Zebra Education
Языковая школа
Мадина Алиева
Сын занимался по Английскому и казахскому языку в данной школе, улучшил знания и подтянул оценки по предметам в школе.
Самал Сеильханова
Сын изучает с сентября онлайн Английский, очень удобно, учитель нравится, цена доступная
ШМ
Шолпан Мурзакулова
Очень хороший центр! Мои дети занимаются английским и показывают отличные результаты. А цена, вообще радует! Рекомендую всем Zebra Education!
Дана Сабыржанова
Учим английский онлайн. Ребенку очень нравиться хорошо объясняют. Учат не так как нас в школе все на много легче и понятнее. Отдельная благодарность преподавателю Алме Серековной.
ZK
Zarina Kenzhebek
Хотим поблагодарить учителя Алму за подготовку по английскому языку всё понятно у ребёнка появился интерес
MB
Meiyan B.
Добрый день. Мы благодарны центру Zebra за обучение в онлайн формате для дочери по английскому и казахскому языкам. Дочь улучшила свои знания и заметила, что предметы преподаваемые на казахском языке в НИШ стали более понятными, т.к. уровень знания языка вырос. Английский язык она улучшила и поняла что может общаться с иностранцами во время посещения языкового лагеря летом, т.к. 4 месяца подготовки онлайн позволили преодолеть языковой барьер.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв
Asel Alishova
Спасибо нашей учительнице — она прекрасно ведёт уроки английского, очень хорошо объясняет и очень добрая Алма Сериковна💐 .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Передадим преподавателю, благодарим!
лена сафронова
Хорошая школа, доча обучалась казахскому языку объясняют доступно, в группе удобно и комфортно как в команде. Спасибо большое Қаламқас Мехсетовне
Зухра Пирназарова
Мой сын несколько месяцев занимался в онлайн школе Zebra education, учил казахский язык. Результаты отличные, ребенок уже разговаривает. Благодарю преподавателя Максата Муратұлы за достижения моего ребенка. В школе все четко организовано, за это отдельное спасибо.
LK
Lali Keni
"Зебра"-отличная школа английского языка!Мои дочки за малое время хорошо подтянулись по английскому,за что огромное спасибо учителям школы! Отдавайте своих детей,не пожалеете!
AM
Aiasem Maratovna
Языковая школа отличная! Сыну 8 лет, Мадина Меиртаевна суперский преподаватель, ребенок начал с удовольствием заниматься, и есть ощутимый прогресс. У Администрации организация суперская, из-за школы попросила поменять время, все быстро, слажено, перевели к Алма Сериковне, преподаватель мягко и незаметно ввела в колею новой группы. Безмерная благодарность, процветания🙌🏽🙏🏽
НЛ
Надежда Лутченко
Прохожу онлайн-курсы в Zebra Education — удобно, интересно и реально есть результат! Преподаватель всегда на связи, уроки проходят легко, а прогресс заметен уже через пару недель.
Т🤍
Томирис 🤍
Отличный центр!С января учусь здесь,подкрепила свой английский.Отдельная благодарность Мадине Меиртаевне🤍!И цена приемлимая
ЖЖ
Жан Жан
Арзаң болғанымен, сапалы білім береді.
Anastasia Uvarova
Хороший центр.преподаватели очень хорошие вежливые.к каждому ребенку имеют подход.
NN
Nursulu Nogospaeva
Zebra Education центр нам очень нравиться! Сын занимается с удовольствием! В нём очень грамотные,отзывчивые преподаватели!
МЛ
Маргарита Лобашевская
Хочу поблагодарить ваш центр за прекрасную организацию онлайн уроков. Уроки всегда начинаются вовремя, хорошее наполнение занятий, доступная цена и в конце месяца учитель отправляет отчёт об успеваемости . Огромное спасибо!
Ayazhan Kabylgazizova
самая лучшая языковая школа, три года подряд занималась и получила уровень advanced 🫶🏻 спасибо менеджерам и учителям
ЛЗ
Людмила Зацерковная
Занимаемся уже несколько лет, очень нравится. Преподаватели интересные, внимательные. Спасибо вам
FM
Family Moon
Здравствуйте! Пять лет онлайн-обучения. Основные знания получили здесь. Мы из г. Уральска. Три раза в неделю. Удобно, цена доступная. В последние годы два раза в неделю. Ребёнок был в 1-м классе, когда мы начали обучение в @zebra_education, сейчас перешёл в 6-й класс. Летом ходили в английский лагерь в нашем городе и при этом посещали онлайн-уроки. Пять лет без перерыва. В этом году поступили в другой центр нашего города. По этой причине вернёмся осенью! Мадина Меиртаевна — наш учитель, всё доступно, понятно, легко и грамотно. Все преподаватели на высоком уровне. Удобный формат: включил ноутбук — и ты на уроке! Советую! Честный отзыв! Благодарю вас за знания!
