Myata Mix
Кафе
Ризвангуль Т
Были сегодня в Мяте еда пересоленная немного но вкусно,в прошлый раз недовольны были обслуживанием,а сегодня прям очень довольны официантом Рамизом очень приятный,открытый,отзывчивый мальчик желаю процветания и успехов во всем👏👍
Лера Русакова
Замечательное место, ехали из Алматы и зашли покушать таких хрустящих баклажан я еще не пробовала, порция была просто огромная, рекомендую взять у них хычины они тут как в грузинском ресторане. В общем очень вкусно поели рекомендую!
Dake Raiym
Спасибо лагман вкусный пришли в гости с Алматы первый раз все понравился спасибо
Амалия Варисова
место хорошее, все нравится
Rafa Gaitov
Остановились с дороги поесть. И не ошиблись) Очень вкусно
нт
нуреке темирхан
Ребята это космос, кухня обалденная, отдельный респект поварам, персонал вежливые, все быстро, вкусно, чётко и недорого. . Все на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете.
ГИ
Гулминям Ивилказиева
Обалденно вкусная кухня 🫠 вежливый персонал. Чисто уютно и вкуснооо
Zhazira 🥰
Отвратительно. Никому не рекомендую.
КН
Кулимхан Нурманова
Посетила заведение "Мята" в Чундже. Очень вкусно готовят понравилось. Персонал вежливый, внимательный!!! При каждом удобном случае буду посещать данное заведение. Желаю здоровья, счастья и процветания всему персоналу и завершению!!!
Азамат Умархаджиев
Ну просто konchenii лагман. Тесто сырое, мясо как резина. Шляпа полная.
Еркебулан Аханов
Все очень вкусно свежо и очень высоком уровне обслужили!
БА
Багдат Ауыпбаев
Все отлично, спасибо
Айдос Есбосын
Очень вкусно и сытно рекомендую
NA
Nigara Abdrahmanova
Очень вкусно, сервис на уровне😍😍😍😍
GA
Gulnaz Abdikadir
Все вкусно 👏🏻👍🏻, чисто и персонал вежливый
Б
Багдат
Очень вкусно, хорошо готовят, советую люди не пожалеете
BO
Balnur Osharkhan
Тамақтары өте дәмді, бәрі ұнады👍🏻, ішіде бәрі таза👍🏻👍🏻
Miyat Turan
Тамақтары өте дәмді
Dinara Raissova
Мята микс 👍 Лагман вкусный, сытный, рекомендую.
MK
Marat Kirgizbayev
Спасибо большое,сами с Алматы,уже третий год проездом только тут и питаемся,сервис на высшем уровне,кухня превосходная,чувствуем себя как дома,в родной Алматушечке,Рахмет 👍всем рекомендуем👍
Сервис классный! Обслуживание на высшем уровне! Еда вкусная!!! Махинур, спасибо!!!
ЭБ
Эльмира Болеханова
Кухня😍 дамди!официант Махинур улкен рахмет! Сервис😍 Рахмееет🌹
Timur R
Отличное место! Вкусная еда. Отличный лагман, мы таких котлет нигде не ели, как здесь. Вкусный чай. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую. Если будем в Чундже ещё раз, то обязательно зайдём. Спасибо, что накормили нас! 😎💯
Гуляйм Баядилова
Вкусно, уютно и по хорошим ценам. Кафе «Мята» в Чундже — отличное место, рекомендую 👍
Елена
Еда супер, обслуживание 10 баллов
Вадим Михайленко
Очень приятное заведение, гостеприимный и вежливый персонал. Всё очень вкусно, порции большие, не дорого. Благодарю за приятные эмоции!
daiso “
все было вкусно, спасибо
ГА
Гаухар Адилбекова
Выехали с базы отдыха, отведать местной кухни и наугад заехали Myata Mix 😊 И не ошиблись! Нас встретила приятная девушка администратор, которая помогла с выбором! Из множества видов лагмана мы заказали три разных и все они были вкусными, порция нормальная, цены тоже приятно удивили 😊 Спасибо, теперь будем знать!
