Массажист
Эдуард Дитрих
Советую, массаж другого уровня
ДП
Дина Пуюклиди
Хожу на массаж к Юле уже третий год. Сначала прошла полный курс, теперь поддерживающий массаж делаю. Раз в две недели. Это прекрасно. Сразу такая лёгкость в теле. Пришла с болями в спине. Всё замечательно. Благодарю Вас, Юлия, за здоровье тела и души.
ZS
Zhanna Sartayeva
Профессионал своего дела! Золотые ручки! Рекомендую!🔥
Диана Ростова
Юлия, благодарю, Вы действительно мастер - золотые руки Всем рекомендую, получите удовольствие,расслабление, полный релакс и во время массажа и ещё несколько дней тело будет благодарно
GZ
Gulnaz Zhetybaeva
Юленька, спасибо большое! Если нужен качественный массаж с результатом, то это к Юле.
Карина Гернер
Я очень благодарна Юлии. Каждый её сеанс - это настоящая перезагрузка. После массажа я будто возвращаюсь к себе, тело расслабляется и становится легче. Юлия работает глубоко, точно и очень бережно 🧘♀️💆♀️
С С
Юлия Мастер своего дела с золотыми руками! Это не просто релакс массаж а массаж который ставит тебя на ноги !
Павел Григоренко
Всем советую очень профессионально , мастер профессионал знает свою работу , салону успехов и развития 👍🏽🔥
Александра Алимова
Самый лучший массаж от Юлии была сегодня первый раз ,но я в восторге!Такая лёгкость после массажа ,обязательно прийду ещё и не раз !Юлия самый лучший мастер своего дела!Рекомендую всем кто ищет хороший массаж и сильные руки !😍
GL
Gapuova Laura
Золотые руки у Юлии😍😍😍 оздоравливающий и энергетически наполняющий массаж
Виктория id190935733
Юлия волшебница , если массаж то только к Юлии
ОН
Оксана Николаевна
У Юли руки золотые ! Лучшая!
BG
Bekizi Gabitova
К Юле ходим на массаж с мамой уже несколько лет, рекомендую всем, так рада что нашла такого специалиста! Юля человек ищущий, развивающийся, постоянно у нее обучения мастерству массажа и энерготерапие! Кайфую, ощущаю как тело моё благодарно после каждого сеанса. Мы с мамой такого массажа в жизни не получали никогда и нигде. Буду ходить ещё чаще
Асима Садыкова
Благодарю Юлия за массаж За энерготерапию Благодарю очень у вас золотые руки 🙏🏻
SS
Saltanat Salyk
Всем советую,мастер очень крутой 👍🏻Атмосфера,качество масел слов нет!Видно как Юлия любит свою работу…не пожалеете!
Н.
Наталья .
Дорогие девочки,хочу посоветовать вам Замечательного мастера массажа ЮЛИЧКУ! Если у вас что то болит или вы просто устали от повседневной рутины, это непередоваемые ощущения! Словами необьяснить-ЭТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ!!!!! Это полный релакс, и ты просто отключаешся и отдыхаешь от всего! Прекрасный кабинет,очень удобная кушетка, звук струящейся воды, музыка уносящая тебя кудато в небо на мягкие, пушистые облака! А ручки у ЮЛИ просто ОГОНЬ,от них идёт такая энергетика,мягкие,нежные,горячие они просто растворяются в тебе. Это отдых, это полное раслабление, релакс и обалднный массаж!!!! СПАСИБО!!!
Бек Лола
Массаж просто воооо👍👍👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Андрей Баранчик
Прекрасная атмосфера и потрясающий массаж
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю🙏
ТИ
Татьяна Иванова
Всем доброго дня! Мне посчастливилось попасть к Юлии на массаж.( Хотя это было больше чем массаж!!!)Осталось очень довольна . Мощная энергетика , волшебные руки 🙏. После сеанса невероятная лёгкость во всём теле. Юля большая молодец 🫶🏻
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно! Рада что вам понравилось, во благо!🙏🤗💐
Айнур Ибраева
Была на массаж у Юлии. Юлия профессионал своего дела,открыла блоки и зажимы, полное расслабление.и это только за один сеанс,очень понравилось, приду ещё,Долго искала массажиста рядом с домой.сегодня отправила дочь.Рекамендую,не пожалеете.
Евгения С
У Юли золотые руки ! И теплая добрая энергетика 🤍 Хожу на массаж к ней уже не первый год. Из-за сидячей работы часто сталкиваюсь с зажимами , иногда затягиваю со своевременным походом на массаж, бегу , как прихватит сразу к Юле 🫢 Спасает меня за один сеанс , ставит на ноги. Ухожу от нее легкая как перышко 🪶 Здоровья Вашим рукам 🫶🏻
ТА
Татьяна Ахмуртова
К ЮЛЕ НА МАССАЖ ПРИШЛА ПО РЕКОМЕНДАЦИИ . ЮЛЯ ОТЛИЧНЫЙ МАССАЖИСТ. ОЧЕНЬ ГРАМОТНАЯ . ПРИ ТЯЖЕСТИ В ШЕЙНОМ ОТДЕЛЕ. СРАЗУ. СНЯЛА ТЯЖЕСТЬ. СПАСИБО
Aiman Kyrbasova
Здравствуйте делала массаж по рекомендации,массажист Юля молодец,отличный результат,после одного сеанса боли сразу прошли,рекомендую
ЖТ
Жазира Темиргалиева
Я очень благодарна что узнала о Юле🫶 Она не просто остеопат массажист а психолог🥹 с ней так приятно разговаривать🫶 а мое тело мне говорит 🙏 другие мне говорили что нужно 10 сеансов а Юля за 3 сеанса привела в норму 🙏🙏🙏
С.