Мария Нуртаева
отличная работа преподавателей! Моему ребенку очень понравилось Вскоре продолжим обучение
ГЮ
ГАЛИНА ЮПАТОВА
Хорошо обучают, предупреждают перед началом занятий. Материал преподносится очень легко, усваивается хорошо
Альмира Байтуринова
Хочу выразить благодарность языковому центру Zebra Education. За время обучения в вашей школе, моя дочь реально подтянула свои знания по казахскому языку и сдала экзамен на отлично. Отдельная благодарность преподавателю Каламкас Максетовне за качественные уроки.
Алана GR
Ребенок занимается в их центре онлайн уже 3 года. Ему все нравится и удобно не выходя из дому учить языки. Учит Английский и Казахский. Я довольна. Учителя хорошие, которые любят деток, программа настроенная для детей, много занятий в игровой форме, тесты, экзамен. Отличная цена! Спасибо центру что даете возможность изучать языки не за миллионы долларов как в других центрах. Вы молодцы! Делаете вклад для детей Казахстана❤️
С.
Саньтьяго .
Замечательное заведение! Занимаюсь тут с осени, прогресс есть явный! Перестала бояться разговаривать на английском, сама пишу эссе для школьных олимпиад и контрольных, уроки проходят очень интересно, просто пролетают! Просто восхищаюсь учительницей которая у нас ведёт, очень приятная девушка, с ней заниматься одно удовольствие. Буду сдавать экзамен по английскому языку, если бы не эти занятия, не решилась бы🙌
АA
А A
Қызым Дамели Ермекқызы ұстаздан онлайн сабақтар оқып жүр. Ұстаздың біліктілігі жоғары, балалармен әрдайым байланыста, қазақ тілінде де , орыс тілінде де тең мағлұмат беріп отырады. Ұстазымызға ризамыз. Орталықтың кураторларына да көп-көп рахмет.
DK
D K
Занимаемся онлайн по двум языкам. Преподаватели отличные,находят подход к детям, а главное есть результат!
Анар Тотышева
Очень хороший учебный центр.
Анжелика Медведева
Отличная языковая школа!!! Сын занимается онлайн, несколько лет, ему очень нравится. у каждого учителя индивидуальный подход к ученику. Каждый месяц высылают отчет об успеваемости!!! В школе своя методика преподавания, детям легко усваивать материал.
ГД
Гульнара Дюсекенова
Мой сын 7классник проходил онлайн обучение каз.языка. очень подтянулся по предмету. Все три четверти на твёрдую 4. Благодарю вас за обучение.
Ольга Топильская
Уже 4 года моя доченька занимается английским языком в Zebra Education. Три года она училась у Алмы Сериковны, затем перешла к Мадине Меиртаевне. Учителя — настоящие профессионалы, им огромная благодарность! Благодаря их работе знания дочери значительно опережают школьную программу. Несмотря на то, что обучение проходит онлайн, это ни в коем случае не снижает его эффективность. Благодарю преподавателей и всю команду Zebra Education за высокий уровень обучения и внимательное отношение!
KK
Kseniya Ku
Очень хорошие преподаватели ! Ребенок занимается с уважением. Все доступно объясняют
ДД
Динара Динара
Здравствуйте, сын учиться уже 2 года в этом центре , и ему очень нравится. Мне понравился подход к каждому ученику и родителям, каждый конец обучения, идёт отчёт об успеваемости. Большое спасибо учителям английского и также большое спасибо менеджерам за Вашу работу!
Жа
Жамбыл ауданы психологтары #Біз біргеміз
Цена приемлемая. Учителя очень активные.
