Experty
Фабрика по чистке ковров, штор и мягкой мебели
Телемисова Сахинур
Очень довольны услугами мойки ковров! Сдали большой палас, который давно нуждался в чистке — вернули как новый: свежий, без запахов, цвета стали ярче. Работа выполнена аккуратно и в срок. Приятно порадовало вежливое обслуживание и удобная доставка. Будем обращаться ещё и рекомендуем всем!
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛
SR
Sansara Ris
В первый раз сдали ковры ,ребята очень хорошо постирали ,чистые ковры,так никто не мыл нам их еще ,и пахнут вкусно .Спасибо,продолжайте в том же духе
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
NS
Nina Sh
Хорошие цены, моют хорошо. Стирала паласы у них уже раз пять, всегда чистые после стирки ароматные.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно, спасибо что вы с нами 🙌🌷
РА
Русиям Акимова
Добрый день! Уже 3-й год подряд обращаюсь за мойкой ковров в компанию Experty.kz. И очередной раз остаюсь довольной: отмывают ковры чисто, пахнут ароматно на весь дом стоит запах, не повреждают структуру ковра, тщательно подбирают моющие средства. А цены по сравнению с другими очень приемлемые и доступные за такое качество. Быстро, чисто и качественно! Особенно хочу выразить огромную благодарность ребятам Даулету и Саулету, за их работу🙏, очень отзывчивые, ответственные и коммуникабельные ребята. Спасибо Вам Большое за ваш труд 👍👏
Светлана Минакова
Спасибо большое компании за чистку ковров. Обратилась впервые. Забрали, привезли -вовремя. Предварительно звонили и согласовывали время. Ковры почистили очень хорошо, мягкие пушистые и приятно ненавязчиво пахнут. Буду обращаться ещё!!!
YA
Yrysgul Agyzam
не давно заказывала чистку ковров и химчистку штор. осталось очень довольна, ковры похнут свежестью, курьер очень вежливый, а менеджеру отдельное спасибо. мне очень 🫰🏻
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв это нас мотивирует быть ещё лучше 🙌💐
TC
Tatyana Chernobaeva
Благодарю за отличный сераис🔥🔥🔥 очень бысто, очень чисто и доступно. Сдала поям под новый год, 30 декабря привезли , раньше обсуждаемой даты👍🏻👍🏻👍🏻
Rocky R
Дома маленькие дети и собака, вычистили ковры отлично, от красок и следа не осталось, которыми дети запачкала ковер, пластилин и шерсть тоже убрали, в целом ковер стал светлее и цвета более яркие. Только работают до 21:00, а не круглосуточно, как указано в рекламе.
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, будем рады, видеть вас ещё в качестве наших клиентов. :)
TK
Timur Kub
Хочу сказать спасибо ребятам. Все четко, быстро приехали забрали ковры, чисто постирали. Советую всем!!! Мастера своего дела. Буду обращаться еще.
Альбина Садыкова
Сервис понравился. Предыдущие другие компании мало того что привозили поздно оговоренных сроков да еще и чистили плохо. Ребята из Experty молодцы. Понедельник вечером забралт в среду поздно вечером доставили. Отлично почистили. Спасибо и удачи вам
SS
SMG SMG
Ужасная мойка, и курьер огрызается, забрали ковер, а накладную не выдали, звоню им, они даже не могли найти мой ковер, и вернули ковер только после звонков компетентных органов, привезли только на 14 день, запах от ковра химический, не понятно то ли порошком стирали, то ли просто обрызгали парфюмом и не постирали, ковер привезли сырым и влажным, даже не просушили, владелица данной компании утверждает что используется парфюм после стирки, впервые слышу чтобы ковер брызгали парфюмом, видимо они даже не стирают, просто брызгают парфюмом и возвращают, сомневаюсь что ковер постиран так как видимых признаков стирки не видно, никому не рекомендую!!!
Zaman Adamy
я например постирала свои ковры и мне всё понравилось чисто и вовремя! Не надо судит по одной ситуаций о компаний, всякое бывает
Ann Izy
Ужасная мойка. Только руки дошли написать. 2-е недели назад привезли им ковер, сказали 3-4 дня будет готов, позвонят. Итог: Пока сама не позвонила никто не соизволил, ждала вместо обещанных 3-4 дней 6 дней, так еще и ковер мне с обратной стороны порвали при стирке. Постирали отвратительно, такое ощущение что просто сполоснули водой с яблочным запахом .
