Myata Mix
Кафе
Артур Иминов
Очень хорошо
a a
22.12.25 г администраторша грубая, мы сегодня хотели потанцевать на танцопеле, но администраторша сказала нет им хватит, мало того мы за это платим , но позже все таки включила. сидели с одноклассникими
SP
Sava Prosk
Очень вкусно, отличный сервис👍👍👍👍
IG
Iskander Gussenov
Были проездом. Зашли пообедать. Еда понравилась. Персонал вежливый.
💐 💋
Мы приехали из Алматы в Чунджа, по пути к Чарынскому каньону. Заехали специально ради того самого уйгурского лагмана — проехали ещё около 40-60 км, и оно действительно стоило того: лагман был очень вкусный, кафе уютное. Но после городской суеты хотелось спокойной, тихой атмосферы. А возле кассы почему-то была напряжённая обстановка: разговоры на повышенных тонах, будто кто-то из персонала работал неправильно. Эта ситуация немного задела и нас.
BB
Bayan Baykenova
Бәрі дәмді! Керемет! 👍👍👍👍❤️❤️❤️🌺🌺🌺
HM
Honey Moon
Тамақтары өте дәмді болды, порциялары үлкен, тойымды. Обслуживание быстро, чисто. Спасибо.
Ару Т
Благодарим администратора Гузель за сервис, все четко, быстро. По еде также остались довольны👍🏻
Biba .
Очень вкусно готовят, админу отдельное спасибо за гостеприимство 🤍
Deadpool girl
Все отлично
Камшат Конвсбаева
Достарымызбен демалып келіп едік. Тамақтары өте дәмді екен. Официант Дамирдыңда қызметі ұнады бізге. Бәрі күшті 🤗🤗❤️
NS
Nazira Seilhan
Ең күшті лагман 😍😍😍😍Дамир самый лучший комфортный официант💥💥💥просто рандомно келе салып едік ни разу не пожалели
DK
Daniar Kaznabai
Тамақтары дәмді👍Офитцант Дамир өте жасқы қызмет көрсетті⭐️
Akerke Kudaykulova
Бәрі дәмді керемет!!! Рахмет!!! Официант Дамирге рахмет!!! 👍
РА
Рауль Алтынбеков
Отличное место. Заехали после горячих источников. Очень понравилась кухня. Все вкусное и свежее. Рекомендую.
Данияр Саятов
Очень все вкусно рекомендую))))
СА
Салтанат Ахильбекова
Хорошее кафе, отличное обслуживание , еда понравилась !
Асель Бисикеева
Кафе отличное. Все вкусно! Манзура нас очень хорошо обслужила! Кухня очень вкусная! Обслуживание высший класс! Приезжайте не пожалеете!🙏😌
Дария Бисикеева
все безумно вкусно! кухня на высшем уровне, персонал приятный, все чистенько и аккуратно! Официантка Манзур очень приятная;) Интерьер шикарный, нет ничего лишнего. Администратор тоже очень приятная девушка! Приезжайте, не пожалеете 😌
AB
Aliya Bissekeyeva
Посетили это заведение, всё безумно понравилось! Сервис просто 10/10, кухня на высшем уровне. Официанты и администратор приятные)
РБ
Руслан Бисикеев
Все отлично
Абат Алхамов
Маган унады, тамактары ерекше, сервис конилден шыкты. Коп коп ракмет.
Аделя Черноусова
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Лагман — просто потрясающий, один из лучших, что когда-либо пробовали: ароматный, насыщенный и очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне — официанты внимательные, приветливые, с улыбкой подходят к каждому гостю. Отдельное спасибо администратору за гостеприимство и дружелюбие — чувствуется, что здесь действительно заботятся о своих посетителях. Атмосфера уютная, всё располагает к приятному отдыху.