L
Lessons
В первую очередь привлекла цена. Второе это шустрые учителя. На пробном уроке чудесным образом по одной теме"упал жетон" я поняла и стала сразу в быту практиковать). А на полноценном уроке прям учитель быстрая, сообразителтная, моменталоно показывала вспомогательные темы, если есть пробелы, и я запоминала тему. Третье: учебник красивый, современный. Не "советский", а напоминает учебники англ). У меня энтузиазм ходить на урок(присутствовать онлайн) и домашнее делать с мыслью "прям интересно верно ли пишу?" Не знаю как у вас это получается, но впервые ощущаю энтузиазм. Было сопротивление изрза прежних стереотипаз о казазских школах и преподавании и культура смащывала впечатление. Сейчас я с радостью разноыариваю, оивечаю на улицу в быту)
Karina Malik
все супер! очень интересные и полезные уроки, учителя всегда завлекают в уроки всех учеников, уровень английского у меня значительно улучшился
Карина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! 😉
Нуржан Нугыманов
Хороший центр обучения иностранных языков! Онлайн очень удобно обучаться, никуда ехать не нужно лишний раз. Ребенок доволен учителями. Рекомендую
Нуржан, здравствуйте. Огромное спасибо, были рады помочь 🤗
Руслан Каюмов
Отличные преподаватели, хорошее отношение к детям индивидуальный подход. Огромное спасибо за знания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
Анна Ивочкина
Отличная школа, очень удобно что есть занятия онлайн. Занятия продуктивные, я лично Вижу прогресс, ребенку нравиться заниматься, группы небольшие и это очень удобно. Всегда отправляют отчет об успеваемости. Ходили мы в другую языковую школу и прогресса не было, уровень не проверялся. Проводятся тесты об окончании уровня. Только процветания Вам
Анна, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рады Вам😉
ГМ
Гюльнара Мустафаева
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо вашему центру! Доча занимается с октября прошлого года,и уже есть ощутимые изменения по казахскому языку! Очень вежливые и грамотные преподаватели!!! И конечно не мало важно то,что не дорогая оплата ! Огромное спасибо вам!!!! Успехов в ваших делах и побольше добросовестных клиентов!!!!💖💖💖💖💖🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер, Гюльнара, спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СЖ
Сауле Жакенова
Я занималась в этой школе полгода и ощутила явные результаты. Очень внимательная администрация школы, ни одна просьба не осталась без внимания, очень адекватная стоимость, что немаловажно для пенсионеров. Профессиональные педагоги, наличие учебника, все это способствовало получению хороших результатов за короткий период. Всем рекомендую данный центр, не пожалеете . Оценка только отлично!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сауле! Благодарим вас за приятный отклик!!! Были рады знакомству.
Елена Ивановна
Хороший сервис, техподдержка, недорого. Удачи и процветания!
Добрый день, Елена. Спасибо вам 🤗 ❤
Мася Пак
Классный сервис и хороший учитель !
ес
евгения скакова
Самые лучшие онлайн курсы казахского языка ! Всем советую, очень хорошие,грамотные преподаватели, занятия проходят интересно,моей дочери очень нравится, самое главное есть хороший результат! И ещё у них доступные цены! Всем советую !
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо вам за отзыв и оценку, мы работаем для вас ❤
Наталья Курилова
Отличные, грамотные, вежливые преподаватели! Понятная программа, с хорошим учебным материалом. Почти с нуля изучали казахский язык. За учебный год успеваемость в школе стала на отлично. Желаю в дальнейшем только успехов и процветания вашему коллективу. Спасибо Вам!
NZ
Naziya Zhanabayeva
Я училась в этой языковой школе, и мне очень понравилась моя преподавательница. Мы занимались не только по учебникам, но и выполняли множество творческих заданий. Это помогло мне лучше усвоить материал и сделать занятия интересными и разнообразными. Рекомендую эту школу всем, кто хочет качественного и увлекательного обучения!
ИВ
Ирина Вовк
Хотелось бы поблагодарить преподавателей и менеджера учебного центра. Мла́дший ребенок занимался английским языком 3.5 года , периодически казахским. Дочь занималась английским языком, с тройки исправила на пятерку. Отличная программа, внимательные учителя. Всем рекомендую!!!
B
Balka
Классно,Алма Сериковна лучшая😍
ТС
Татьяна С
В начале учебного года искала курсы казахского и английского для ребёнка (4класс) взяли два пробных урока Ребёнку понравилось. Цена адекватная. На каждом уроки спрашивают всех. Мы довольны.
Равиль Равиль
Ужасное обслуживание, кроме экономической выгоды ни о чем больше думают. Грубияны одни работают. Хотите испортить впечатление о учебе, вам сюда.