NailsLab
Ногтевая студия
СА
Сания Асетова
Сделали отличный маникюр и цены приемлемы
Mina
самый лучший и любимый мастер!!!
13 августа 2025, официальный ответ
💞🫶
Svetlana Svetlana
Очень приятное место. Хочу отметить профессиональный и качественный педикюр мастера Ирины. Рекомендую🌺
27 июля 2023, официальный ответ
Светлана благодарю за искренность и очень рада, что вы остались довольны!) Буду рада видеть вас вновь. )
Linny M
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессиональную работу и заботу о моих ногтях лучшему мастеру Ирине 🩷. Я давно искала хорошего мастера маникюра и педикюра , и я нашла его в Вас! Ваше внимание к деталям и умение создавать красивые дизайны восхищает меня каждый раз, когда я прихожу к вам на процедуры . Вы всегда тщательно оцениваете состояние моих ногтей и предлагаете мне наилучшие варианты ухода за ними 🫶🏻👌🏻. Я также хочу отметить ваше умение установить доверительные отношения со мной и создать приятную и спокойную атмосферу в вашей студии. Я чувствую себя очень комфортно, когда нахожусь у вас на сеансе маникюра. Спасибо, что делаете мой маникюр таким прекрасным и необыкновенным. Я всегда получаю множество комплиментов на свой счет после встречи с вами 💅🏻❤️🔥.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада, что вы остаётесь довольны работой. Это отличный стимул расти дальше…
Айгуль Дао
Спасибо мастеру Макпал, очень аккуратна и внимательна, всё понравилось
Valentina К
Очень приятный и внимательный мастер Макпал. Чувствуется, что любит и знает свое дело
GB
Gulmira Baibolova
Мне очень понравился сервис, работа мастера. Рекомендую.
SY
Saida You
Аккуратный маникюр, приятный чистый салон
Фарида Кочиева
Очень понравилось спасибо за такое внимания девочкам и отдельное спасибо макпал за прекрасный маникюр 💅
11 мая 2021, официальный ответ
И Вам большое спасибо! 💐Мы всегда рады видеть Вас снова! 😊
Nazira
Очень понравился салон и мастера! Все на высшем уровне. Мастер Макпал очень внимательная и мастер своего дела. Я теперь ваш постоянный клиент!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое!💐Мы рады видеть Вас снова! 😊