АуфБлок
4.1
ТОО АуфБлок
4.1
Ruslan Babich
К менеджеру нареканий нет, быстро выставил счет. Доставили в течении пары часов после звонка. Но сами блоки ломкие. Часто обламываются углы или бывают трещины.
Руслан Сейтжаппаров
Грубый продавец не умеет торговать
Ао
АуфБлок, онлайн-компания по производству газоблоков
6 июня 2023, официальный ответ
Просим извинения данный менеджер был уволен.
Адалят Маметова
Заказ был оговорён ещё зимой. В июне в начале приехали за заказом, а он не готов, хотя за две недели предварительно ещё договорились. Получили блоки.хрупкие, потресканные.качество не очень. Не советую
ЕА
Ердос Аппаз
АУФблок наши постоянные партнёры, проблем с качеством и доставкой не было.
Баха Калмуратович
Мягкий пеноблок. Геометрия отсутствует.
Ао
АуфБлок, онлайн-компания по производству газоблоков
2 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите когда именно вы приобретали нашу продукцию, потому что мы ни в коем случае не…
Baglan Baizhanyssov
Отлично, выручили в разгар сезона. Другие производители говорили нужно ждать минимум 3 месяца, АУФ блок выручили за пару недель
Айдын Саттибаев
Отличные газоблоки! Всё четко, отличный сервис! Во время доставили! Молодцы!
Ирина Сухомлинова
Отличное обслуживание!
Ерке М.
Качественные блоки по приемлемой цене 👍🏼
AM
Aruzhan Mussabalinova
Отличное обслуживание. Спасибо 😊
Сабира Кадырбаева
Заказали за 2 недели, все четко во время поставили. Блоки ровные качество на лицо. Спасибо ребятам! Удачи !
Мукан Сейтбек
Хорошее качество, приемлемая цена 👍👍👍 Советую🙌
Danat Tumabayev
Заказывал газоблоки для коттеджа у одной компании. Привезли брак. Но эти ребята спасли положение. Вовремя доставили. Прораб сказал кирпичи качественные. По цене доволен.
NT
Nauryzbay Tolesh
Отзывчивый персонал 👌 блоки были ровные и качество на высоте , дом уже построил , теперь надо построить баню .