Алуа Адилбекова
Все очень вкусно!
Anstess S
Выехали с горячих источников и искали где пообедать, решили заехать в это заведение, внутри симпатично, обслуживание очень порадовало) еда очень вкусная, салат с хрустящими баклажанами безумно вкусный, один из самых вкусных который пробовала 😍😍😍
Assema Baigutanova
Хорошее место с вкусной кухней. Лагман топ!
Шаттык Туякбайевна
Өте керек жер,тамақтары дәмді,қызмет көрсетуі өте жақсы.Барлығы ұнады
ЕО
Еркингул Оразгали
Өте керемет👍👍👍рахмет сіздерге🥳🥳🥳
MA
Magic Alpha
Искали где покушать, выбор пал на Мяту, т.к тут хорошие отзывы. И не пожалели. Очень вкусно и внимательны к гостям. Баклажаны в сладком соусе обалденные. Обстановка как в родной Ате :)
АЕ
Айдана Есенова
Кухня очень вкусная, обслуживание на высшем уровне
Astin Ka
Очень хороший сервис обслуживания, вкусная кухня, чистая посуда, свежий воздух в кафе, чистые полы, очень дружный и высокоорганизованный коллектив благодаря администратору заведения!!! Отдельно хотим выделить такт, доброжелательность, элегантность администратора по имени Гузель. Администратор выглядела как модель с обложки журнала мод! Если бы не знать, что мы находились в с. Чунджа, глядя на Гузель можно было бы подумать, что мы находимся в Милане в Италии!!! Подстать ей выглядели официанты и бармены. Все аккуратны, в чистых отглаженных униформах и предельно вежливые и быстрые!!! После самых лучших лагманов мы пригласили шеф повара и поваров, которые выглядели как повара из сериала "Кухня"! Мы были дружной компанией из 6 человек, три семьи приехавшие на Горячие источники из Астаны-Алматы-Шымкента! За период отдыха, побывали почти во всех ресторанах и кафе с.Чунджа, но лучше заведения чем "Мята" мы не видели. Vivat "Мята Чунджа"!!!
Арман Карасаев
Были там 04.01.26 Очень вкусно, мясо с грибами заказывали)
МН
Максат Нусипжанов
Хорошее заведение, лагман вкусный
KI
Khussan Ismanov
Очень вкусно. Персонал вежливый. Всем советую.
TB
Togzhan Bakhytzhan
Все было вкусно👍🏼 официанту Дамиру отдельное спасибо
Alem Maken
Очень вкусно
Nick Nick
Супер, вкусно, недорого, рахмет!
Артур Иминов
Очень хорошо
a a
22.12.25 г администраторша грубая, мы сегодня хотели потанцевать на танцопеле, но администраторша сказала нет им хватит, мало того мы за это платим , но позже все таки включила. сидели с одноклассникими
SP
Sava Prosk
Очень вкусно, отличный сервис👍👍👍👍
IG
Iskander Gussenov
Были проездом. Зашли пообедать. Еда понравилась. Персонал вежливый.
💐 💋
Мы приехали из Алматы в Чунджа, по пути к Чарынскому каньону. Заехали специально ради того самого уйгурского лагмана — проехали ещё около 40-60 км, и оно действительно стоило того: лагман был очень вкусный, кафе уютное. Но после городской суеты хотелось спокойной, тихой атмосферы. А возле кассы почему-то была напряжённая обстановка: разговоры на повышенных тонах, будто кто-то из персонала работал неправильно. Эта ситуация немного задела и нас.
BB
Bayan Baykenova
Бәрі дәмді! Керемет! 👍👍👍👍❤️❤️❤️🌺🌺🌺
HM
Honey Moon
Тамақтары өте дәмді болды, порциялары үлкен, тойымды. Обслуживание быстро, чисто. Спасибо.
Ару Т
Благодарим администратора Гузель за сервис, все четко, быстро. По еде также остались довольны👍🏻