Хозяюшка

Gulnaza, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Мы старались ❤
Adony Ada3 отзыва
Karina Aitbaeva12 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айзада Нурпеисова4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Айзада! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЛГ
Люция Гаитова1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Айгуль Калимагамбетова5 отзывов
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
Айс ❤️🫠4 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас есть кюар, халык и Каспий терминалы. Странно что вам показалось, что только наличный расчет. Будем рады вас видеть 💐
АФ
Александр Федоров2 отзыва
Здравствуйте! Очень рады, что вам понравился наш магазин ☺️
KV
Kuralay V21 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Kuralay, добрый день! Очень рады вас видеть в нашем магазине!☺️
Danel .57 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Danel! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Катерина Муравьева1 отзыв