РП
Райхан Полванова
Ковры привезли чистыми, доставляют приятные люди . Помогают растелить ковер, проверить, не торопят, внимательные. Менеджер Индира работает очень хорошо, старается контролировать работу по чистке ковров.
Марина Баранова
Первый раз обратились к ним, после стирки ковры как новые, просто в восторге. Паласы от стирали отлично на 5+ ворс у ковра как новый. Все пятна отстирались и адекватная цена. Спасибо вам за отличную работу. Желаем вам успехов и процветания в вашей работе!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🌷
Асиям Кадыргалиева
Вы самые лучшие! В каком бы состоянии не были ковры, от вас привозят всегда чистые и ароматные))) Ребятам которые забирают и привозят отдельный респект
14 января 2026, официальный ответ
Асиям, спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Султан Турсунов
Крутяк . Сами забрали . Сами привезли . Ковры чистые) спасибо!!!
Айнур Боранбеккызы
Өте керемет! Жылдам, арзан және сапалы! Рахмет!
Нурилям Якупова
Ковры как новые😍 и цены приемлемые ❤️
Айдана Тойлыбаева
Супер, мне понравилось. Ковер как новый
DS
Dias Sultanbekov
Фабрика чистки ковров. Очень хорошо моют ребята
Дамира Катубаева
Керемет химчистка.кiлемдерiмiздi жаксы денгейде тазалап бердi.Алгысымыз шексiз.
11 марта 2025, официальный ответ
Салеметсiзбе 🙌 Сiзге унаганына оте куаныштымыз , Отзыв жазганызга рахмет 🌷
АЖ
Адина Жубанышбаева
Өте жақсы жуып берді және бағасы да қолжетімді. А то балалы үйде кілемдер кір болады, оны жуғыза беру ақшаға келіп тіреледі. Рақмет сіздерге!
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Адина, за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады.
Aliyah Bakheet
Очень довольна их работой: чисто, быстро, добросовестно и приятные цены. Если закрыто до 21:00, то не пугайтесь - либо вешают ковры, либо перерыв. Можете позвонить по данному номеру. Настоятельно рекомендую их!
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🙌 Спасибо за тёплые слова и отцененый наш труд 🙏
Таһмина Aдамбекова
Өте күшті, әрі тез👍🏼👍🏼👍🏼
3 марта 2025, официальный ответ
Рахмет 🌷
ЛК
Люда Ким
Заказала мойку ковра,который уже похоронила.Лежал на кухне,много следов,упал полный казан лагмана.Это был ужас.Заказывали у других не смогли отстирать.И вот заказала чистку в Experty.kz и чудо,они его отмыли чисто,нет ни единого пятнышка и пахнет вкусно малиной или жвачкой,не вонючим еловым запахом как у многих.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🙌 Спасибо большое за отзыв и за обратную связь мы очень рады 💐
Aliya S
Три года обращаемся за услугой к данной компании, нареканий нет, выполняют работу добросовестно!
Дана Ж
Хорошо почистили ковры, все аккуратно. Ковры пахли очень приятно, выстирали все пятна. Забрали и доставили вовремя, заранее позвонив. Цены тоже адекватные. Спасибо ребятам!
NI
Nina Idrisova
Ковры постирали отлично, на 5, вовремя забрали, вовремя привезли, отличный сервис рекомендую, не первый раз обслуживаемся, молодцы ребята.
ЛТ
Лена Таршилова
Все.оченькачественнл.мне.понравилось.рекомендую.всем.
ХШ
Халида Шамсутдинова
Хочу выразить боагодарность чистки ковров Experty ! Почисттли ковры очень чисто , когда приезли ковры были упакованы и пахло приятно . Курьер очень внимательный и своевоеменно привозит ковры . Хочу всем по рекомнедовать эту компанию , так как они относятся к своей работе с душой !
Yadigar Turdiev
Безответственные!!!
DР
DD Р
Плохо постирали ковер.❌❌
Лучший среди всех кто занимается чисткой Ковров
ТС
Толунай Сабитова
Первый раз пользуюсь услугой чистки ковров. Мне так понравилась чисто и без повреждений . Забрали в субботу привезли сегодня.
