Cosmara.beauty
Студия красоты
Мадина
Делала Шугаринг очень быстро и безболезненно
RB
Rina Beket
Пишут что по предварительной записи, а в итоге трубки не поднимают. Невозможно дозвониться. Вотсапп даже не читают!
TD
Tomiris Davkurina
Мастер Арай фея,великолепный мастер своего дела👍🏻❤️все сделала быстро и безболезненно
Арай Kiyabek
Благодарим за ваши теплые слова🙏 Будем выполнять свою работу на 100%, все для вас наши любимые клиенты 🥰
МР
Мадина Расулова
Была сегодня на читке лица, очень понравилось, спасибо большое, все стерильно, личико чистое
ТЦ
ТАТЬЯНА Цой
В первый раз посетила этот салон, ходила к Арай косметолог, она очень быстро и качественно сделала дипиляцию и коррекцию бровей, отличный мастер ,приду ещё. Рекомендую
didelmort_dredd
Длительное время хожу в эту студию, салон отличный, мастера хорошие😌
МШ
Меруерт Шажагулова
Арай, прекрасный мастер👍 Руки золотые😍 Теперь только к ней буду приходить
YF
Yana Frolova
Замечательный мастер,отлично все делает,общительный человек, добрый,я довольна результатом
EU
Erika Uderbaeva
К Арай хожу уже 4 года. Мастер своего дела👍🏻😘
Dinara Abueva
Арай замечательный мастер, уже 2 года хожу к ней на шугаринг. Делает все аккуратно и не больно)
Диана Умбеталиева
Арай профессионал своего дела! Хожу только к ней уже более 3 лет, и всегда остаюсь довольна. Всем советую😘
Ольга Карпова
Арай-супер мастер! Опытный косметолог, визажист. Хожу и доверяю свое лицо только ей на протяжении 11 лет ! Никогда не навязывает лишние процедуры, а то что делает приводит в восторг. Ресницы, брови, уколы красоты, массаж лица, макияж на торжества и макияж невесты делали у нее. Работает в паре с парикмахером, если вам нужно быстро и красиво обращайтесь к Арай!!!
Гульжан Кенжебаева
Лучший салон, сервис на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность мастеру Арай🌺🌺🌺 У неё золотые ручки , всем советую к ней.
Айжан Ахатаева
Отличный салон! Обслуживаюсь у Арай на протяжении нескольких лет, делаю Шугаринг, брови, косметологические процедуры! Я долго искала мастера универсала-профессионала и рада, что попала однажды к Арай и это на долгие годы.
Александра Тен
Первый раз пишу отзыв тут:) Арай - мастер своего дела. На брови хожу только к ней уже на протяжении 3 лет🤗
Наталья Семёнова
Прекрасная и уютная студия Cosmo beauty и прекрасный мастер Арай, которая качественно, аккуратно и красиво делает свою работу. Замечательный подход к клиенту. На протяжении долгого времени посещаю именно их, спасибо вам.
best lady
Классный салон! Рекомендую всем девочки👌🏻 Арай - мастер своего дела👍🏻 самая лучшая🔥