Назым Алимбетова
Приехали сегодня на присягу, зашли к вам пообедать. Все очень понравилось 🥰 Вкусно, чисто, вежливый персонал. Девочка Амина все сделала на высшем уровне. Большая молодец, умничка 👍 Спасибо большое за положительные эмоции ❤️
Александр Александр
Кухню в принципе не плохая, лагман, фри с мясом и пицца зашли на ура, подвёл салат Малибу, непонятная копчёная курица сильно мороженная или она в принципе непонятная на вкус, испортила весь салат Обслуживание хорошее
Zuhra Kaharova
Мы в восторге от этого заведения, очень уютно, вкусно готовят, обс.персонал рчень вежливо встретили! Ничем не уступает городским заведениям
ШХ
Шахназар Х
Очень вкусно
Нургали Саганаев
Тамқтары өте дәмді
Ма Ма
Все понравилось: тактичный администратор , интересный интерьер, никаких запахов, вкусная еда. Будем знать куда в следующий раз приезжать
MA
MustaFa Almas
Мы были в ресторане Miatamix и остались очень разочарованы обслуживанием. В 10:30 нам сообщили, что кухня уже закрыта, хотя заведение работает до 12. Мы хотели заказать закуску, но нам отказали, хотя у нас как раз закончились все блюда. После этого в 11 часов официант начал постоянно заходить и настойчиво требовать оплатить счёт, хотя время работы ещё не закончилось. Мы сидели в VIP-кабинке, где обслуживание идёт с 20% надбавкой, однако официант не появлялся целый час, не убрал со стола — было грязно и неприятно. За такую «VIP-зону» и обслуживание с надбавкой ожидаешь совсем другого уровня сервиса. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество работы персонала.
КТ
Куляш Талгатова
Лағманы өте дәмді екен👍, жақсы қарсы алды, вежливые, тамақ ішуге тоқтасаңыздар осында келіңіздер, рекомендую👍
SI
Sabit Iskakov
Все хорошо и вкусно ....
Асель Назарова
Каждый год по дороге на Горячие источники заезжаем только сюда.Еда вкусная,обслуживание на высоком уровне.Рекомендую
SS
Sasha Shevchuk
Все было очень вкусно, разнообразно и оперативно. Спасибо большое. Отдельное спасибо Таисии за профессиональное обслуживание.
Araily Botabayeva
Красивое заведение, вкусная еда, том ям очень вкусный, порция очень большая, мы целой компанией ужинали всем еда и сервис понравился, особенно администратор Гюзаль очень приятная, доброжелательная, просто приятная девушка ❤️ всем кто едет в горячие источники рекомендую
DN
Dias Nurakhmet
Хорошее заведение! Блюда очень вкусные, поворам спасибо! Администратор отзывчивая, внимательная!
СБ
Сара Б
Маленькие порции ,еда на 4- чуть чем в столовке . Сервис очень слабый .Чай и лагман вынесли относительно быстро картошку фри и болоньез очень долго,пришлось спрашивать 5 раз . В итоге забрали с собой .
Аян Арманов
Отвратительное обслуживание, ожидание больше часа, кухня ужас пол ужасный,не приходите ,тесто лагмана сырая
Адилжан Садиров
Доброжелательный персонал,и очень вкусная кухня. ❤️🔥👍
Elmira Ospanova
Поехали отдыхать на горячие источники через Чунджу и заехали пообедать в Мяту, просто супер, еда очень вкусная 🥰 обслуживание на высшем уровне 💖💖💖 спасибо большое
Jandos Ansagan
Тамақтары дәмді, молынан екен👌
Кира @
Отвратительное обслуживание, ожидание больше часа. Не тратье свое драгоценное время!
Елена Пуртова
Замечательная кухня, внимательный персонал, рекомендую
Вече Пуртов
Прекрасная кухня. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Хозяйка Гуля постоянно контролирует и кухню, и, с клиентами общается, подскажет, раскажет не только о блюдах, но и о близлежащих достопримечательностях. Тесто в лагмане вообще первый раз такой костинтенции попробовал, очень вкусно!
Лучшее заведение в Чундже! Приятный интерьер,отличная кухня и приветливый персонал! Всегда бываем здесь с удовольствием!
DC
Denis Cyb
Лагман отличный, все понравилось.
НД
Назым Дулатбекова
Заехали пообедать после горячие источников, очень остались довольны: все блюда были вкусные и свежие, все чисто) Санжару отдельный рахмет за обслуживание)))
Duman baktiarov
Т
Г
Гульвира
Всегда посещаем данное заведение и всегда остаемся довольными! Кухня очень вкусная, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельно хочу отметить отличную работу администратора, Гузеля лучшая!
Арсен Бурхандинов
Здравствуйте! Классное заведение,приехали в гости в Чунджу, решили пообедать в мяте, всё что заказали, было очень вкусно, персонал приветливый👍