JLC
Компания по продаже молочной продукции
2.7
2.7
Редиска Морковка
Есть у этой фирмы хорошая продукция, нравится очень Сметана 20%, творожок малиновый. Но на станции метро Сайран ( почему то нет их на карте) 25 декабря купила на пробу якобы сливочное масло весовое, еще же спросила это не спред, продавщица уверяла что нет. Судя по цене должно быть сливочное масло. Естественно пробовать не дают. Привезла домой, сделала тест с кипятком - масло плавилось не равномерно, явный запах маргарина (раньше такой был назывался Рама), и вкус у него такой же, с детства его помню. По моему мнению это не сливочное масло, а спред или маргарин. Очень разочарована и расстроена. Маргарин ушел на помойку, потому что этой химозой кормить семью - преступление. Чек не дали, типа интернет там не работает. Больше не буду покупать никакие весовые продукты у этой фирмы.
Мико …
Всё свежее берем не первый раз , были вежливы помогли подсказали всё на высшем уровне
Мира Кащенко
Там пахнет как у собаки в вольере Решила все-таки рискнуть и взять пельмешки, тк раньше были очень вкусные помню Но мясо в полуфабрикатах примерно такое же на вкус, как и запах в магазине🥲 Аж рвотный рефлекс начинается от одного только запаха при приготовлении Все что приготовила — сразу выбросила в мусорку, даже не жалко … Раньше очень любила этот магазин, но больше — ни ногой Но, кстати, женщина продавщица (которая тихо разговаривает, казашка), очень милая, спокойная. Не понимаю, как она до сих пор там работает и нюхает это все 🤮
MJ
Miras Jymabekylu
Проста ужас
OP
Olha P
Отличная сеть молочных продуктов! Часто покупаем тут товары! Та продавщица, что казашка очень милая, вежливая и отлично знает товар дайте ей премибю! Новая продавщица, которая славянской внешности хамка, не знает ассортимент, вечно без настроения.
Бекнур аға
В Шоколадном эклере попался длинный волос, сразу пропал аппетит, продавец смотрит так, будто не хочет работать, булочки плотные. 👎🏻
Deniz Hayat
Постоянно хожу сюда заметила что у вас новая продавщица женщина казашка очень вежливая приятная женщина. По больше вам таких сотрудников 🔥👍
Аленка Комаровская
Очень нравится продукция этой фирмы. Но сегодня приехали в 19.45, в магазин уже не пустили. Хотя написано,что закрывается в 20.00. Было очень обидно. Торопились с работы.
Алия А.
Продавец отказалась дать более свежее молоко. Даёт старые даты, я попросила дать свежую, у неё лежало много свежего. Продавец в открытую мне сказала, что она не заинтересована продавать свежие даты и начала хамить и бросать молоко. В итоге я ушла и сюда больше ни ногой.
K
Kuralay
Сегодня в обеденное время зашла по пути чтобы купить сладкий творог. Мне продали по 405 из остатков. Я попросила дать мне те, которые свежие по 440тг. Не дали. Купила, тк у кассы стояла новый сотрудник (не хотела расстраивать человека), а рядом женщина с короткими волосами сидела «нет, нельзя» деп. Почему так делаете? Проверьте, пожалуйста, своих сотрудников. Так дело не пойдет. Не мынау? 2гис открываю, отзывы кишит негативом.
Mister Джек Форт
Выпечка ужасного качества а цены космос Не рекомендую
Куаныш Дуйсебеков
Цены на масло были разные с тем которые были на чеке. Так же смотрите на развесные продукты. Набивают одну в кассе тот продукт который дороже. Всегда смотрите чек. Они их не дают
Agonlka
Я не понимаю как проходят отбор сотрудников вашего отдела по выпечке. Мужчина который там работал - вечно отходил курить, после него вся выпечка пахла как курилка, он заигрывал с девушкой которая пекла блины и часто хватал хлеб руками. Из-за чего я перестал к вам ходить. Сейчас сотрудница не лучше: чеки не выдает, скидку на хлеб после 19:00 не учитывает и даёт наличными, постоянно "ойкает", кашляет в том числе и на перчатки которыми потом хлеб трогает, монеты тоже этими перчатками считает, ну и продает засохший как сухарь хлеб. Даже если вы наймете персонал лучше - я больше туда не пойду, так как санитарные нормы там не соблюдаются и не планируются. Сами посмотрите и наймите тайного агента который придет после 19:00. Удивитесь точно.
GD
Gulmira Dairabaev
Любимая сеть молочек
Olga Lee
В магазинах ничего не беру, хожу только в jlc Но сегодня 28 сент, взяла сыр. Распаковываю, а он весь в волосах и пыли. Явно уронили, не обрезали и завернули на продажу. Кошмар! Передо мной женщина требовала заменить испорченный творог Разбираться в этот раз не буду, себе в ущерб срезаю все стороны
MB
Maira Begildaeva
Мне очень понравилась именно эта точка! Зашла за одним молоком, в итоге оттоварилась на 6 тыс под хорошим влиянием продавщицы😅, очень приятная приветливая женщина, рассказала про все акций, отличный подход к клиентам, улыбчивая, как разговорились с ней сама не заметила как накупила всякого😅. Всем советую эту точку. Отдельное спасибо кассиру☺️
Малик Омар
Хорошая продукция, богатый ассортимент. Есть парковочное место вдоль дороги и сбоку. По праздникам скидки на мясную продукцию
Алексей Кан
Не скажу что постоянный покупатель, но порой что-то тут беру. Сегодня отказались продать 200гр сыра с формулировкой тогда не купят этот кусок. В товаре на развес так делать не приемлимо. Развернулся и ушел.
Алибек Алибеков
Вкусный хлеб
Арина Паташова
Отличный магазин,правда один раз ждала заказанное мороженное 3 недели,но привезли много как и просила,спасибо
l
lukmannn
Несколько раз покупал здесь эклеры, всё было нормально, эклеры вкусные. Один раз другу попались несвежие эклеры, не обратили особого внимания, с кем не бывает. Но в следующий раз с утра купил ватрушку с утра, был у неё странный вкус, когда съел половину заметил плесень. Посещайте на свой страх и риск, настоящая рулетка.
Medina Ali
Позор вам 👎🏻 В магазине обманывают, обсчитывают покупателей!
Алина Бельфер
Обсчитывают, требуйте чек и проверяйте.
AL
Anastassiya Lyapunova
Все хорошо, но раньше ассортимент был большой, сразу в одном месте можно было купить многие продукты, а сейчас кроме молочки ничего почти нет, проще в другом месте купить сразу все