LG
Lilya Garifova
Третий год пользуемся услугами компании. Чистят отлично , ковры как новые привозят, нет затхлого прокисшего запаха как после других химчисток, так как сын аллергик, для нас очень важно , чтобы не было сильного запаха чистящих средств, но при этом всегда уточняем, чтобы не использовали парфюм. Мы очень довольны! Доставку привезли раньше срока, предварительно позвонив, уточнили, что мы дома , очень вежливый курьер!!!!
Sultan Ustabaev
Отдали ковер в чистку, чистили 6 дней. Забрали вечером, пока стелили разболелась голова от запаха химии. Позвонили в контору эту, на они просто повесили трубку и после этого постоянно сбрасывали, на сообщения в ватсап не отвечают. Ноябрь месяц, пришлось открыть на 2 часа окна и балкон.... Запах не ушел... Пришлось вешать на балкон, а ковер не маленький 3*5. Надеюсь запах уйдет🤷🤦 НЕ РЕКОМЕНДУЮ
ЮМ
Юлия Мицай
Ребята, огромное спасибо за проделанную работу 👍 У меня большой, светлый, ворсистый ковер. К вам обратилась впервые, все предыдущие хим чистки не удовлетворяли полностью. Впервые за много лет увидела ковер таким чистым. Возможно повлияло что его несколько раз перестирывали. Но результат 🔥 Ковер полностью просушен, ни одного залома, запах химии присутствует. Курьер всегда на связи, сам забрал сам вернул. Я очень довольна! По срокам действительно дольше обещанного, но в моем случае это того стоило ! Рахмет 🤝
ZA
Z A
Неделю умоляла их забрать ковры почистить, и что вы думаете? Ковры как были у меня так и остались. Никакой лояльности, никаких извинений вообще нет. Я днем писала им, сказали Да заберем точно, нифига не забрали. Ужасный сервис, никакой клиентоориентированности нет. Не рекомендую вообще. Доказательство приложила. Ни капли расскаяности у них нет. Вообще не рекомендую. Если не хотите просто сидеть и ждать их вхолостую не заказывайте услуги у них
AT
Alfiya T
Компания, которой не нужны клиенты. 3й день жду когда приедут забрать ковры. Смс в воцапе читают, но не считают нужным отвечать)))
Мадина Мамедова
Сдаём каждый сезон ковры, просушены идеально, после их стирки как новые , запах на весь дом их средствами, упакованы очень хорошо в пакеты каждый отдельно , не единого залома на коврах🫶рекомендую 10из 10!!! Ребят Вы просто молодцы👏
Sayko A.
Нам все очень понравилось. Сами забрали и привезли, ковры очень чистые, пахнут приятно, теперь я постоянная клиентка :) Доставщики тоже очень приятные люди, успехов вам!👍🏻
DM
Daniar Maratuly
супер лучшая ковромойка рад что есть люди которые делают на качество
EB
Elmira Bekbolatova Jumagulova
Обращалась к этой компании в прошлом году, чистили более 15 ковров. В этом году написала, что количество ковров примерно 10 и попросила скидку, на что получила ответ, что обсудят с Директором. Уже второй день не отвечают на мои смс, можно ведь написать да или нет, с таким отношением растеряете клиентов. К сожалению, есть только один контактный номер.
12 марта 2022, официальный ответ
Elmira, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
Едрес Баймуратов
Я знакома с этой компанией уже 3 года, пользуюсь услугами не первый раз, сотружники всегда вежливые, не первый год выручают меня, сдаю ковры 2 раза в год, всегда привозят чистыми, упаковынными. Ароматы от ковров остаются долго. Благодарю Компанию Experty.kz.за их услуги
P[
POOSHKA [вертушка]
Отлично почистили ковры, очень давольная. Как и обещали вывели все запахи. Всем рекомендую! Ворс стал пушистым. Был весь ковер в пластилине и слайме. Привезли, увезли ковры, менеджер суппер, все объяснила! Отличная работа
Alfiya Seifullina
Хотела поблагодарить вашу компанию,за качественную чистку ковров.Все понравилось,доставили на 1 день раньше,у ковров приятный запах яблока👍Желаю процветания вашей компании и не терять своей марки
Айдос Бактиярулы
Очень хорошо моет 👍
Айтурган Астанова
Постирали ковры, стали как новые👍, спасибо!
Дана Тажиева
Шикарный запах , безусловно чистейшие ковры, всем советую Я в восторге от чистки ковров!!! Удачи вам во всем!!!!