетов
Товары в наличии
Mariya Poryadkina
Заказала на каспи.кз , все сроки нарушили, отменила заказ, телефон отключён. Вообще не клиентоориентированная компания.
Nurgul Assil
Не соответстуют цены которые указаны на сайте с ценами которые продают продавцы, сказали что на сайте цены устаревшие однако за месяц у некоторых вещей так не успели бы подняться цены. Стоит пересмотреть честность продавцов☝🏻
Евгения Морозова
Телефоны отключены
Айна Саматова
Специалист Дарига та, к которой хочется возвращаться как клиент. Спасибо!
ЕА
Егорова Анастасия
Огромное спасибо за ваш сервис , вы профессионалы своего дела !
Гоша Мамай
Супер ! Спасибо вам за оперативность и качество сервиса буду вас рекомендовать !! Пушка бомба работаете ))
Айбек Тажибеков
Доступные цены, грамотные специалисты, быстрая доставка
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SD
Shakir Djamiev
Не советую никому.продали фанеру ФК как ФСФ.хотя несколько раз переспросил точно ли фанера влагостойкая.на что менеджер с уверенностью ответила,что ФК не завозят.НЕ РЕКОМЕНДУЮ
VT
Vladimir Tatichshev
Не рекомендую к ним обращаться. Товар не соответствует заявленным параметрам.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы к нам обращались? Как звали менеджера который вам так ответил? Остался ли у Вас чек? Оставьте ваши контакты для связи с Вами.