Сагыныш .
У меня была защемление нерва шейном отделе позвоночника, не могла без уколов обойтись. Вот на днях решили сходить на массаж, долго выбирала и остановилась у Юлии. Мне очень повезло с выбором. После массажа сразу же стала легче. Такой тяжёлый камень как будто сняли с плеч. Очень очень благодарна и буду теперь дальше ходить только к вам Юлия, здоровье вашим рукам.
Юлия Слиженкова
Всем БлагоДарю!❤️
GM
Gulnaz Minnullina
Юля, отличный специалист и профессионал, который любит свое дело! Обучается новому ❤️Рекомендую всем и родным и своим клиентам ❤️
АУ
Акнур Уристемова
К Юле на массаж хожу не первый год и каждый раз в период острой боли. У меня сильные зажимы в шейно-воротниковой зоне и поясничная грыжа. Я пробовала разные методики лечения, но ни от одного специалиста такого эффекта не было.У Юли волшебные руки! Даже после первого сеанса сразу боли отпускают! Юля, спасибо Вам за то, что с Вами я забываю на длительное время о своих болячках!
Кристина Еремина
Попала к Юлии на массаж по рекомендации тренера. Очень довольна результатами! За несколько сеансов Юлия убрала зажимы и блоки в теле, которые не уходили годами! Очень круто, что не нужно долго ходить на сеансы, чтобы увидеть и почувствовать реальные изменения! Большая благодарность 🫶🏻
Алла
Массаж подействовал мгновенно! Я не шла домой, а парила над землей! Спасибо огромное Юлии за её волшебные руки, самоотдачу и профессионализм!!! Лучший мастер в городе! ❤️❤️❤️
AM
Alexandr M
Массаж просто великолепен,уже после первого сеанса почувствовал лёгкость и улучшение в Шейно-Воротниковый зоне,в первые за долгое время начал налаживаться сон.Буду всем рекомендовать а так же сам посещать для профилактики.
Юра Солошенко
Юль спасибо вам за очень хороший массаж, вы мастер своего дела.
AM
Aizhan Moldabaeva
Отличный массаж у Юли! Самый лучший массажист , профессионал своего дело!!!
Абдуламит Балакаев
Отличный мастер! Очень советую всем!
Ася Тен
Всем советую,Юля спасибо вам, массаж супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Масимжон Абулхаиров
Юлия вы профессионал своего дела! Успехов вам!
OT
Olga Tsypkovskaya
Настоящий Профессионал. Попробовать чтобы Поверить!
ОН
Ольга Никулина
Юлия замечательный специалист, профессионал, владеет техниками лечебного массажа, постоянно поввшает свое мастерство.просто волшебные и целительные руки . Был сильнейший сколиоз, остеохондроз, зажимы в теле, сутулость намного меньше стала, заметный результат даже после одного сеанса. Юленька, спасибо вам огромное за ваше отношение к пациентам и за то что делаете.
MM
Maira Mama Mia
Юля самая лучшая!От Бога! Профессиональ своего дела! Были жалобы на спину после прохождения курса её массажа всё нормолизовалась! Лицевой массаж-подтянул все морщины на лице!
MO
Maksat Ott
Профессионал своего дела! Сколиоз как рукой сняло!
Ирина Морозова
Очень долго искала нормального массажиста, хорошо что нашла Юлю. После сеансов сразу заметно облегчение, делает очень качественно , тщатено прорабатывает каждый участок тела. Спасибо ей большое
Виктория Масалитина
Массаж просто супер! Всем рекомендую Юлию. Спасибо огромное за антицеллюлитный массаж. Результат очень порадовал. На массажики только к вам. Побольше вам клиентов благодарных🤩
RA
RR Alex
Золотые руки!
Андрей .
Приятный и расслабляющий массаж, вылечили 19 летнему деду спину, рекомендую.👍
Вика Слиженкова
Ставлю 5 звёзд,это мама и я ей горжусь,она большая молодец,она прикладывает все усилия,лишь бы людям было хорошо,я очень её люблю и очень ей горжусь Мама,ты это прочитаешь,я тебя очень люблю♥️♥️♥️
Данияр Сулейменов
Хожу на массаж к Юлии уже месяцев 6. До этого был у разных массажистов, но после Юлии я понял, что нашел своего мастера! Юлия - Мастер своего дела, который постоянно повышает свою квалификацию! Выбираю сеанс на 2 часа и не хочу уходить ))) После массажа минут 15 не включаю звук на телефоне, чтобы приятно прийти в себя! Всем рекомендую!!!
Гульназ Миннуллина
Очень понравился массаж,у меня массаж спины был, а у мужа были проблемы, зажим нерва, отнималась нога, бедро,после курса массажа забыли про боли.Юля, спасибо большое.
AР
Aqua Рель
С Юлей мы уже много лет, вся наша семья. И да, я пробовала отдавать своё тело под руки других мастеров массажа и всегда бежала обратно)) Что мне нравится- Человек очень увлечён своим занятием, можно сказать призванием. Постоянно повышает свои познания и не останавливается на достигнутом! Это уже говорит о многом! Искренне очень рекомендую!