Jeans Town
Магазин женской и мужской одежды
Karpishinkirill
Хороший магазин классные вещи адекватные цены только жаль что нету 27 размера джинс поэтому -1 звезда
Aziz Kuzenbaev
Отличный выбор курток, качество на высшем уровне. Спасибо за консультацию молодому человеку.
Negoro Sies
Отличный выбор джинсов, удивился когда нашел этот магазин.
Yelbossyn Nogaybek
Классный магазин 👍купил себе тренч, очень красивый
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yelbossyn, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
Айгуля Сагындыкова
Качество вещей отличное
18 октября 2025, официальный ответ
Айгуля, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
GA
Gairat Alessov
3-4 года назад разочаровали хозяева (семейная пара), нехорошо партнёров кормить пустыми обещаниями. Осадок то остается
ON
Oleg Nadein
Вроде и выбор большой, а глаз не на что положить! Но в инсте хорошо снимают )))
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем, выбор — дело непростое. Если что-то приглянется — с удовольствием подскажем и покажем поближе!"
Alexey Sedov
Вежливый персонал. Открылись даже раньше заявленного времени, ждать не пришлось.
18 мая 2025, официальный ответ
Alexey, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас ещё!
AZ
Askhat Zakirov
Все прекрасно. Внимательный персонал и хорошее общение.
Tamer Tsay
Еее узкие
Alexander Dederer
Хороший подъезд и парковка. Широкий ассортимент
Аскарбек Тайлыков
Качественные вещи, но цена завышена
Азамат Коныратов
Ро́рррррпппппппппппппппппее
СТ
Сабира Тамаева
Люблю этот магазин! Раньше были в АДК было рядом, хоть и переехали не проблема, за качеством можно и на другой конец города поехать за покупками 👍 Не в первый год покупаю джинсы и куртки! Качество топ, цены приемлемые, купленные вещи ношу как минимум 3 года! И акции у них тоже хорошие, побольше бы) продавцы очень внимательные, добропорядочные все покажут, подскажут, даже если ничего не купишь всегда добрым словом провожают! Желаю крепкого здоровья всем, продавцам и руководителям, пусть процветает магазин! Побольше добрых и щедрых покупателей🫶
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и положительный отзыв о нашем магазине! Ваши слова вдохновляют нас на…
Асия Аскарова
Вещи добротные, качественные, но продавцы не могут оторваться от своих телефонов. Даже не стала примерять
Алия Картабаева
Отличный магазин!!! Всегда приобретаю там вещи для сына и супруга! Вот мои впечатления: 1. Ассортимент: В магазине представлено большое разнообразие товаров как для мужчин, так и для женщин. Внимание привлекают стильные и качественные джинсы, которые подойдут для любого случая – от повседневной носки до выхода в свет. Спортивные костюмы удобные и функциональные, что делает их идеальными как для активного отдыха, так и для повседневного использования. Куртки тоже отличаются модным дизайном и практичностью, а рубашки представлены в различных стилях, от классических до более кэжуальных. 2. Качество: Одежда выполнена из качественных материалов, что чувствуется при первом же прикосновении. Джинсы плотные, но при этом комфортные, хорошо сидят на фигуре. Куртки износостойкие и защищают от непогоды, а спортивные костюмы позволяют коже дышать и отлично подходят для тренировок. 3. Обслуживание: Персонал в магазине отзывчивый и внимательный. Они всегда готовы помочь с выбором, подсказать, какие модели лучше подойдут по размеру или стилю. 4. Цены: Цены в магазине вполне приемлемые для одежды такого уровня качества. Есть как более бюджетные варианты, так и премиальные модели. В целом, этот магазин оставил у меня очень хорошее впечатление. Я рекомендую его всем, кто ищет стильную и качественную одежду для любого случая!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку! Спасибо, что выбрали Jeans Town! Мы постоянно работаем над…
Лариса Первухина
Приятный магазин с приятным персоналом!
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!💐💐💐
Langwei lig
хорошее место с приятными ценами, купила сегодня хорошую куртку! надеюсь долго прослужит!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!❤️
Ева Ильян
Нашла идеальные джинсы, посадка, цвет и комфорт. Девочки вежливые и доброжелательные. Очень большой выбор как для мужчин, так и для женщин. Парковка удобная.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Будем рады вас ещё!💐💐💐💐
Даниил Гор
Магазин приятный, мега хороший выбор джинсы, нашел там джинсовые куртки по адекватным ценам
12 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Айгерим Сулейменова
Отличный магазин 👍🏻 С детства там всё покупаем. Хороший выбор, качественная продукция. Точно такая же как в бутиках, но намного дешевле. И продавцы не смотрят на тебя, как на непонятно что, а наоборот хорошо консультируют. Большое спасибо 🙏🏻👍🏻🔥
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!
Dobriy Voin
Сигнализацию сделайте уже наконец то, под третьего ночи.... Орёт на весь двор
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения . Все неполадки с сигнализацией устранены.
Татьяна Будай
Куртка кажется плотной и объемной. Но на моей фигуре смотрится хорошо. Фасон мне понравился очень. Ношу обычно джинсы или тёплые леггинсы с ней.
Yevgeniya Rossova
Магазин с джинсами самого лучшего качества и с самым хорошим ассортиментом.
7 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашем магазине Евгения!💐
Аскар Ислямов
Супер магазин! Обслуживание класс, товар качественный, ценники эталонные. Представленны в магазине каспий.
30 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Аскар за Ваш отзыв!
Aigerim K
Отличный магазин, товары очень хорошего качества. Персонал приветливый. Однозначно вернусь в третий раз.
Валид Ибн-Якуб
классный магазин! товары не все брендовые, но все качественные.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова.
D K
Хороший магазин, брал куртку на зиму, отличное качество за не большие деньги. Спасибо!
Arvind Bahl
Супер магазин, все понравилось!
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ТЕ
Татьяна Ефименко
Очень хороший магазин, одежда очень хорошего качества, приятные сотрудники, всем рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Светлана ,за отзыв о нашем магазине!
денис денисыч
Их всего выбора мужских джинс в городе, покупаю только у них. Цена, качество, выбор всегда норм.
27 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Денис за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
NW
Доброго времени суток! Благодарю команду Jeans Town. Люди профессионалы своего дела! Цена / сервис / качество 10/10!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
EE
Elena Edel
Магазин классный👍👍👍 одежда качественная !!! Продавцы- консультанты молодцы, подберут джинсы на любой вкус и фигуру 👍🤗 Спасибо большое!!!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Елена за Ваш отзыв!
Феникс 👑 Феникс
Отличный магазин! Товар супер! Обслуживание на высшем уровне! Ребята Вы супер!
24 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего магазина.!
Оксана Романенко
Хороший магазин , качественный товар.Ценовой сегмент средний. Долгие годы наша семья является постоянным покупателям данного магазина
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Мы стараемся для Вас!
СИ
Сергей Ильясов
Супер магазин. Советую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Майя Ораз-Каден
Отзывчивые консультанты. Широкий выбор одежды. Помогли, подсказали. Все супер
25 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Вас Майя! Будем рады Вас видеть вновь!