Солнышко
Мини-маркет
2.5
2.5
dariya .
Ужасный магазин, сотрудники ведут себя грубо и невежливо👎
Живу в этом районе уже давно. Хочется отметить что магазин чистый, аккуратный и всегда приятно заходить. Ассортимент хороший, товары свежие.
А💗
Ақпейіл 💗
Жұмыс істеуге шақырды 1 күнге стажировка. Артыңды аңдиды как будто мен ұры ұқсап, Телефон ұстатпайды, отырғызбайды. Вообще келмея қойыңдар . Өтірік жұмыс істетуге шақырады.Жұмыс істейтін жер емес вообще ужасноо.
См
Солнышко, мини-маркет
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в день стажировки вы пришли на работу после ночных развлечений и в явном состоянии сил…
SB
Safika Bekovna
Здравствуйте 15.09.25 Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина, но сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Сотрудница на смене: обсчитала меня при расчёте; включала громкую музыку, и когда я вежливо попросила сделать потише, в ответ услышала грубость и оскорбления — фразу «.....». Вроде взрослая женщина. Считаю такое поведение недопустимым по отношению к покупателям. Прошу принять меры к сотруднице и дать обратную связь.
Алибек Нурлан
Кассирша маl
Айгуль Какимова
Обслуживание ужасное,дала 10.000 купила 3 шт мороженого,продавец с недовольным лицом,что разменять что ли пришли?помельче дайте говорит,если бы я хотела разменять,то наверное купила бы совсем что нибудь дешевое,да даже если и разменять твое какое дело?я покупаю ты мне обязана сдачи дать,хамка и грубиянка кинула сдачи будто я у нее в долг взяла
Ник z
Хотелось бы плюнуть кассирше в лицо…
Ali Zhmhnvch
все бы нормально если только не эти грубые кассиршы. один раз не смог оплачивать на кассе из за проблем с наличными, на что другая работница сказала кассирше: ақшаларын дайындап акелмима. с таким надменным и противным голосом сказала, сразу было понятно кому адресовано. не надо совать свой нос туда куда не надо🙂 не советую этот магазин, рядом есть намного лучшее.
ИП
Иосиф Платов
Время 11:28 04.05.2025 магазин закрыт, пять минут назад заходил сдачи нет, вышел чтобы разменять а уже закрылась, владельца магазина прошу обратить внимание на продавца, очень странная женщина
MM
Mag Mai 999
Кассада отырган кызга кишкене сойлеу манерин уйретиниздер
ДИ
Дина Исаева
Думала неужели пришла нормальный продавец прям в памяти осталось. вежливая , живая но исчезла пару раз захожу не вижу Кажется в этом магазине берут только грубых мертвых девочек!
_ __69fckk
Оте нашар келмендер срок отып кеткен возврат жасамайды
ИЕ
Инаят Ерболулы
Срок отып кеткен ещё оны возврат жасамайды келмендер
AZ
Aida Zhangbyrbayeva
Очень нравится магазин, ассортимент и чистота, прочитала коменты, и очень удивлена, не встречала хамство со стороны персонала, хожу сюда года 2 точно, в валентине нет такого ассортимента
Тп
Только правда ААТ
Вечно хотят обмануть по ценам. Ассортимент хороший. Продавец странная конечно, при наличии терминала вечно просит перевод.
Akyl Ахи
Был в магазине сегодня в 4 вечера, молодая девушка на кассе была очень грубая и не доброжелательная пришлось уйти без покупки!Рассмотрите это пожалуйста) и пусть она не видеть так себя не уважительно с клиентами.
ак
айгуль какимова
Молодая девушка продавец очень грубая,нахальная и хамовитая,никакого воспитания и культуры, сегодня она на смене,живу рядом и всегда туда ходила теперь ни ногой
Programmist Almaty
Не ходите ребята в этот магазин! За обычный пакет берут деньги.. Лучше рядом маркет туда сходите не ленитесь!
Somebody Somewhere
Научите, пожалуйста, продавцов элементарно здороваться с покупателями. Ну, это же не сложно, а покупателям приятно)
ЖZ
Жогале Zhogale
продавщица грубая ,здорового телосложение примерно лет 35 очень грубо отвечает всегда . Я постоянный клиент.
lk
lol kek
Просроченная колбаса, проверяйте при покупке обязательно
Rosalind Franklin
Добрые продавцы
Елхат Ғ.
Ужасный магазин ,с ужасным обслужеванием )
Aknur Kaisar
Газлайтеры!!! Заранее позвонила узнать, есть ли кокосовое молоко, сказали есть. Отправила мужа, в магазине говорят нет, вы же миндальное молоко спрашивали, а не кокосовое! Видать я не расслышала по телефону, что за газлайтинг??? Сейчас идет дождь, нам что делать нечего каждый раз топать в магазин???!!! Хозяйка магазина, если вы не компетентны в этих вопросах, хотябы можно же указать номер админа или кого-нибудь!!!
NQ
Nurila Quralbekovna
Хорошо что кассирша новая пришла не хамит всегда улыбается. Такая хорошая девушка всегда помогает улыбается а не как другие ваших.сегодня другая кассирша хамит ругается увольте ужс 🤦🏼♀️
Ника Ким
Хороший магазин, только завозите быстрее все, многое часто заканчивается 😊
Мухаммед Мухаммади
хэхэхэхэ хэ
Солнышко круто
Омир ✌🏼
Самый лучший магазин в мире, во вселенной… Продавщицы-кассирши просто крашихи, очень вежливые и при каждом посещении приятный смолктолк. Продукты всегда свежие, при самых низких ценах на районе и дизайн очень приятный, нет ощущения будто бы ты зашёл в ларёк, как обычно это бывает в других магазинах. Я в шоке от магазина 🫶🏼
AB
Abilserik Bagymbayev
Поставьте уже пос терминал. Иначе перестанем ходить. Переводом платить в магазине интернет не ловит. Чек от каспи показывать что оплотил ждёшь пока в приложении чеквыдвдут. Очень не удобно и долго
Ерсултан Кайрат
Вежливые продавцы, продуктов много
Winser
Все классно но только цены не написаны
Рада Шами
Отличный магазин, цены приемлимые, все есть, удобный, просторный, как открылся ходим только туда
Anna Varney
Оформление магазина гораздо лучше чем в других местах- свежий ремонт, чисто, светло. Приятно заходить в такой магазинчик. Ассортимент хороший, есть всё: начиная от хлеба и заканчивая жидкостью для снятия лака и презервативами. Наценка на соки большая, с так всё хорошо. Есть оплата QR и картой
Меир Нурмуханбет
Хамка кассирша и рядом грубый мужик. Не рекомендую!
Dauren Kambar
👍👍👍супер магазин все чисто
Айым Аскарова
Новый и очень хороший магазин! Ассортимент большой, все чисто. По сравнению с рядом стоящими магазинами, цены очень приемлемые. А продавцы очень вежливые!
RM
Rory Macdonald